首のヘルニアと、坐骨神経痛の様な痛みで悩んでいました。私は、整体やマッサージなどと言うものを利用したことがありませんでした。しかし、年齢的にも、元気に働き続けるためにも、身体のメンテが必要かなぁと思い、意を決してこちらの整体を予約しました。施術まだ二回目ですが、ヘルニアの薬を飲まなくてもシビレを感じなくなり、坐骨神経痛の様な臀部の痛みも改善しているのを実感しています。先生の施術は、関節をグキッとかする事はなく、優しく触れてほぐすだけなのですが、この効果。まさしくゴッドバンドです。仙掌は身体も心も手あてしてくれる癒しの空間です。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
初回を含めてまだ2回目ですが、「首のヘルニア、坐骨神経痛のような臀部の痛み(薬使用)」に対して「薬を飲まなくてもしびれを感じなくなり」「改善を実感しています」とのこと、効果を実感されたこと、大変うれしく思っています。
「かめたに」さんが元気に働き続けることができるよう、今後も精進してまいります。
健康で幸せな家庭、人生でありますように・・・ありがとうございました。
10年ほど前から、生理痛や排卵痛がひどくなり、脂汗が出て一睡もできないことがたびたびありました。
病院では異常なしと言われましたが、自費でMRIを撮ってもらったところ、子宮内膜症、子宮筋腫、子宮腺筋症、卵巣嚢腫と診断されました。
漢方を飲み始めて少しはよくなりましたが、去年から、いつも体が重く感じるようになり、腰痛、坐骨神経痛、テニス肘、膝痛も加わり、藁にもすがる思いで通いはじめました。
はじめの頃は、少しよくなってもぶり返していましたが、だんだん体中の痛みが小さくなっていき、いつも重く感じていた体も軽くなり、ずいぶん元気に動けるようになりました。
これまでの苦しみを思えば、10年前にうかがっていたら…という後悔まで感じています。
本当にお世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも健康維持のためにうかがいたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
10年もの長い間、苦しい思いをされておられたとのこと、お力になれたことを大変うれしく思います。
今後も、『はれ」さん始め、同じ悩みを抱えている方々のためにも、より精進してまいります。
健康で幸せな人生でありますように・・・ありがとうございました。
以前、妊娠できたと口コミさせていただきましたが、無事二卵性の双子を出産しました。
不妊治療中に、卵子が2つ排卵したと聞いていましたが、それが無事2つとも着床する確率は十数%と言われていたため、まさかとは思いましたが2つ着床し結果双子となりました。
先生の施術のおかげで着床しやすい子宮になっていたのだと思います。
日々の食事の大切さや身体を温めること、基本的なこともご指導いただいていたおかげで万全な状態でいれたのだと思います。
また、先生の施術で心身ともにリラックスする時間を持ててたことも大きな要因だったと思います。ありがとうございました。
幸せな日々を送っていますが首肩こりが再発しているので近々またお世話になる予定です。今後ともよろしくお願い致します!
数年ぶりにゴッドハンドの施術を受けたくなり先月予約し、10回分の回数券を購入しました。
首のヘルニアからの首こり肩こり、自律神経の乱れなど様々な不調があります。
今回は今日で5回目でした。
通い始めなので週1でお願いしているのですが、先週都合により伺えず今日は2週間ぶりでした。
仕事上パソコン業務と、転職したばかりで緊張もあり、首の調子が思わしくなく更に右下奥歯の歯茎が痛くて相談しました。
歯茎の炎症は首肩こりの原因が多いとの事で効果的な場所を重点的に施術して下さいました。
すると、びっくりです!
あんなに痛くて食べ物も食べづらかった歯茎の痛みが施術後、取れていたのです!
普段も施術後には首や肩の調子は良くなるのですが、まさか歯茎まで痛みを取り除いてくださるとは…
あまりの驚きに、この感動を口コミにして皆さんにお伝えしなければと思い書きました。
先生との会話も楽しくてついおしゃべりしてしまいますが、施術のお邪魔をしてしまうので次回からは気をつけたいと思います。
また来週よろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
お力になれた事を大変うれしく思います。
今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
健康で幸せな家庭、人生でありますように・・・。
以前から首肩凝りでお世話になっていたのですが同時に妊活もしており、先生には自律神経(頭)や子宮も施術してもらっていました。子宮頚がんも最初は中等度異形成で見つかっていましたが、そちらは約3ヶ月程度で軽度になっていました。
その後も通い続け、不妊治療も始めたのですが、なんと1回目のタイミングで妊娠できました!他にも色々と試していたので結果的に何が良かったのかは正直分かりませんが、先生のところに通っていたからすんなり卵管を通り着床できたのではないかと思います。本当にありがとうございました。身体の不調が出た時は絶対に先生の元へ戻ってきます。これからもよろしくお願いします。

