PrettyFly

さいたま市での開業・開店のお祝いはおまかせ下さい。
開店御祝、移転御祝、周年記念にお洒落で個性的なスタンド花
お届先様のイメージに合わせて、ハイクオリティでエレガントお祝い花をお届けします。
●花束・アレンジメントの配達もお気軽にお申し付け下さい。

●さいたま市 南区・桜区・浦和区最寄りの会社様、学校、幼稚園、保育園、ご自宅にも!
3240円以上は送料無料でお届けいたします!卒園・卒業にもご指定場所までお届けします!ご予算もお気軽にお申し付け下さい!「エキテン」と見たとお電話下さい。

◆2014年まで港区で店舗営業していました。
スタンド花のお届け実績は多数。イベント会場をはじめ、開店御祝等を数多く出がけています。開店御祝の場合はスタンド花がたくさん届きます。中でも目を惹くようなスタンド花でお届先様にも喜んでもらいましょう。
ディーラー、美容室、居酒屋、カフェ、バーなどの周年記念や開店御祝に相手のイメージに合ったスタンド花をお届しましょう。

1箇所にまとめてお届けの場合はお値引きサービスあり。
さいたま市内一部地域(南区・桜区・大宮区・浦和区等)は無料配送致します。※その他ご相談により。ご成約金額によっても異なります。詳しくはお問合せ下さい。
※都内への配送も無料地域あります。

【これまでのお届け会場実績】
さいたまスーパーアリーナ/さいたま市文化センター/日本武道館/サントリーホール/東京国際フォ−ラム/東京オペラシティ//東京ドームシティ/ 東京芸術劇場/サントリーホール /東京オペラシティコンサートホール /ZEPP TOKYO/青山劇場/青山円形劇場/天王洲銀河劇場 /赤坂レッドシアター /シアターサンモール /EX THEATER ROPPONGI /渋谷公会堂/Bunkamura オーチャードホール/赤坂ブリッツ/赤坂BLITZ/舞浜アンフィシアター/メルパルク東京/新宿スペース・ゼロ/王子ホール/エプソン品川アクアスタジアムステラホール/文京シビックホール/横浜アリーナ/横浜スタジアム/パシフィコ横浜/横浜みなとみらいホール/アクアシティお台場/恵比寿リキッドルーム/ ハリウッドホール/津田ホール/

店舗販売は行っておりません。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:当店は、花のアトリエとなっており店舗販売は行っておりません。
・スタンド花、フラスタ、楽屋花などのお祝花:さいたまスーパーアリーナは無料配送
・オーダーメイドの花デザインスタジオ:フラスタや楽屋花はお任せ下さい!
・オンラインショップ:インターネットで受付。当店のお花を全国発送しています。(夏季はクール便対応)
・さいたま市南区へのお届け:さいたま市南区 3240円以上は送料無料でお届けいたします!卒園・卒業にもご指定場所までお届けします!

営業時間

9:00~18:00
定休日補足
日曜・祝日は電話受付業務はお休みとなります。配送・配達は年中無休

ぺーさん
ぺーさん さん

開店祝い

友人の居酒屋開店のときにこちらで開店祝いの花をつくってもらいました、予算はさほどなかったので少ししょぼい感じなのかなと思っていたんですが全然そんな事なくて上質の開店花を贈ること出来ましたね、凄く良心的でおすすめですよ。

店舗名

PrettyFly

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市南区鹿手袋4-19-17ライフステージ中浦和1階

当店はアトリエとなっております。店頭販売は行っておりません。

• 関から380m (徒歩5分)

配達・デリバリー対応エリア

埼玉県さいたま市西区, 埼玉県さいたま市北区, 埼玉県さいたま市大宮区, 埼玉県さいたま市見沼区, 埼玉県さいたま市中央区, 埼玉県さいたま市桜区, 埼玉県さいたま市浦和区, 埼玉県さいたま市南区, 埼玉県さいたま市緑区, 埼玉県さいたま市岩槻区, 千葉県千葉市美浜区, 東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区, 神奈川県横浜市港北区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
一台分のみスペースあり。事前にご連絡下さい

関連ページ

クレジットカード