モバラエキマエセイコツイン

茂原駅前整骨院

県外からの来院多数!JR茂原駅表側ロータリーにあります♪

いくつもの痛み

わたしは、坐骨神経痛&腰痛&五十肩で通っています。
痛みは、約四年位前からです。
痛めてしまっただけだろうと、我慢出来る位の痛みだったので、病院にも行かずに日々忙しくしていた事を理由に、そのままにしてしまっていました。
二年程前、病院で診察を受け「坐骨神経痛」と言われてました。
薬&湿布を出してもらいましたが、良くならずにいたので、間隔を空けて再度受診しましたが「坐骨神経痛だから、痛みは仕方がない」と言われてしまい、坐骨神経痛で悩んでいました。
その後も、良くなる事もなく痛みを我慢する日々を送り、一生痛みと付き合わないといけないんだろうと治療はしていませんでした。
当初は、坐骨神経痛の痛みだけでしたが、腰肩の痛みも、徐々に出る様になってしまいました。
一年程前、他の接骨院に半年間通ってましたが、良くならずにいたので、主人がネットで調べてくれて茂原駅前整骨院に通う事にしました。
肩の痛みは五十肩で、夜も寝れない程の痛みで精神的にも辛い日々でした。
坐骨神経痛も、痛みのある部分を説明すると施術を集中的にやってくれるので、調子がいい日を送る事が出来、笑顔でいられる日々が増えている様に感じます。
治療内容は色々あり、お得なフリーパス料金お得なクーポン使用で、低価格で治療を試す事も出来るメリットがあります。
自分に合った治療を教えていただき今現在、腕も上がる様になり、痛みから少しずつ解放されています。
茂原駅前整骨院は、とてもアットホームな空間で治療&施術する事が出来て、身も心も支えてくれる場所だと思います。
整骨院選びで悩んでいる方がいましたら、一度行って話を聞いてもらったらと思います。

茂原駅前整骨院
茂原駅前整骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。

ゲストさんは痛みが強く、日常生活にも支障が大きく出ていたので心配でした。
最近では以前の事を笑い話に出来るくらいまで回復して本当に良かったです。

お身体に関しての知識も高まり、ご自身の健康に関しても考えることが多くなったのではないでしょうか。
一生使うお身体なのでメンテナンスが必要になります。
今後ともよろしくお願い致します。

アットホームな雰囲気で安心できる

整骨院といえば強面の先生がいるという勝手なイメージがあったのですが、ここの先生はとても暖かく迎えてくれて第2の家のように感じるくらいアットホームな雰囲気です。
通っていて楽しい気持ちになるので毎回、また来ようと思います。もちろん治療の腕も確かです!

オススメです!

肩こりからくる頭痛に悩まされていました。整形外科に行っていたのですが、改善されず試しに整骨院に行きました。先生に身体のチェックをしてもらうと肩こりではなく首がこっているということで首を中心にマッサージをしてもらい、最後に矯正もお願いしました。すると痛みはほとんどなく今まで悩んでいたのがたった数十分で解消されたので驚きました!茂原駅近くなので、整形外科でしっくり来ていない方は是非!

首肩痛

揉みほぐされてスッキリでした。
気持ちよかったです。
いろいろ説明してくれてわかりやすかったし、スタッフの皆さんも感じがよくて通うことにしました。
保険が使えるので、金額も思ってたよりは安いかなと思います。

楽になりました!

初めてで少し緊張してましたがわかりやすく説明して頂けたので良かったです。
針治療も痛い場所にやって頂けたのでスッキリしました。いつもクイックマッサージなどしか利用したことしか無かったのでどうなのかな~と思ってましたがしばらく通おうと思いました。

女性がいるから入りやすい

オレンジの看板で目立つ整骨院です。
今まで通ったことがある整骨院は男性がメインで、女性特有の悩みもなかなか打ち明けにくいことがありましたが、、、ここは女性の方がいるので安心しています♪
はり治療も痛くなく、たまに寝てしまうこともあります笑
駐車場もあるそうなので車でも通いやすいと思います

不調が改善が期待出来た!

