ブランドとか全然詳しくないんですけど、
昔買った靴とか服が家に増えてきて邪魔になってきて。
最初はメルカリ出そうと思ったんですけど、写真撮ったり説明書いたり、質問返したり。あれ向いてない人は無理です。
ここは持ってくだけで終わるし、値段も思ったより悪くなかったので助かりました。
毎月利用させて頂いています。
新品中古色々な商品を買取してくれますので、とても助かっています。
金額も高く非常に満足です。
接客も良くおすすめ出来ると思います、
今後ともよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
iPhoneを売ろうと複数の店舗で査定をお願いしました。
傷や使用感があったため少し不安もありましたが、こちらのお店は他店よりも明らかに高く評価してくれました。
丁寧な説明で安心して手放すことができ、非常に満足しています。
ようやくタイミングが合ったので行ってみました。財布を査定してもらいましたが、思った以上に状態を細かく見てくれて好印象でした。
初めての利用でも安心してお願いできました。
冠婚葬祭で使っていたパールのネックレスを査定してもらいました。
箱や保証書が残っていたので、その分も含めてしっかり見ていただけて助かりました。
ついつい持ち込みすぎたけど、スタッフさんが嫌な顔せず付き合ってくれたのがありがたかったです✨
査定の理由も丁寧に教えてくれるし、想像以上に楽しい時間になりました!
気持ちのいい接客ありがとうございました🎶
存在は知っていたものの、
「本当に持って行っていいものなのか」と迷っていました。
今回、ブランドのスカーフを手放すタイミングがきて、
思い切って初めて利用。
ゆっくり話を聞いてくれる雰囲気で、
自分のペースで相談できたのがありがたかったです。
夫から贈られたカルティエのタンク。
今はもう身につける機会も少なく、動作確認もかねて査定してもらいました。
ずっとしまいっぱなしだったのですが、思っていたより高く評価していただけて驚きました。
対応も落ち着いていて、とても信頼できるお店でした。
CHANELのお財布を売りに行きました🖤👛
正直ドキドキしたけどスタッフさんが笑顔で対応してくださいました🥰
説明も丁寧で想定金額よりもだいぶ高かったです!💰
お店も明るくて入りやすかったので、また機会があれば伺います🌼
いつも利用させていただいております。
いつも親切丁寧で対応して下さり接客もとても素晴らしいです。
店員さんが優しくとても親身に対応してくれます。
買取でお店を迷われている方はこちらの大吉さんをおすすめします。
思ったよりも高値で買い取って頂き、驚きました。店長さんも気さくな方で、ブランド品のバッグや財布を数点持ち込みましたが、査定内容を丁寧に説明して頂きありがとうございました。また、ご縁があればよろしくおねがします。
正直、最初は「なんとなく入りにくいな」って思ってました。ヨーカドーの中だからいつでも行けるし…と先延ばしにしてたんですけど、いざ利用してみたらめちゃくちゃ簡単でびっくり。査定も丁寧だし、説明も分かりやすかったです。ちょっと緊張してたのがもったいなかったです。次からは気軽に来れそうです!
買取大吉さんに使っていないブランド時計を出しました。丁寧に査定して評価してくれて有り難く思いました。買取額も良い線をいってたので売りました。出費が多い時期だったので、売れたお金で足しにすることができました!
アレキサンドライトのリングを査定に出しました。光で色が変わる宝石って、アートのように奥深い。
スタッフさんが「希少なお品物ですね」と言ってくださり、きちんと理解してもらえたことが安心につながりました。
金額だけを求めていたわけではありません。思い出のある品を雑に扱われたら嫌だなと思っていましたが、こちらのお店では品物を丁寧に見ていただけて嬉しかったです。
金額も納得できるものでしたし、信頼できるお店だと感じました。
スーパーの帰りに立ち寄ったのですが、すぐに対応してくださいました。説明も丁寧ですし不安感はなかったですね。主婦でも入りやすい雰囲気だと思います。
ワイヤレスイヤホンを新しくしたので、前のモデルを査定に出しました👌🏻 ̖́-︎
オーディオ機器に詳しい方が対応してくれたのでよかったです!!ちょっとした会話から安心感がありました😉笑
4店舗行きましたが5万も高い金額で買取してくれました。
ロレックスにここまでの値段の差があるとは思いませんでした。
古銭も買取しているとの事でしたので次は家にある古銭を持ち込もうと思います。
家計の見直しをしていて、使わなくなった指輪やピアスを持ち込みました。
子どもがいるので節約を意識しているのですが、思ったより高く買い取ってもらえて本当に助かりました。
スタッフの方も親切で、初めてでも安心して利用できました。
アクセサリーの買取で使用させて頂きました。
店員の方の対応もやわらかく、お店に入りやすい雰囲気でした。
イトーヨーカドーの中にあるので、気兼ねもしません。
また何か会った時にはご相談させていただきに来ようとおもいます!
- 洋光台駅 から280m (徒歩4分)
- 西公園前から180m (徒歩3分)
- 洋光台駅前から280m (徒歩4分)