シュッチョウカイトリセンモン アシストヨコハマテン

【出張買取専門】アシスト横浜店

良い食器に出会えて良かったです。

お店の中がとってもお洒落で、どれもセンスの良い商品なので選ぶのに悩みましたが、鳥の絵が描いてある食器を飾ると金運が良くなるという話を聞いた矢先に鳥の絵が描かれた湯のみセットが置いてあったので、これはご縁だと思い購入させていただきました。とっても良い買い物が出来て良かったです。

良かったです。

パナソニックのドラム式乾燥洗濯機とアクアの二層式洗濯機を電話で見積もりしてもらいました。当日は提示してもらった金額で買い取ってをいただきました。減額とかもなくてたいへん良かったです。また利用したいです。

処分に困ったものを引き取ってもらえる

引越しの際に出た不要品を回収していただきました。
洗濯機、冷蔵庫、電子レンジなどの家電から、使用していない洋服やカバンなど、処分に困るものを全て引き取ってもらえて良かったです。
正直、買取価格は高くないですが、電話の対応や引き取りに来たスタッフの方の対応がとても良く、また機会があればお願いしたいです。

冷蔵庫、洗濯機買取

電話での仮見積もり予約から、当日の搬出作業まで丁寧に対応頂きました。時間も精確で助かりました。また実際の買取価格も見積もり通りでした。冷蔵庫と洗濯機の買取以外にも要らない旧式の家電も無料で引き取ってくれました。

商品買取

メールでの対応も迅速。11/16日10時から12時で予約させていただきました。到着の20分前には電話でお知らせいただいたので安心して取引できました。今回は中型のデスク。ベッド。椅子。電子レンジ。洗濯機を運んで頂きましたが、作業もスムーズで30分程で終わりました。対応も丁寧で頼んで良かったと思います!!

とても良い対応でした。

電話で依頼の電話したときも、とても感じの良い方が対応してくれました。
一つずつ丁寧に教えてくださり、粗大ゴミで出した方が良いなどアドバイスをくれました。
当日も、冷蔵庫の買取だったのですがスムーズに引き取りと説明をしてくれました。
また引っ越す際は是非利用しようと思います。

テキパキとやって頂きました。

訪問で家具を買い取って頂きました。
誠実な対応でテキパキとやって頂き、時間をとられることなくできました。
ただ、買取金額が引っ越し前に同じものを他の場所で見積もりお願いした時よりもかなり安かったので、そちらだけが残念でした。
基準はなんなのでしょうか。
今回は引っ越し先で買い替えの為どうしてもいらないので金額が低くても買い取って頂くことにしました。
また、金額にならない不要なものを0円で引き取って頂けるのはとても助かりました。
また買い替えなどで不要なものがあったらお願いしたいと思います。

商品引き取り

電話対応も感じがよく、引き取りの日時の変更にも早急に対応してくださり、引越しの日時がせまっていたので、大変助かりました。
引き取りの際、この様な物も無料で引き取りますよ。と丁寧に声もかけてくださり、処分に困っていた物もあったので大変助かりました。

丁寧な対応でした。

メールや電話での連絡、作業も大変はスムーズでした。捨てるしかないかと思っていたエアコンを回収してもらいとても助かりました。ついでに家電製品も無料で回収してもらえるとのことだったので、また引越しの時に利用したいです。

出張買取不用品回収

御電話での対応も、引き取りにいらして下さったお二方も、とても親切で丁寧でした。

エアコンもガスレンジもあっという間に片付けて下さいました。

御電話でも、現場の方も、それならば市の粗大ゴミの方が安いですよ、オークションの方が高く売れるかもしれません等、とても正直に教えて下さいました。

誠実なご対応に感謝しております。有難うございました。

皆様にもおすすめいたします!