ご投稿いただき有難うございました。
同じお悩みを持つ人の為にと、ご投稿いただけたこと心より感謝申し上げます。
変化や成果を感じられ、喜んでいただけたこと大変うれしく思います。今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
健康で幸せな家庭、人生でありますように・・・。
腰痛に長く間悩まされ、出産してからは、身体のあちこちが辛い状態に。そんな時に、ダメもとで仙挙を利用しました。
バキッ、ボキッという施術ではなく、全く痛みのないもの。これで痛み等が軽減されるのかと、正直不安でしたが、施術後は身体が軽く、スッキリします。
今後も定期的に通うので、宜しくお願いします。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
ご努力され定期的に通院いただき有難うございます。
里依さんの願いにお応えできるよう今後も努力精進してまいります。
健康で幸せな家庭、人生でありますように・・・。
仙掌さんに出会えて本当に良かったです。
肩、背中、足の付け根のつまり感など右半身の痛みに悩んでいました。
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術も今まで体験した事がないソフトな施術で最初びっくしましたが、施術が終わると身体の緊張感が解けるような感触で身体が軽くなった様な気がします。
いつも肩、背中に手がいって摩ったり叩いたりしていましたが、回を重ねるに連れ自分でも気づかないうちに痛みを気にする事が減ってきている感じがします。
痛みを気にせず生活が送れる様にこれからも通わせて頂きたいと思います。宜しくお願いいたします。

ご投稿いただき有難うございました。
お力になれていることを大変うれしく思います。
今後も精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
健康で幸せな家庭、人生でありますように・・・。
肩凝りと腰痛で東京の整体にかかっていたのですが、最近こちらに引っ越してきたのでクチコミを観てこちらに申し込みました。
施術中最初は先生のタッチがソフトだったので「本当にこれで良くなるの?」と思っていましたが、段々と腰のあたりが溶けて行くような感じがあり・・・
施術が終わって立ち上がった瞬間、「アレッ?」と思わず声が出ました。
足腰がとても軽くなっていたんです。
それ以来、こちらに通っていますが毎回身体が軽くなって行くのを感じています。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
お力になれたことを大変うれしく思っています。
今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
健康で幸せな家庭、人生でありますように・・・。
腰痛と肩凝り解消のため、先に受けていた主人をみて、改善されていたので、
私自身も腰痛とお腹周りの重さの相談に伺いました。
身体の不調について丁寧にお話しを聞いてくださり、原因を探って、施術していただきました。
施術は全く痛くなく、じんわりほぐれているという感じがしました。何かが溶けているという感覚でした。
術後、身体を起こすと腰の痛みは和らいで、
身体も軽くなっていました。
ですが、私の場合は、その時よりも翌朝の方がより感じられました。
毎朝、起きた時、腰の痛みがあるのですが、
痛みがなく、身体も軽やかになっていました。
症状や状態によると思うのですが、
私はあともう少しという感じがするので、引き続きお世話になりたいと思います。
朝の腰の痛みから解放されて、とても嬉しいです。ありがとうございました。
追)
入り口に綺麗な芍薬の花が咲いていたので、
思わず写真を撮ってしまいました。
伺うと、植えていないのに自生してきたそうです!季節毎に次々と勝手に育つ不思議な植木鉢だそうです。次は何の花が咲くのかなと密かに楽しみにしています(笑)

