丁寧な対応
リサイクルショップの出張買取自体初めて利用させていただきましたが、対応していただいたアシストのスタッフさんはすごく対応が丁寧で、こちらの要望も聞いていただけて大変満足しています。次回機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
丁寧で迅速な対応でした
引越しにともない、家電の買取をお願いしました。
メールで事前に査定をお願いし、当日は、提示どおりの金額で買い取っていただけました。
当日の対応も丁寧でした。
廃棄すればお金がかってしまうところ、買い取っていただけたことは助かりますし、別の方に使ってもらえると思うと嬉しいです。
機会があれば、また利用したいです。
とても良い対応をしていただきました。
ミシンと高圧洗浄機を買い取りしていただきました。
ミシンはカバーステッチ用と少し特殊なミシンでしたが、希望の価格で買い取りしていただけました。
高圧洗浄機は粗大ゴミに出そうかと考えていたものを買い取りしていただき、リサイクル出来良かったです。
出張作業もスムーズにしていただきました。
また利用したいと思います。
素早くとても丁寧なご対応
大変大きくて重い家具を1点だけ早めに。
というワガママ状況にも関わらず、素早く日程もご調整くださり、大変丁寧なご対応でお引き取り頂けました。本当にありがたかったです。また何かあった時はお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!
丁寧でした
お店の人の接客が丁寧で好感が持てました。
ときどき声をかけてコミュニケーションもとってくださり緊張がほぐれました。
作業も無駄な動きがなくスピーディーだったと思います。
買い取り金額も思ったより高くて満足しました。
引っ越しするため,冷蔵庫と洗濯機,照明,電子レンジを買い取っていただきました。来る前に電話で何時に来るか連絡していただけて助かりました。店員の方も親切で丁寧でした。作業も短時間で終わりました。また機会があったらお願いしたいです。
引っ越し 家電製品買取
引っ越し時の家電製品の出張買取を依頼。
洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ…
処分が面倒だったので、とても助かりました。
この時期、予約が殺到しているのか、依頼した日から当日まで少し空いてしまったことが残念な点です。
当日は迅速に対応して頂けたので、良かったです。
エアコン買取
引越に伴い、新居にエアコンを持って行くことが出来なかったため買取をお願いしました。
深夜に査定のメールを送った所、翌日のお昼には査定額のお返事をいただき、その後も迅速な対応で、退去日まで迫っていましたが間に合わせることができました。
当日はその他不要品も引き取っていただき、とても助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
物置撤去
物置を買い替えるため買取をお願いした
小型の為値段がつかなかったがホームセンターに依頼すると撤去費用がかかり解体して捨てると言われたため、再利用してもらえるならとお願いすることにした
時間通りに来て素早く作業して頂けて助かった
次回何かある再はまたお願いしようと思う
感じ良いです!
とても感じ良い方達が引き取りに来てくれました。
テレビ台の搬出後、テレビの線も繋いでくれました。(複雑なものではありませんでしたが、気持ちが嬉しかったです。)
事前にお願いしていたもの以外も何かあれば〜と声をかけていただき、すっきり引き取ってもらいました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
ダイニングテーブルセット買取
アクタスのダイニングテーブルとイスのセットの買取をしてもらいました。
初めての事だったのでどうしたらいいかわからなかったのですが、ホームページからの無料査定は写真もそこから写して送信でき、入力も簡単でやりやすかったです。
その後の対応も早く、電話でだいたいの査定がすぐにわかり、日程調整から当日の搬送までとても親切でよかったです。
査定金額もよくはわからないですが、某家具屋さんでは数千円にしかならないと言われましたが、無料での引き取りに加え、さらに良い値段がついたので納得しています。
また依頼したいと思います。
良かったです
とても丁寧に対応してもらいました。エアコンなど取り外しもスムーズで、見てて安心できました。
急に対応してもらいたかったのですが、快く承諾して下さり、指定の時間も遅れることなく対応してもらいました。
スタッフの方々はずっと笑顔で優しく接客してくれるのでとてもオススメです。
今回初めてオンラインフォームから買い取り依頼をしましたが、当日中に電話連絡が来た上、査定内容の明確かつ高額であり、さらに自宅出張引き取り時も大変スムーズで当日追加依頼もしましたが、その場でスピード高額査定して頂き、満足というより正直驚きを受けました。今後はアシストさん一本で行こうと決心しました。スタッフの方も大変愛想が良く、気持ちよく取引が出来ました。この度は本当にありがとうございました!
スピーディでした。
電話連絡してから訪問までとてもスピーディで、引っ越しを控えていたため助かりました。
対応も良く、親切な印象で作業もとても丁寧で良かったです。
買取りだとなんかしら文句をつけられて価格交渉されると不安でしたが、見積もり通りの金額で安心しました!
unicoのベッド買い取ってもらった
お願いすることが決定するまでは、何回かやりとりありましたが、それ以降はスムーズに思ったよりもたかく買い取ってもらった。
事前の電話連絡もあり、丁寧に対応してもらった。
他いらないものも無料で引き取ってもらった。
迅速な対応
急な対応にもかかわらず、時間通りに到着頂き、物の搬出も早く大変助かりました。
今回は冷蔵庫と電子レンジを買い取って貰いましたが購入額の約十分の1の取り引き額となり十分満足出来る取り引きでした。
また機会あったら利用したいとおもいます。
ドラム洗濯機の買取
電話で出張買取
日立のドラム洗濯しの2012年製を買い取りしてもらいました。
電話の対応、出張での対応は親切で丁寧でした。こちらの質問にもひとつひとつ細かく答えてくれました。買取金額も要望に沿うようにしてくれて満足です!
引越しに伴う買取
引越しのために不要になった洗濯機、電子レンジ、プリンターがあり、状態もきれいだったので捨てるには勿体ないと思い買取の見積もりをお願いしました。見積もりもすばやくしていただき、買取もして頂けてありがたかったです。ありがとうございました。
冷蔵庫、洗濯機買い取り
買い取ってもらった物
冷蔵庫 ハイアール JR-N106E 2013 ¥1000
洗濯機 東芝 AW-50GL(w) 2013 ¥2000
とても丁寧な対応で迅速に対応してくれました。大変満足しています。おすすめです。
予約は早めにした方が良いと思います。
丁寧で高価買取です。
他者では3000円以下だったエアコンを7000
円で買い取っていただけました!
約束時間もぴったりですし、作業も丁寧。
他の家具や家財も傷をつけないよう細心の注意を払っていただけました。
また利用します。ありがとうございました!