リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト マチダシテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 町田支店【出張買取専門】

全館空調の新居への引越しに伴い...

全館空調の新居への引越しに伴いエアコン、空気清浄機の処分に困っていところ、アシストさんのホームページに出合いました。早速、Eメールで照会したところ、迅速でかつ丁寧な対応でした。そのため安心して、アシストさんに、おまかせすることにして先に引越しを終えました。翌週借りていた家の引き渡しの日にアシストさんに来ていただきましたが、時間どおりでかつ、とても丁寧な対応で満足しています。アシストさんをお勧めします。

冷蔵庫買取

電話で申し込みました。
代表にかけ、そこから対象地域の店舗から折り返し連絡があり、日取りもスムーズに決まったので満足しています。
引越し時の有料の引き取りよりはこちらをおすすめします。買取価格がもう一声なので星4です

満足です!

女性1人暮らしの部屋に洗濯機を引き取りをお願いいたしました。

最初は不安でしたが、引き取りに来られた作業員の方も親切、丁寧で、こちらに引き取りをお願いしてよかったです。

リサイクル料金を支払って処分するべきものを買い取っていただけるのはとてもありがたいです。

迷っている方は是非やってみてください。

出張買取

引っ越しにともない購入から3年くらいのレンジボードを6000円で買取していただきました!その他、その場でテーブルもお願いしましたが、そちらも納得の値を付けていただきました。スムーズな対応ありがとうございました。電話での対応もとても感じが良かったです。

買い取り

引っ越しに伴い、冷蔵庫と洗濯機の買い取りをお願いしました。電話対応も良く、日にち、時間通りで快い対応していただきました。
ただ、時期的なものもあり、翌日の対応とはならず、約1週間後の対応となり待ってしまったことくらいです。

素早く対応していただきました

メールで商品の詳細をお伝えすると、査定額を教えていただけたのが良かったです。
メールでの連絡や電話での連絡も素早く対応していただく事ができて、とても良かったです。
引き取り日時も、都合に合わせていただけたので助かりました。

引っ越しのため買取

出張買取を依頼させていただきました。
とてもスムーズに取引が出来て、不要になってしまったものも快く引き取っていただけて大変満足です。
スタッフの方も礼儀ただしくて信頼おけると思いました!
また機会があれば利用したいです!

スピード良し

とても早い査定で、古い冷蔵庫や不用な自転車などにも値段をつけていただきました。
そのついでに不用品などの回収もしていただきました。
引っ越し前にオススメです。
もっと早く知っていればと思います。
満足しています。

迅速丁寧な対応ありがとうございました^_^

この度初めてアシストさんを利用させていただきましたが、電話での査定依頼から引き取りまでとてもスムーズで気持ち良く取引完了しました。スタッフの方の対応も真摯且つ大変好感の持てるもので、競合他社多い中、安心しておまかせ出来るショップだと思いました。また機会があった際には、是非利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました^_^

初めての利用で満足♪

最初、管轄地域が違う店舗に電話してしまったのですが、程なく担当店舗から折り返しのお電話をいただきました。日程の調整から、当日まで丁寧に対応してくださり、約束した時間内に事前に連絡して来てくださるなど、ゆきとどいていました。買い取り額も予想以上です。不用品まで無料で引き取っていただき、大変助かりました。またなにかあればお願いしたいと思います。

親切買取でした

対応よくスムーズに買い取ってもらえました。マッサージチェアーの買取で、古いので値がつかないかとおもいましたが、買い取ってもらえ、ゴミにならずに済みので、とても良かったです。家具等の買い取りも可能とのことなので、また利用させともらおうと思います。

買い取りの件

急な引っ越しにも関わらず迅速な対応をしていただいて大変助かりました。

買い取り金額も予想より高く買い取って頂いて大変満足でした、また引っ越しの際に出た不要な物も引き取って頂いて大変助かりました。

次回もアシストさんにお願いしたいと思います。

良かったです。

冷蔵庫とテレビを買取りしていただきました。
電話での査定額どおりで引き取って頂き、良かったです。
とても雰囲気の良いかたでしたので家に上がっていただくのも心配ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ベビー用品の買い取り

ベビー用品の買い取りをしていただきました。
日程の調整を迅速にやり取りしていただき、助かりました。
当日も、来る前に連絡があり、丁寧な対応でした。
ベビー用品以外にも、買い取りをしているそうなので、不要品が出たときは今後も利用したいです。

スピーカーの買取り

携帯の機種変更で付いてきたオプションのスピーカーの引き取りをお願いしました。

一点だけのお願いなので引き受けてもらえないかも、と思ったのですが対応していただけました。

メールのやり取りも迅速で丁寧なものでした。

引き取りにきていただいたスタッフのかたも一点しかないリサイクル品にも親切で感じがよく、お願いできて良かったです。

もしまた何かリサイクルできるものがあったらお願いしようと思いました。

冷蔵庫買取

引越しのため家電をすべて(レンジ、ガスコンロ、冷蔵庫、炊飯器、掃除機)引き取っていただきました。
冷蔵庫以外の、値段がつかないものも無料で引き取っていただきとても助かりました。
対応もとても丁寧にしていただきました。

買取りをしていただきました☆

引っ越しの際の不用品を買取りしていただきました。
とても親切に対応をしていただいて、ありがとうございました。
また何かありましたらお願いしたいなと思っています。
とてもおすすめな業者さんです。
みなさんもご利用してみてください。

液晶テレビ出張買い取り

インターネットにて見つけました。他社より液晶テレビについては、高い金額での引き取りをしていただきました。冷蔵庫の処分も合わせてお願いさせていただきました。当初の予定時間より少し遅かったのが残念でした。

テレビの買取

テレビの買取をしてもらうため、こちらに頼みました。いろいろ不要な物など対応してもらいありがたいです。予定していた時間に連絡があり、時間通りに来ていただき、早く対応してもらってとても助かりました。是非ともオススメです!

出張買取

出張買取お願いしました。時間内に買取りに来ていただけて、金額も満足です。
事前に電話連絡あったのにきずきませんでしたが、ちゃんと来ていただきました。
対応も満足です。
重いので大変だったかと思いますがありがとうございます。

出張買取専門となっており、スタッフは常駐しておりません。

≪高価買取実施中≫

おたからや 町田鶴川店

• 町田駅から徒歩74分 (5.9km)

電話1本で出張査定・買取も対応可能☆大型のお品物もOK!

《買取専門店》ブランドアーズ~ブラドア~ 玉川学園店

• 町田駅から徒歩32分 (2.5km)