ドックラン

静岡らしく景色がいいところにある美容院です。
また美容院には珍しくドックランもありますのでペットと行っても安心です。
洗髪するシャンプーも自分の肌に合っていたようで特に何の違和感もなく過ごせたのが良かったと思います。

hair room Nico からの返信

ご来店ありがとうございました
また、宜しくお願いします

景色がいいところにある美容院で、周りの風景が落ちつけますね。

カラーの薬剤も、髪にやさしいものを使っているみたいで、カラーの後の頭のヒリヒリ感もなかったです。カラーの色もイメージどうりでよかったです。

ドックランのある美容室ははじめてですね。

hair room Nico からの返信

ご来店ありがとうございました。
イメージのカラーに仕上がって良かったです。景色がいいのでまた癒されに来てください。喜んでいただいて良かったです。またのご来店お待ちしております。

カラーリング

わんこと一緒に行きました。ドッグランもあったので遊んで待っていてもらいました。カラーは、匂いもなくて色もきれいでした。男性の美容師さん一人のお店でした。とても話しやすくて、落ち着くかんじのお店でした。

hair room Nico からの返信

ご来店ありがとうございました\(_ _)
カラー気に入っていただきうれしいです。
これからも、ゲストさんのご希望に答えられるように努力していくので宜しくお願いします。
ワンちゃんとドッグランだけでも構わないので
気軽に遊びに来てくださいねo(^o^)o

信頼できる美容院

身体や地球にもやさしいものを提案してくれる美容院です。

今回はカットのみで伺いましたが、ただこちらの要望を叶えてくれるだけでなく、望んだ以上の仕上がりにしてくださいました。

ドッグランがあるようなので今度は愛犬も連れて行こうと思います。

hair room Nico からの返信

ご来店ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。是非、ワンちゃんと来て下さい(*^▽^)/★*☆♪

バイパス原東から5分くらいの所です。ナビからは沼津市青野97-11で検索してくださいm(__)m

• 八石から360m (徒歩5分)

NEW YORK DRY CUT

Club Hair

沼津駅から徒歩3分(240m)

☆オススメ☆ボタニカルパーマ|ハーブマジックカラー|香草カラー|バイオメントウェーブ

美容室サロンドサンク

沼津駅から徒歩10分(740m)