匠一番らーめん 関大前店

とんこつスープ

とんこつスープのラーメンがでとても美味しかったです。学生さんが多いですが女性でも入りやすいラーメン屋さんです。

とんこつ×塩

とんこつ×塩のラーメンで、濃厚なスープで、とても美味しかったです。
店内は、女性客も多くて、女性でも入りやすい雰囲気になっているんだなと思いました。
濃厚ですが、濃すぎずで、とても好きです。
また、行きたいと思います。

うまい

友人と一緒に「ここ美味しい」からと お誘いいただき、着ました。

友人の言った通りに ほんとに美味しかったです。

この近くに学校があるのですが 学生のときにそこに通っていれば 確実に頻度多めに行ってると思います^ ^

女性も多い

お昼時にまぁまぁ混んでる感じでしたがすぐに案内してもらえました!
思っていたより濃厚でしたが食べやすい感じで案外ぺろっといけました!
一緒に行った友人は美味しかったのか替え玉してました。笑
駅から遠くないのでまた行きます!
女性も多かったので行きやすいんだと思います。

美味しい

駅からも近いしとても行きやすいラーメン屋さんでとても利用しやすいラーメン屋さんです。
ラーメンもとても美味しくて私はとても満足しております。
近くに寄った際はまた行きたいと思います。
今年は難しそうですがまた宜しくお願いします。

フレンチの息吹が入ったとんこつラーメン!

関西大学の前、関大通りから抜けて左折すぐにあります。実質関大通りですね?とんこつラーメンのお店なんですが、ラーメンを作っているのはまさかの元フランス料理のシェフ!とんこつのこってり感にフレンチのあっさり感が融合したなんともいえないとんこつラーメンが味わえます。癖になるといったほうがいいかも。

女性のお客さんがとにかく多いのも、フレンチ出身のお店でかつこの味のとんこつなら納得。男のラーメンというより女性に好まれるラーメンかも。

そして何より驚愕の価格!この味でこの価格を維持するのはすごい!関大前って家賃も高そうなのに。学生の胃袋を救ってくれるラーメン屋さんです。関大前のお店はどこもやっぱり良心的だと思います。

ゴース
ゴース さん

オススメです。

駅から近くてアクセスにとても便利です。価格がリーズナブルな上に美味しいラーメンが食べられたので満足でした。24時までやっていたので仕事帰りによく寄らせて頂きました。スタッフさんも丁寧に対応してくれるので是非オススメです。

味玉とんこつラーメン最高

関大前駅から10分くらいの場所にあるラーメン店です。

とんこつベースのラーメンに岩塩で味付けしているここのラーメンは絶品です。

麺もチャーシューュもスープま美味しいんですが味玉もが又格別に美味しいですよ

又利用したいと思います

おいしい!

がくせいのときにここのラーメンによくいかさせていただきました!!
ここのラーメンはとてもラーメンとはおもえないくらいあっさりしていて、ヘルシーなかんじがします!!とてもおいしいのでいったことのないかたは是非いってみてください!

絶品らーめん

友達からおいしいラーメンさんがあると連れられて行きました。スタッフの方々は非常に生き生きとしており気持ちのいい接客をしてくださいました。とんこつらーめんをいただきましたが特に臭いもなく美味しかったです。おすすめなラーメン屋さんです。

うまし!

とても美味しいラーメン屋さんがあるとうわさを聞いて行かせてもらいました。
スープはあっさり透き通っていてとても美味しい!!
麺もスープに絡む麺でマッチしていました。
とっても私好みのラーメン屋さんで良かったです。

ラーメン

友人の口コミでは美味しいとの事だったので、近くに寄った時に行ってきました。
5人で行きました。
とんこつラーメンを食べましたが、とても美味しかったです。
フレンチ風な感じがするお店ですね。
またリピートしたいと思います。

美味しかった

豚骨ラーメンがとても大好きなのでこの前行って来ました^ - ^
豚骨ラーメンはとにかく濃くて、そんなイメージを持っていたのですがここの豚骨ラーメンはめちゃくちゃ上品な味で今までに食べた事無いくらいの味でした^ - ^
他の人にも是非食べて欲しいです!!

ラーメン

私が、学生時代によく行っていたラーメン屋さんです。学校から近くて、帰りに友達と一緒に行かせてもらいました。もうしばらくは、食べていないですが、また機会があれば、行かせてもらいたいです。おいしいので、おすすめだと思います。

絶品

関大前のこちらのお店へきました!
店内に入ると、意外に女性客が多くてびっくり。
注文するとめちゃくちゃオシャレで綺麗に盛り付けたラーメンが!
見た目から美しく、美味しい!
これも女性人気の元だと思います!
味も絶品のとんこつで本当に全てに満足でした!

おすすめ

こちらは、初めて行きました。こちらは、人気店だけあって、店内は混み合っていました。こちらのらーめんは、濃厚ですごくおいしかったです。スープもおいしかったですので、全部飲んでしまいました。是非、行ってみてください。

関大前です。

学生で、賑わう、ラーメンやさん、ここは、かなり、おいしいです。オシャレな雰囲気で、特に、女子に 人気ですね。
独特の、スープに、良質な、麺が、いいですね。モチモチ
しています。綺麗なお店なので、落ち着きますね。

また行きたい

関大前にあるラーメンです。大学時代によく通っていたラーメン屋さんです。ラーメンもおいしいけど、チャーハンもすごくおいしいです。おなかがすいたら、こちらによく行ってました。また、食べに行きたいと思います。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

とんこつラーメンは食べ応え十分でした

外観からスタイリッシュなイメージがして、オシャレなラーメン屋さんだと思いました。さらに味には料理人のこだわりが感じられて、特にとんこつラーメンの食べ応えは十分でした。またスープにも独特の味わいがあって、何度食べても価値があると確信しました。

大阪府吹田市千里山東1-7-20

• 阪急千里山から630m (徒歩8分)