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
始めての施術にもかかわらず、喜びのご投稿をいただき大変有難うございます。
ご主人ともども今後ともよろしくお願いいたします。
健康で幸せな家庭、人生でありますように・・・。
20歳くらいから首肩腰こりがひどく何十万もかけて整体に通ったりしましたがよくなっても1週間後には元通りという感じで治らず、母から紹介され仙掌さんにお世話になることになりました。手をかざすだけのエネルギー療法に半信半疑でしたが、ガチガチに凝り固まっていた肩や首が通うごとに柔らかくなっていき、丸いコリがどんどん小さくなっていくのを実際に感じました。しぶとい肩こりなので今も継続して通っておりますがこんなに目に見えて効果のあった治療は初めてです。婦人科系のトラブルを抱えているのですが、こちらに通うようになってから自律神経が整ってきたようにも思います。頭皮も凝り固まっており毎回美容院で「頭皮ガチガチだね」と言われるほどなのに、こちらに通い始めてからは頭皮も柔らかく動くようになりました。先生のお人柄も、お部屋も心地よくリラックスできます。これからもよろしくお願いします!

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
長い間辛い思いをされておられ大変だったことでしょう。
お力になれて大変うれしく思います。
これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
健康で幸せな家庭人生でありますように、有難うございました。
初回こそ背中と首の痛みでお伺いしましたが1〜2回の施術ですっかりよくしてもらい、その後はその都度不調な箇所を施術してもらってます。
全身の不調を相談でき、さらには自覚のない不調な箇所を見つけて施術してもらえるのもありがたいです。
手を添えるだけでツボを押されてる感じもないのに体はスッキリする不思議な感覚です。
昨年5月に自律神経失調症を患いました。頭痛、肩凝り、体温調節の異常など、中でも1番辛いのは動悸不整脈です。
数ヶ月症状が治まり安心していたら、半年後に又始まりました。整体が良いと聞き、色々と検索していた中、仙掌と言うお名前に惹かれ予約。
優しい雰囲気でしっかりとした説明、そして何より施術の柔らかさが素晴らしいです。
腎臓や免疫機能など、あらゆる箇所にも施術を施して頂き、本当に感謝しています。
症状も少しずつ緩和しています。
回数券でのお値段の安さにはビックリ!
長くかかりそうな私なので、本当に有難いです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
足が良くなって良かったです
肩も完治すれば、嬉しいです
正しい姿勢頑張ります
首•肩•背中•腰と凝り固まってしまった身体に悩まされて仕事を続けていました
前回はお試しで施術を受けましたが、身体が少し楽になったのが体感できたので、今回2回目の予約をして施術を受けました
これからは少しずつ健康な身体を取り戻す事が出来たらなと思います
腰痛、肩こり、頭痛、体のバランス。40代後半の私の体は悲鳴をあげていました。このままではダメだ!改善しなくてはと言う思いで来ました。
先生は初回のカウンセリングで丁寧に話を聞き、具体的にどこが悪いのかを確かめてくださりました。
私の場合、腎臓の機能が弱く老廃物が上手く外に出ていない為、特に左側の腰、肩、肩甲骨の辺りに飴玉の様に固まっておりそれが原因で痛みや歪みが出ているとの事でした。3回目辺りから体の変化を感じ痛みも軽減され、頭もモヤモヤしていたのがスッキリし、いままで痛みをかばって動いていたのがスムーズに動ける様になり、気分も明るくなりました。
施術室も大変綺麗で季節の花など飾ってあり、
リラッスクできます。
先生も毎回優しい声でカウンセリングをしてくださり、問題分部とその時の悪い箇所も含めて、痛みもなくじっくり丁寧に施術してくれます。
仙掌に来て自分の体の事を知れて、体が整う事の大切さを実感しました。
お得な10回券もそろそろ終わるので、もう1セット買って続けていこうと思います。

お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。
「腰痛、肩こり、頭痛、体のバランス・・私の体は悲鳴をあげていました」そんな「あ~ポン」さんから喜びの投稿をいただき、とても嬉しく思います。
今後も願いにお応えできるよういっそう精進してまいります。ともに頑張りましょう。
数年前から健康器具等で自己ケアをしていましたが、最近は肩甲骨付近も痛みがあり受診しました。
初診日は時間が足りなく痛みの強い右側のみ施術して頂きました。施術後には右側の痛みが8割ほど減った気がしました。その後数回通院していますが、今までの痛み、だるさが明らかに減りました。施術も某マッサージ店の様な押すマッサージではなく、ソフトタッチなマッサージ(?)なので、気持ちよく施術中に寝てしまいそうになります。
過去に揉み返しで痛みが酷くなった方には強くおすすめしたいです。
また、先生の対応もとても良く感じています。
無駄な世間話などもなく、かと言って冷たい訳ではなく話しやすい温かさのある先生です。