チャイルドシート買取

電話にて出張買取の申し込みをしました。オペレーターさんの対応がとても親切で、丁寧でした。まず電話でだいたいの買取価格を教えて頂き、当日現状を見てもらい、相場よりも少し高く買取って頂きました。壊れたパラソルを持って行ってくれたので助かりました。また機会がありましたらお願いしたいです。

出張買取

申込み時及び出張買取時の対応は、大変感じが良かったです。査定に関しても、丁寧にご説明いただきました。金額は思った程のものにならず、残念ではありましたが、また何かお片付けの際に出てきたら、お願いしようと思います。

出張買取

今回御二方来て下さったのですが、すごく親切で丁寧に接してくださって、とても感じが良かったです。買取り出来る物の例を沢山挙げてくださったので家にある要らないものを出しやすかったです。時間もタイトで申し訳なかったのですが、優しい接待をしてくださって安心しました。想像していたよりも沢山買い取って頂いて感謝しています。また機会があったらそちらを頼みたいと思います。

出張買取り

エキテン自体、初めての利用で不安もあったのですが、口コミもたくさんあり評価もとても良かったので、まずは電話で問い合わせをしてみました。

依頼内容:
・除湿機の出張買取り(1点)希望
・出来れば本日中の買取り希望

結果、電話対応もとても丁寧で親切でした。
私が問い合わせをした店舗は、私の住む地域に対応している店舗ではなかったのですが(最寄りの店舗があることを知らずに問い合わせをしてしまいました)、すぐに対応する店舗へ手配をしていただけました。
商品の詳細をお伝えし、担当店舗から改めて折り返し連絡しますとのことで電話を切りましたが、30分もせずに折り返し担当店舗からお電話をいただきました。

運良く当日中に訪問可能とのことで対応いただき、時間についても予定の時間よりも早く着けそうだという連絡も丁寧にいただき、とても安心出来る業者様でした。

店舗間での情報の伝達も正確にさせていると感じましたし、スタッフの教育も行き届いている会社だと思いました。

電話にて対応いただいた2店舗の方々、実際に出張買取りで出向いていただいた方、すべてとても丁寧に対応いただき、本当にまたぜひ利用させていただきたいと思います!

この度はとても気持ちの良いお取引をありがとうございました。

Webで写真を送るだけで、見積...

Webで写真を送るだけで、見積もり完了。当方が値段に納得してから訪問いただけるのは安心です。約束の時間前に、きちんと事前電話もいただき、約束通りの時間に到着し、てきぱきと仕事をこなされます。気持ちの良い対応です。何かあれば、次回もお願いしたいと思います。

また何かあれば利用したいです

特に変わった問題もなくさくさく手続きをしていただきよかったです。また電話で聞いていた査定額+で引き取り出来ると聞き、有難かったです。来た方も話やすく安心して利用できました。また何かあれば利用したいです。

ランニングマシン

実はランニングマシンは他では買い取れないと言われましたがアシストさんのホームページでの実績を拝見し思い切って電話しました。
結果は買取り出来ると言われて本当に良かったです。
スタッフの方もとても親切に対応して頂き、使ってない美容器具も買い取って頂いて買い取れないのも引き取って頂き本当に助かりました。
家に眠ってるものあればオススメです。
また機会があれば利用したいと思います。
有難うございました。

主張買い取り

テーブルとテレビボードをお願いしました。
予約時は丁寧に説明していただいて予約日もこちらの都合に合わせていたたまきました。
買い取り当日も事前に到着時間を知らせていただき安心して待っていることができました。買い取り担当の方も仕事が丁寧で礼儀正しく安心してお任せでき、今回はアシストさんにお願いして正解でした。次も何か不用品が出たらお願いしようと思います。

ありがとうございました

冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機を買い取っていただきました。
今の時期相場が低いとのことで、あまり高い値段での引き取りはしていただけませんでしたが、不要なものだったので助かりました。
当日は15分程度で終わりました。電話対応もしっかりしていました。

買いとり

本日 ソファー、椅子二脚、ラジカセ、三脚を買いとって貰いました。引き取り時間も正確で対応も親切でした。大変満足しています。願わくばソファーの値段がもう少し高値だったらと思いますが。今回はありがとうございました。またお願いします?

神奈川県横浜市南区大橋町3-66

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 弘明寺から120m (徒歩2分)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩36分 (2.9km)

リサイクル市場 横浜橋店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩35分 (2.8km)

ジュエルカフェ 弘明寺店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩1分 (62m)