アップルセイコツイン ウメダイン

あっぷる整骨院 梅田院

とても良かったです

ギックリ腰になって、マッサージ屋さんでは治らず、むしろ悪化して困ったときに、治療を受けました。保険も適用できて、しっかり施術頂き、すぐに良くなって来ました。マッサージ屋さんと違い短時間ですが、プロに見てもらってると感じさせてくれます。同僚にもすすめています。

腰痛が良くなりました。

大阪に旅行で行った時に腰が痛くなったので、大阪の知人にどこか良いところがないか相談したところ、こちらを紹介してもらいました。
実際に治療してもらうと、とても腰が楽になり行ってよかったです。
またお邪魔しようと思います。

指先シビレ、完治しました

ドーン! トラックに当てられて、むち打ち症。
1ケ月経過しても、指先のシビレが治らないので、悩んでました。で、netで見つけて、こちらの整骨院へ。通院中、色々教えていただき、日頃の対処方法も学べました。

通院続けた結果、指先のシビレが完治! ! 首も肩も完治!!! ホンマに、ありがとうございました。
駅近で、予約も簡単に変更できる、便利な整骨院です。
なお、加害者車両の保険会社が負担なので、自己負担は、0円です

親切

こちらのお店は、平日は夜遅くまでやってるので、仕事帰りに行けます。
土曜日、日曜日もやってるので、本当に助かります。
定員さんは、とても親切な方ばかりで、楽しくて通いやすいです。
私は腰痛があって、何回か通って楽になりました。
根気よく続ける事が必要ですが、楽しく行けるのでおススメです。

楽しく治療できます❗

初診から丁寧に対応してくれ、施術もバツグン。何より店員が面白くてフレンドリーです。長く続く腰痛を治療したいなら、どうせなら笑いながら楽しく治療を受けられる「あっぷる整骨院」をオススメします。因みに店員は若い人ばかりです❤️

痛みがマシになりました。

足が痛くて、歩けない状況で来院させてもらったのですが、続けて通っていたら、痛みがマシになってきて、普通に歩けるまで回復しました。
雰囲気もよく、とても通いやすいです。

通常の生活が送れるようになるまで
もう少し頑張って通います。

丁寧な施術と指導

仕事から来る慢性的な首筋、背中の凝りや腕の痺れの治療で通院。施術は丁寧でしっかり身体をほぐしてもらえますし、日頃やっておいたら良いストレッチの仕方なども教えてもらえます。スタッフの方々も親切で、おすすめの整骨院です。

心のオアシス

もう通い始めて2年近く経ちます!
腰痛で初めて行った時は緊張しましたが先生方や受付のお姉さんがとても愛想が良くて親切で喋りやすかったのですぐに気持ちがほぐれました。
施術内容も丁寧に分かりやすく説明してもらい安心しました。
先生方の腕も良くて1回の施術で楽になり骨盤調整も毎回してもらえるので歪みも殆どなく姿勢が良くなりました。
駅からめっちゃ近いしラインで予約できるので便利です。
今は再発防止の為に通っており先生方や受付のお姉さんがとってもフレンドリーなので私の一番癒される場所です!

仕事帰りの楽しみです。パソコン...

仕事帰りの楽しみです。パソコン作業ばかりで肩と首がガチガチ、肩の高さまで腕が上がりませんでした。。。通い始めて2週間ほどですが、肩がスムーズに上がるようになってきました。これもあっぷるさんのおかげです。本当にありがとうございました。

梅田駅近!めちゃめちゃ通いやすい!

急な腰痛でお世話になりました!
日曜日の午後という、ふつーなら開いてなさそうな時間にココは開いてました!!

歩くのがしんどかったので、駅から近いのは本当に助かりました!!

再発防止のために今も通ってます!
これからもよろしくお願いします!

リラックス出来る整骨院

昨年夏腰の痛みに耐えかねて初めて整骨院に行くことに。初めての整骨院で緊張しましたが施術内容の説明もわかりやすくて安心できました。バキバキ音を立てるような治療はなく、しっかりと骨の位置を整えてもらえる感じです。先生方も優しくて緊張しません。価格設定もわかりやすいので安心です。

親切

ラインでも連絡がとれ、レスポンスが早いです。予約の変更やキャンセルにも柔軟に対応してくださり、とても親切です。まだ通い始めたばかりで技術面が良いかどうかはわかりませんが、接客面はとても良いと思います。

通いやすい

保険+自費治療ができ、リーズナブルに治療を受けることができてます。
また、上下ウェアの無料貸出があるので仕事や買い物帰りでも通いやすいです。
LINEで予約がとれるのも便利です。

治療効果は通い始めなのでまだまだですが、しばらく続けてみようと思います。

骨盤調整がオススメです。

友人に紹介されてあっぷる整骨院に治療を受けに行きました。
初めは緊張していたのですが、先生や受付さんがフレンドリーに対応してくれたので安心できました。
骨盤調整は毎回変化が出るので、こんな簡単に変わるのかーとびっくりしています。
これからも通院させて頂きます。
安心してご紹介できる整骨院です。

エキテンクーポン

エキテンのクーポンを使い全身調整コースをお願いしました。
場所は、梅田駅から徒歩ですぐなので場所もわかりやすいいです。
はじめは痛いものかと思いながら受けていましたが痛みもなく先生が説教的にお話しをしてくれたのがよかったです。
終わったら嘘のように体が軽くなりました。

しっかり

先週久しぶりに運動をしたら腰が痛くなったので検索して行きました。
先生は、とても親切で丁寧に施術してくれます。三回程通院したら腰まわりもいたみがなく爽快です。また、何かあったらお願い致します。夜も遅くまでやっているのが非常に助かります。

膝が痛い

マラソン練習中に膝が痛くなり、職場近くで整骨院を探したらこちらの院を見つけました。
先生は、優しい方で問診もしっかりとしてくれたのがよかったです。
約一か月ぐらい通いましたが今では膝の痛みもなく走れています。

仕事終わり

数多くある整骨院の中から口コミと営業時間が私に合っていたのでこちらの院へ行きました。
先生は、話しやすくしっかり問診をとってくれました。施術もかなり上手で終わった後がすごく楽になりました。
ストレッチや体操も教えてくださったのが特によかったです。

土曜日に

土曜日に仕事をしている際に腰を痛めたので梅田で空いている治療院を検索して行きました。
院の雰囲気もよく初診でしたが緊張する事無く受けれました。
施術もしっかりとしてくれ何で痛くなったか説明しながら施術して下さったのもよかったです。

梅田で便利

なかなか整骨院は、通いたくても時間やアクセスが不便で通えないって方におススメです。
場所も駅近くで平日夜も開いているので助かります。
先生も、いい方で真剣に話を聞いてくくれ施術も的確です。ビジネスマンで体の不調がある方はぜひ行かれて下さい。

大阪府大阪市北区芝田1-5-12備後屋ビル6階

阪急梅田駅 茶屋町出口より徒歩1分

• 大阪梅田から120m (徒歩2分)
  • 済生会病院前から300m (徒歩4分)
  • 新阪急ホテルから250m (徒歩4分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

急な腰の痛みで不安になってませんか? NEW

急な腰の痛みで不安になってませんか?の写真

梅雨は腰痛が出やすい?

梅雨は腰痛が出やすい?の写真

無料

お得なクーポン発行中

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)

にしかわ整骨院

大阪天満宮駅から徒歩5分(390m)