ヘアールームニコ
美容室・ヘアサロン
静岡らしく景色がいいところにある美容院です。 また美容院には珍しくドックランもありますのでペットと行っても安心です。 洗髪するシャンプーも自分の肌に合っていたようで特に何の違和感もなく過ごせたのが良かったと思います。
ご来店ありがとうございました また、宜しくお願いします
景色がいいところにある美容院で、周りの風景が落ちつけますね。 カラーの薬剤も、髪にやさしいものを使っているみたいで、カラーの後の頭のヒリヒリ感もなかったです。カラーの色もイメージどうりでよかったです。 ドックランのある美容室ははじめてですね。
ご来店ありがとうございました。 イメージのカラーに仕上がって良かったです。景色がいいのでまた癒されに来てください。喜んでいただいて良かったです。またのご来店お待ちしております。
わんこと一緒に行きました。ドッグランもあったので遊んで待っていてもらいました。カラーは、匂いもなくて色もきれいでした。男性の美容師さん一人のお店でした。とても話しやすくて、落ち着くかんじのお店でした。
ご来店ありがとうございました\(_ _) カラー気に入っていただきうれしいです。 これからも、ゲストさんのご希望に答えられるように努力していくので宜しくお願いします。 ワンちゃんとドッグランだけでも構わないので 気軽に遊びに来てくださいねo(^o^)o
身体や地球にもやさしいものを提案してくれる美容院です。 今回はカットのみで伺いましたが、ただこちらの要望を叶えてくれるだけでなく、望んだ以上の仕上がりにしてくださいました。 ドッグランがあるようなので今度は愛犬も連れて行こうと思います。
ご来店ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。是非、ワンちゃんと来て下さい(*^▽^)/★*☆♪
バイパス原東から5分くらいの所です。ナビからは沼津市青野97-11で検索してくださいm(__)m
NEW YORK DRY CUT
沼津駅から徒歩3分(240m)
☆オススメ☆ボタニカルパーマ|ハーブマジックカラー|香草カラー|バイオメントウェーブ
沼津駅から徒歩10分(740m)