対応の良いリサイクルショップです!
オークション落札品のエアコンを直接引き取りに伺っての感想ですが、対応していただいたお店の方から専門的な商品知識や仕入時の留意点を教えていただいて、安心して購入することができました。商品もきれいに清掃されていて、好感が持てます。何回かリピートさせていただいていますが、今後も良い商品とサービスを提供していただくことを期待しています。
電動工具買い取り
初めての買い取りのみせにきたが、すぐに対応してもらったが親切にすぐにやってくれて良かった‼️
肝心の買い取りの値段も他の店より高い見積り値段を提示してもらい、直ぐに売る事ができる店です。
また利用しようと思う店です❗️
色々買い取ってくれましたぁ
子供が大きくなって使わなくなったものが
沢山あって…。捨てるには、きれいだし
ごみに捨てるには、有料で料金もバカにならないのでどこか売れないかなと思い探していました。ですがなかなかベビー用品や
いろんなジャンルのものをまとめて引き取ってくれる所がなくてサイトで見つけた
アシストさんに行きました。
とても親切に説明してくださって
対応もすごい親切でとてもいいです。
買い取り
急遽、いろいろ売る予定ができて、いつものB店にしようと思っていたが、ダメもとで他のとこもないか適当に調べたら、買い取り専門のアシストさんを発見!いろんな分野も買い取りしているし試しに行ってみたが、いい意味で裏切られた感じで、事務所の佇まいとは真逆で従業員さんの気さくな応対+買い取り価格に感謝です。初めて来ましたがお勧めですね。
パナソニックの電動アシスト自転...
パナソニックの電動アシスト自転車を買い取ってもらいました。
電話での応対も丁寧で感じがよく、安心して買取をお願いできました。
自転車の引き取りの際にもスピーディーに対応して頂き助かりました。
また、何か買い取って欲しいものがあった時には依頼しようと思います。
ホイール買い取りして貰いました
インプレッサGDBで、使うつもりでもっていて
しばらく使っていなかった
エンケイのGTC01の、アルミホイール買い取りして貰いました
家で、じゃまになっていたので、
迅速な対応で、買い取りしてもらってよかったです
タイヤチェーン買取
タイヤチェーンの買取をしてもらったが査定が早くスピーディーに 処理することができた、場所は16 号線にありわかりやすい。査定額もなっとくできるものだった、クチコミ投函すると査定アップしてくらるのもうれしいのでわ。
買取
チャイルドシートと古いブランドバッグを買い取ってもいました。
査定もとても親切に対応してもらいました。
古いサーフボードも無料で引き取ってもらいとても助かりました。
また、他にも売りたいものがあったら、こちらを利用しようと思います。
親切★
とても対応を親切にしていただきました。エアコンだけをお願いするつもりでしたが、たくさん家電や不用品まで持っていっていただき、とても助かりました。
引っ越しが差し迫っており、不用品をどうするか悩んでいたので、本当に有り難かったです。
またエアコンや家電製品も、高額で買い取っていただきました。他の業者もたくさん調べましたが、ここが1番良かったと思います。
素早い対応
初めて買取査定をお願いしたので、少し不安でしたが、とても分かりやすく説明していただき安心しました。
今回のメインはエアコンの買取でしたが、家具などの査定も写真で撮り、エアコン取り外す間に査定待ちもでき、とても素早く助かりました。
エアコンの撤去
2人で来ていただき何も手伝う事もなく説明も詳細に説明され尚且つ本来であれば少し撤去費用がかかるところを他の不用品を買い取っていただき撤去費用がかかりませんでした。対応も非常に親切できもちよい仕事ぶりでした。
テーブル引き取り
何年か前にソファーと一緒に購入した、モーダエンカーサのラウンドローテブルですが、重くて1人で運べず、結局はすぐに持ち運びできるテーブルに変え、ずっと部屋の隅に置いている状態でした。
引き出しがついているため、物入れとしてだけ使用していましたが、使わないままにしているよりは、リサイクルしてもらったほうがいいのでは…と思い、今回アシストさんへおねがいしました。
電話とメールでやりとりしましたが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
買取金額も、他では引き取りさえできないと言われたのに、アシストさんは2000円ですが、値段が付きました。良かったです!
家電買い取り
他店では引き取ってもらえなかった白物家電も無料でひきとっていただけました。
テレビも他店では一円にもなりませんでしたが、2000円で買い取りをしてくださいました。
店員さんの対応もよく、伺ってよかったです。
ありがとうございました‼
洗濯機、炊飯器、冷蔵庫、それとニトリで買った家具を引き取っていただきました‼
たまたま職場から近かったことから、買取をお願いしましたが
家電は高く買い取ってくれたり、買取は出来ないが無料引き取りは出来るということで
ゴミとして出さずに済んで本当に感謝しています‼
スタッフの方の説明も丁寧だったこともあり、とても気持ちが良かったです‼
ありがとうございました‼
買取
今回は新居へのお引越しのため必要なくなった洗濯機と冷蔵庫をお買取してもらいました。
電話で対応された方も、査定・搬出の際担当の方もとても丁寧な応対でした。
またお引越し等の機会があったら是非お願いしたいと思います。
ベッドの買取
ベッドの買取をしていただきました。
引っ越しが間近に迫っていて、ベッドの買取をどうしようかと悩んでいた時に電話をしてすぐに対応をしていただきました。
搬出の際も手際よく進めていただき助かりました。
査定に来ていただいたのですが、もう少し早めに時間がわかると嬉しかったです。
出張買取
電話対応は丁寧で明るく説明もわかりやすくて安心と信頼感があった。
運び出す際も丁寧に対応していただけたので全体的の印象はよかった。
他のリサイクル業者と比べると高く引き取ってもらえるのでオススメ。
電話査定もでき、その通りの価格で引き取ってもらうことが出来た!
冷蔵庫買取
引っ越しに伴い、冷蔵庫の買取をお願いしました。オペレーターの対応もよく、買取価格を電話にて確認できたため、安心してお願いすることが出来ました。
当日に引き取りに来られた方も、引っ越しの際残しているものがないか、確認をしていただき、丁寧な印象を受けました。
買取をお願いした冷蔵庫はハイアールの168lのものになります。
スムーズに作業して頂きました
スチールラック、冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、オーブンレンジ、トースターなど家電の引き取りをお願いしていました。ですが、当日引っ越しの際に忘れがちなものも教えて頂けて、傘や物干し竿も持って行っていただけることになり、とても親切でした。最後にはわたし一人では外に出さなかった粗大ゴミまで外に出してくださいました。ありがとうございます。
ダイニング買取り
引越しまで時間が無かったのですが、素早く対応していただき良かったです。
お見積り、引き取りに来ていただいた方も丁寧に対応してくださいました。ほとんど値段がつかなかったですが色々と引き取っていただき本当に助かりました。
また、機会があればお願いしたいです。