大満足

肩や腰の痛みから抜け出すことができました。どこに行っても治らず諦めかけていたのですが、先生が親身になって対応していただいたおかげで、痛みが無くなりました。これからもずっと使わさせていただきたいも思っています。

きむら整骨院からの返信

ありがとうございますm(*_ _)mこちらこそよろしくお願いします。

首の凝りと頭痛

私は、数年前から首、肩の痛みと共に出る頭痛に悩まされ続けておりました。

あらゆる治療院に行きましたが、どこも結果は一緒で、それに関してはほぼ諦めかけさえしてました。

そんな時、友人から親身になってくれる治療院があるからと紹介され、伺わせてもらいました。

今まで苦しんでたこと、症状等じっくり話を聞いて
施術プランも親切丁寧に提案して頂きました。

施術後、今までないような身体の状態に驚きとともに感動しました。

諦めていただけに一筋の光が射したようで
希望と期待が持てましたのでこれからも、お世話になろうとおもっております。

きむら整骨院からの返信

お力になれて幸いです。これからもお身体の事で力になれればと思っております。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

丁寧に説明していただけました

駅からは少しありましたが、線路沿いのわかりやすい場所なのでまよわず行けました。
丁寧な対応で、悪いところをきちんと指摘してもらい治してあげたいという思いが伝わって来ました。
運動が大事ということをとても説明してもらい、最後に体操も少し教えてもらいました。
毎週体操教室もされているようで、また行きたいと思っています

施術は整体や指圧、トレーニング、マッサージなど色々

今回はスペシャルの予約し、腰、股関節、ひざ、肩甲骨他、整体で動きがよくなりました。また家での運動のやり方も教えてもらった。腰の痛みがなくなってよかった。先生の説明と、実際にやってみたことと、一致し、理屈もわかりやすい。

イケメン先生の施術はいかしてました

駅からは目印もあり分かりやすかったです。店内はウォーターベッド等もあり綺麗でした。ベーシックトリートメント全身コース30分/3500円を受けました。イケメンの先生は丁寧な施術と分かりやすい説明で全身をマッサージして頂きました。お陰で体が楽になり仕事も捗っています。簡単なストレッチも教えてもらい満足です。ありがとうございました。機会があればよろしくお願い致します。

良い整骨院

週に一度は行かせていただいます。
一番のメリットはラインで予約ができることですね。
店内も清潔な環境で先生もすごい親切な方で気安く話せる環境は素晴らしいものだと思います。マッサージも気持ちよく週に一度は行かないとあかんて感じです。

よかった

前日の夜中に思いつきで予約したにもかかわらず時間変更などをして施術していただけるよう対応していただきました。関大前駅から近くて行きやすかったです。
パソコンを使う機会が多く肩こりが気になってうかがいました。
とても優しい人で普段自分でできるバンドを使った体操やタオルを使った体操をおしえていただいたりしました。

きむら整骨院からの返信

こちらこそありがとうございます。何かありましたらいつでもご来院下さい。

とてもいい整骨院です。👍

若い先生が2人の小さな整骨院ですが、とても優しくて親切で、上手です。
症状によって、いいストレッチを教えてくれたり、アドバイスをしてくれたり、雑談も楽しめます。
スポーツで体を痛めた学生や、仕事帰りのサラリーマン、熟年層の方と、幅広い客層です。
また、日曜日以外、土曜日や祝日もほとんど開院していて、平日は9時までなので、とても助かります。
とってもお勧めの整骨院さんです。
お二人の先生、頑張ってくださいね。😊
また行きます。👍

めっちゃいい!

私は骨盤の歪みで通院しました。
とても親切に細かく説明していただき、時間をたっぷりかけてマッサージとその後電気治療。
ストレッチも教えていただきました。
平日は午後9時まで、土曜日は午後2時まで。そこも魅力の1つだと思います。

気持ちいいマッサージ

とても面白い方々で楽しく気持ちいいマッサージが受けれました。
とても安い値段で電気マッサージやウォーターベッドが受けられて、めちゃめちゃいいと思います!!
個人的な話になりますが、僕は野球をしめいて、肩や肘が痛くて通い始めましたが、最後の方は整骨院の方々に話に行くという感じで、マッサージを受けに行ってました笑

アットホームな整骨院

初めて利用させていただきました。
とても、親切で丁寧な説明でした。
また、痛いときは利用させていただきます。
色々な整骨院いかせていただきましたが、ここが一番あっていてよかったのでみなさんも、一度いかれてみるのもありでしょう。

きむら整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来院お待ちしております。

おすすめの整骨院

男性2名でされている整骨院です。

千里山は整骨院がたくさんありますが、こちらが技術、接客共に一番だと思います。

肩こりや腰痛の際に通院させてもらってますが、特に腰痛に関しては痛みがビックリするぐらい和らぎました!

整骨院たくさんありすぎて、何処に行けばいいか分からないという方や、腰痛で悩んでる方是非行ってみて下さい!

良かったです(*^^*)

治療がとてもよく、いつも通わさせてもらってます。また治療にあたってくれるスタッフの方もとても関わりやすく、リラックスして治療にのぞむことができてます。補足になりますが、トレーニングや栄養などのことを始め、様々な雑学についても教えてもらい楽しい時間を過ごせます。

肩が痛くて…

先日、ベンチプレスで肩を痛めて上げる事もできなくてなってしまいネットで調べたら近所にきむら整骨院があったので行ってみました。院長先生は、気さくなかたで何でも相談できて施術をしてもらい腕が上げる事ができました!!ベンチプレスのフォームを見てもらい癖を治してもらいました。今日、トレーニングで意識しながらやって痛みは、ほとんどないと言っていいくらい調子が良かったです。近くにこんなに熱心に見てもらえる整骨院があると本当に助かります。

首から肩にかけて、鈍い痛みがずっとあり
凝ってるのかなー なんて思ってたら
原因を教えてもらいビックリ…
指圧でおしてもらって、だいぶ楽になりました(・ω・)
足もむくみがツラかったのですが
肩を重点的にしてもらったので
足は気持ち少し楽になりました

大阪府吹田市千里山東1丁目17-29

阪急「関大前駅」北改札口を出て右側の階段を上がり、左折して線路沿いを北上。 少し行くとフタバボウルがあります。さらに直進し、しばらくすると歩道橋があり、その手前に当院がございます。

• 阪急千里山から370m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

高い技術の整骨院・女性施術者在籍!

まほろば鍼灸整骨院

江坂駅から徒歩9分(710m)