リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト マチダシテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 町田支店【出張買取専門】

家電買取

訪問前には事前に電話をくれるなど、とても丁寧で親切でした。家電だけではなく、処理に困りそうな家具や食器も一緒に無料で引き取ってくれてとても助かりました(^ ^)運び出しもスムーズでした。また引っ越す時はお願いしたいと思いました。

家具買取

今回は北海道民芸の整理ダンスを買い取っていただきました。
メールでの申し込み後、細かいことについて何度も親切な対応をしていただきました。
買取に来ていただいた方もとても良い感じで丁寧に運んでいただきました。
また何かあれば頼みたいと思います。

親切なお店です。

出張買取りを利用しました。
最初の電話での問合せから丁寧な対応だったと思います。
画像を送るだけで査定してもらえたので、楽でした。
当日のスタッフさんも感じがよく安心してお願いできました。
予定していなかったものもその場で引取りしてもらえ、助かりました。

ありがとうございました🙇

初めの電話の方がとても親切に対応してくださったので、安心してお任せ致しました。
我が家では引っ越しして来たため使わなくなった物ですが、まだまだ品物の状態は使えるし、悪くないと思いますので、是非リサイクルに活かして頂きたく思います。どなたかに使って頂ければ嬉しいす。よろしくお願い致します🙇 作業の方もとっても親切でした。言葉遣いもとっても丁寧で、作業もスムーズにやっていらして、また何かあったら是非こちらにお願いしようと思いました。

初めての利用でしたが。

今回初めてのリサイクルでしたが、ネットで評判が良かったこちらにお願いしました。
評判通りに、電話対応の方、現場に来ていただいた方、共に親切に対応していただいて本当に満足しています。
色々無理を聞いてもらって、査定にも満足しています。
また次回もお願いしてもらいたいと思っています。

エアコン買取

急な対応にも答えて頂き、査定額も少しアップして貰えました。作業して頂いた方も丁寧で問題ありませんでした。作業して頂く方が1人だと思っいたのですが、2名でやって頂き素早く終わったので大満足です。オススメしたいぐらいです。

冷蔵庫

私は、電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機、ガスコンロ、炊飯器、照明を査定してもらって思ってたより高く買い取ってもらえました!
またその他にも不要になった家具なども無料で引き取っていただきました!
作業もスムーズに進行していてとても助かりました!

とても感じの良い対応でした。

電話での対応から、当日来ていただいたスタッフの方の対応もとても感じがよく、作業もテキパキとしてくださいました。
当日急にお願いした引き取りのお願いも、こころよく引き受けてくださいました。
機会があれば、また利用したいです。

アウトレット用品

迅速な対応をしていただきました。
来てくださった方も、とても気遣いをしていただき、嬉しかったです。
20〜30点近く査定していただき、査定が付かなかったものもありますが、無料で引き取ってくださいました。
それに、アウトドア用品だけでなく使わなくなった扇風機やガスヒーターなども回収してもらえました。
とても気持ちの良いお取り引きでした。

とても親切な対応でした

引っ越しにより、冷蔵庫や洗濯機等の大きい家電の出張買取りを依頼しました。また、その場で不要品の引き取りにも数多く対応していただきました。
作業も迅速で、とても親切に対応して頂き、選んで良かったと思います。

エアコン買い取り

エアコン買い取りで、他の業者さんには設備上断られてしまったが、アシストさんは快く受けてくれました。
花粉症なのでプラズマクラスターのエアコンは大変重宝したので、花粉症で悩んでる人に使ってもらえたらと思います。

助かりました

急に引越すことになりエアコンの処分に困っていました。ネットでアシストさんを見つけ電話してみましたが、対応も感じが良くてわかりやすかったです。今回初めて買取業者さんにお願いしたのでどんな方が来られるのかちょっと不安でしたが、取り外しに来られた方々はとても親切で私からの質問にも丁寧に答えていただきとても良かったです。買取価格にも満足しました。また機会あればお願いしたいと思いました。

家電引き取り

エアコン、ガステーブルの引き取りで来ていただきました。
2名で対応いただいたのですが、お二人とも非常に感じのよい方で、丁寧、迅速に作業していただきました。
使用しないハンガーラックも引き取っていただいたり、重くて運べなかった靴箱も運んでいただいたりなど、依頼内容を超えたサービスもしていただき、大変ありがたかったです。
エアコンについては、不在の際に自動で省エネ運転に切り替えてくれる機能がありがたかったです。

引越しにともなう家電引き取り

オペレーターとはメールのみのやり取りでしたが、丁寧に対応していただき、満足できる取引でした。問い合わせにたいするレスポンスも迅速でこのお店にお願いする決め手になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

家電引き取り

こちらが遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき、とても印象が良かったです。冷蔵庫は見た目によらず大きく冷凍庫など要領大きく使いやすかったです。洗濯機は少し音が大きいですが普通のものとなんら変わらないので使いやすいと思います!素早く丁寧な対応ありがとうございました!

親切!安心(^-^)

東芝冷蔵庫、Rinnaiガスコンロの買取りとニトリのセミダブルベッド、マットの引き取りをお願いしました。
ずっと使おうと購入したものですが、結婚&転勤の為、たった3年間で手放すことになってしまいした。
冷蔵庫は使いやすい大きさと高さ、勝手に氷機能とお気に入りの品でした。

引っ越しシーズンでも親切に対応して頂き、
良い業者さんに出会えて本当に良かったです!

オススメです!

まず、電話対応がとても親切丁寧で、実際に来ていただく前にお電話で時間を教えて予定が立てやすかったです。
仕事は一つ一つ確認して、突然の追加も請け負って下さり助かりました。引っ越しの日に来て頂きましたが、時間もかからず有り難かったです。

素晴らしい

今回エアコンその他不用品引き取ってもらいました。電話応対が親切丁寧で、買取価格もすぐに教えてもらい、大変助かりました。また忙しい時期にもかかわらず、引き取り日の相談にも柔軟に対応してもらえて素晴らしかったです。

初めて出張買い取りを利用させて...

初めて出張買い取りを利用させていただきましたが、電話の対応もとても感じの良い対応を していただき、急にお願いしたにもかかわらず、時間どうりに来ていただき、大変丁寧な対応で、思った以上の金額にもなり、よかったです。

丁寧なご対応ありがとうございました。

問い合わせ時から対応がとても、よく、当日も丁寧にご対応いただき、大変助かりました。家電(冷蔵庫、洗濯機、空気清浄機など)
と家具(ベッド,布団など)を処分しましたが、処分費用も最終的にはプラスになり大満足でした。
また機会があればお願いしたいです。

出張買取専門となっており、スタッフは常駐しておりません。

電話1本で出張査定・買取も対応可能☆大型のお品物もOK!

《買取専門店》ブランドアーズ~ブラドア~ 玉川学園店

• 町田駅から徒歩32分 (2.5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 町田マルイ店

• 町田駅から徒歩1分 (62m)