リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト マチダシテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 町田支店【出張買取専門】

エアコンの買取

今回エアコンの買い取りをしていただきました。引っ越しでエアコンが不要になってしまい、捨てるのももったいないなぁと悩んでいたところ、ネットでアシストさんを見つけました。不要になったものなのに買い取っていただけてすごく助かりました。2年程しか使っていませんが、掃除を全然していないのにもかかわらず、引き取っていただけたので良かったです。

予約のお電話から引き取り時まで...

予約のお電話から引き取り時まで、とても丁寧な対応をしていただきました。引き取りの時間も事前連絡された時間通りに来ていただき大変助かりました。満足いくお値段でしたし、また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

対応がはやくてよかったです

今回は引越のため、口コミをみて初めて利用させて頂きました。予約の連絡対応や、搬出がとてもスムーズでよかったです。訪問の連絡も直前ではなく、少し余裕をもって連絡していただけたので慌てることなく助かりました。

丁寧な対応!

とても丁寧な対応いただきました。
急なお願いにも無料で引き取りなどの対応していただき、引越し当日だったため大変助かりました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
不要なものがあったらとりあえず問い合わせてみれば良いと思います。

エアコンの買い取り

エアコンの買い取りをしていただきました。取り外しの作業も丁寧で、よいお値段で買い取っていただけてよかったです。出張買取の連絡をしてから、来ていただくまでのやりとりもスムーズでした。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

助かりました

引っ越しをする為に不要になった家電などを出張買い取りで買い取ってもらい予定通りに来ていただき、納得の行く価格で非常に助かりました(^o^)
スタッフさんの対応を非常に良くて
満足です
またの機会があればお願いしたいと思います

冷蔵庫買取

今回アシストさんの冷蔵庫買取を利用させていただきました。
初めてだったのですが時間通りに着ていただいて、対応も早かったように思います。
非常に親切でしたのでまた、次回機会があれば利用させていただきたいと思います。

引っ越しの際に

引っ越しの際に利用させて頂きました。
迅速に対応して頂き、良かったです。
家電やその他処分に困っていたものも引き取って頂き、ありがたかったです。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

よかったです

すばやい対応で、思っていた以上に色々引き取って頂いて助かりました。冷蔵庫などはかなり汚れていたのですが、いやな顔ひとつしないで扱っていただけたので、嬉しかったです。また、機会があればお願いしたいと思います。

携帯

対応がとても早く親切でした。
サービスもよくぜひまた利用したいと思います。
いらない携帯でしたので
買い取っていただけてとても感謝しております。
他にもいらないものがあったら
買い取って頂きたいと思っております。
今回は本当にありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。

良い

自分の思っていた通りの買取価格よりも高く、自分が予想していた以上だったのでとてもよかったと思います。また、自分は今回エアコンの買取を依頼したのですが、とても作業がスムーズに行われていたのでとても良かったです。

丁寧な対応でした。

引っ越しにあたり、不要となった電化製品や家具を処分する必要がありました。アシストさんに依頼したところ、直ぐに見積りをだしてくれ、買取りと無料引き取りをしていただきました。対応も丁寧で、また機会があればお願いしたいと思います。

最初の電話での対応が親切で、説...

最初の電話での対応が親切で、説明もわかりやすかったので見積もりを頼みました。見積もり時には費用が安くなる案も提案してくださり、電話対応同様、とても親切で気持ちのよい応対でした。当日も電話連絡がきちんとあり、運び出しも丁寧で早く、応対も礼儀正しくて、本当に助かりました。またお願いしたいです。

冷蔵庫

一人では外に運べないため、出張サービスが助かりました。
リサイクルでまた使ってもらえると思うと、捨てるよりいいなと思います。
電話の対応もよかったので安心して依頼することができました。
先に他の業者に電話した際は電話対応が悪くて任せたくなかったので、なお対応の丁寧さを感じました。

よかったです

丁寧な対応よかったです!!!!
無料商品もあって少し
残念でしたが、
全体的に査定額もアップして
良かったです。うれしかった。
また
機会がありましたら、
お願いします。
また利用させていただきますので、
宜しくお願いします。

事前見積もりに沿ったスムーズな作業でした!

今回は出張引き取りを利用しました。
当方、4階建てのマンションで階段しかない状態で三人掛けのソファと学習机の買取を依頼しました。

事前に家具の概要を伝えた上で返答いただいた金額の通りの取引となりました。
その場での細々とした家具の買取にも柔軟に対応いただきありがたかったです。
対応された方も非常に丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い取引ができました。

また、簡単ではありますが室内については養生もしていました。

商品の買い取り

買い取り
迅速で丁寧な対応でした。
思ったより、高く買い取っていただけました。ありがとうございます。
素敵で、優しそうな人なお兄さんが対応してくださりました。
今後もよろしくお願いします。

きちんと買取っていただけました。

玄関先での対応でした。スタッフの方は丁寧な方で金額は前もって伺った金額より低くなっていましたが引越しの不用品でしたので有料で引き取ってもらえるだけでかなり助かりました。
実際買取金額がついたものは電子レンジ500円 冷蔵庫1000円 洗濯機2000円 ルンバ7000円でした。1万円のキャッシュバックは引越し費用に回します。

ベビー用品買い取り

電話後、速やかに取りに来て頂けました。ハイローチェアは、6000円で買い取りでした。うちは間に合わなかったのですが、洋服や家電も、同時に引き取って下さるようです。引き取りに来て下さった方も親切でした。オススメです。

良かった

今回引っ越しがあったので、不要になった冷蔵庫の買い取りをネットで見つけました。
長年使っていたのに思ったよりも全然高く買い取っていただき、来てくれた方々も親切で、すぐに運び出してくれたのでまた是非お願いしたいと思います。

出張買取専門となっており、スタッフは常駐しておりません。

≪高価買取実施中≫

おたからや ミスターマックス町田多摩境店

橋本駅(神奈川)から徒歩17分(1.3km)

ニーズに合った商品探しもスタッフがお手伝いいたします

リサイクル1万円SHOP

淵野辺駅から徒歩21分(1.6km)