お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。
上記症状いがいに「めまい」の症状(本人了解のもと記載)もありましたが、現在まで「めまい」の症状も一度も起きていないとのこと、大変うれしく思っています。
今後も願いにお応えできるよういっそう精進してまいります。
確かな施術 正しい姿勢の大切さを実感します
長い間 腰痛と肩こりに悩まされていました。ひどく辛いときは整形外科からの湿布や痛み止の飲み薬でごまかしてきました。
加えて足の痛みが出はじめ、メンテナンスが必要なのではと思いエキテンのクチコミを拝見して訪問させていただきました。
清潔に整った施術室で詳細な問診と解説をいただきき安心してお任せできると感じました。
訪問の度に先生からアドバイスをいただき、自分の体や姿勢への意識するようになりました。そして施術の回数を重ねると体が変化するのを実感します。本当に感謝しかありません。
先生の豊富な知識からのアドバイスと確かな施術をいただき、自分で姿勢を正す意識で健康をkeepしていきたいと思います。

お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。
長い間辛い思いをされており、その症状に対して『体が変化するのを実感します』とのこと、とても嬉しく思います。
今後も多くの方の願いにお応えできるよういっそう精進してまいります。
産後から腰痛が酷くなりギックリ腰みたいな事が起き、施術をお願いし始めました。カウンセリングをしっかりしてくれます。毎回カウンセリングをして下さり、経過と今気になる事などをいつも確認してくれます。3回目で気付いたら腰痛も良くなって来てました。個室でゆったりした空間でとてもリラックスしながの施術でとてもいい所です。
絶望から希望へ
ズッキン❗️とくる膝と脚の痛みに我慢出来なくなり病院に行ったところ、軟骨が擦り減っているとの事でヒアルロン酸を左膝に5回、右膝に3回打ちました。ズキン!は治ったのですが脚の痛みが引かなかったため藁にもすがる思いでネット検索し評判の良い仙掌さんに行く事にしました。じっくりと症状を聞いて下さり腰、臀部、太腿、脛の痛みは膝から来る痛みではなく坐骨神経痛からの痛みだと思うとの事でその施術をして貰った結果、夜も眠れなかった程の痛みが嘘のように引いて驚きました。また数年前から気になっていた左右の脚の長さも調整して頂きズボンをはいても違和感がなくなりました。強く引っ張ったりゴリゴリ揉むわけでも無いのに“どうやったらこうなるの?”と本当に驚きでした。日常生活での注意点や食のアドバイス等とても丁寧に教えてくださるので助かります。一時はこのまま歩けなくなるのでは、車椅子生活になるのではと不安になりましたが今では脚の痛みもすっかり収まり、伸ばせなかった膝も真っ直ぐ伸ばせるようになり不安が消えました。本当にありがとうございます!
整形外科や接骨院に4ヶ月通ってもテニス肘の症状が全く改善されなかったのですが、ここの仙掌さんは他の医院や接骨院と違い、ソフトなタッチの施術で、肘を回復させるのに背中にある臓器付近から肩、肘付近と施術を行なった結果、2回目終わったあたりから徐々に回復傾向になりました。
片手で箒もまともに持てなかったのが今では普通に持てるようになり、徐々に趣味のソフトボールも少しならプレーできる程にまで回復したので、しばらくお世話になりたいと思います。
予約でほぼ埋まっている整体院ですので、早めの予約が必要ですが、それだけ信用できる証でもありますので、病院で検査を受けてテニス肘と診断されたら、下手な電気治療よりこの整体院に行けば治癒が早くなりますのでお勧めします。
去年の末に知人の紹介でお世話になり、歩行が困難だった足の痛みがだいぶ良くなりました。
丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもいただき今も続行しております。
アットホームで窓から見える木に鳥が集まっていて癒されました。
身体が軽くなりました。
20代の頃からずっと肩こりに悩まされており、他院では筋肉が鉄板が入ってるみたいに硬いと言われるほど。
この肩こりと一生付き合っていかないとかなと諦めていましたが、丁寧に施術していただき帰る頃には肩こりがかなり楽になりました、コリが酷いので何度か通う予定です。
あとO脚気味なのでそちらも一緒に矯正していただこうと思います、ありがとうございました。