茂原駅から改札を出て20秒のところにオレンジの整骨院があります。
スタッフからどこを矯正したらいいか具体的に説明していただいたので、辛い部分の不調が改善できると思いました。
本人の希望を聞いた上で適切な方法を提案していただけるので良いと思います。
これからもちょっと通ってみようと思います。

寝違え、肩こり治療

丁寧に説明しながら施術してくださり、身体が軽くなりました。
整骨院に来るのははじめてでしたが、お店も駅から近く、明るい雰囲気で通いやすいです。思っていた以上に身体のゆがみがあったので、また来ようと思います。

初めての猫背矯正!

初めて行ったお店ですが、スタッフさんも明るく話してくれてとても話しやすかったです。
肩がこっていましたが、終わったら肩が軽くなりやって良かったなと満足しています。
猫背だったので姿勢を正すことが大変だったのですが、姿勢を自然と正せるようになりました!
とても、おすすめです。引き続き来たいと思いました。

肩こり、腰痛

初めての来院で緊張していたのですが担当してくれた女性の方がとても親身に話を聞いてくれてマッサージも最初は少し痛めだったのですが終わったあとはとてもスッキリしました!
これからも定期的に通おうと考えています。

交通事故治療

交通事故にあい、保険会社との面倒な手続きなども整骨院さんに丁寧に教えて頂きとても助かりました。
腕の痺れも少しずつ取れてので、毎日通おうと思います。夜も9時までやっているので、仕事帰りによりやすいです。!

左お尻下

左お尻下が痛かったのですが、かなり楽になりました。肩や首も姿勢が悪いのが原因でいつも凝りと痛みがありましたが、大分楽になりました。出来るだけ早く良くなりたいので通い続けたいと思います。ありがとうございます。

楽になりました

店内は明るく店員さんも、丁寧に治療の内容料金など、しっかり説明してくれました。初めてで、緊張していましたが、リラックスできるような、声かけに安心しました。マッサージも気持ちよく針も、痛みなくしてくれました。まだ効果はわかりませんが、暫く通おうと思います、

治療する前はかがんだだけで腰に痛みを感じる程でした。お試しで骨盤矯正、指圧のマッサージをしていただいたところ、驚く程腰の痛みがなくなっていくのを感じました。
腰の痛み意外にも肩甲骨周りや首周りなどのマッサージをしていただき、体がとても楽になるのを感じました。

初めて

初めて来ましたがとても親切で丁寧に教えてくれて治療も分かりやすい教えたっだのでまた通院したいと思いました
エキテンのクーポン券があるので初回はとても良かったです
スタッフの方がとても親切で対応が良くてとても良かったです

腰痛がなくなった!

腰の痛みが昔から気になってました。
最近になって腰の痛みが酷くなり整骨院に行ってみました。
整骨院が初めてでどんな事をするのかわからなかったですが先生方が丁寧に説明してくれるので安心しました。
まだ通院して数日ですが痛みが気にならなくなりました!今後も矯正治療で身体のメンテナンスのために通院を続けようと思います!

小顔矯正

今回ブライダル前の小顔矯正と姿勢の矯正をしに伺いました。
姿勢もよくなりメインの小顔矯正では
前と比べると激変!!!
骨格も上がって頭もちいさくなっていました(^^)
また機会があればきたいなと思います!

腰周りの違和感が楽になりました。

マッサージと矯正治療を受けました。デスクワークが主な業務なので慢性的な腰痛持ちだったのですが、治療後、目に見えて楽になりました。非常に対応も丁寧でしたのでまた通おうと思います((o(。 >ω<。)o))

肩こりが…

私は学生ですが肩こりがひどくほぼ毎週お世話になっています(>_<)
先生方はみなさん優しく、そのときに辛い部分も聞いてくださるので肩こりのほか、腰が張り、手の痛みなど親身になって診てくださいます(*´-`)
医院の雰囲気も明るく、治療中もお話ししながらなのでいつもリラックスして通っています!(^^)
とてもおすすめです!&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;&#9825;

肩こりがひどいです

矯正治療を受けてから、首肩がすごく楽になりました。治療を受けながらいろいろなことを教えてもらったり、会話したりお店の雰囲気もとてもいいと思います&#128518;日常生活の中で姿勢など気にするようになりました。今後も通院して体を大事にしていきたいと思います。

非常に良かったです

今までいろいろな整骨院に行きましたが、短時間で体がポカポカになって、こんなに体が楽になったことはありませんでした。
院内は明るく清潔で、体の状態も詳しく教えてもらって良かったです。
ぜひぜひ通いたいです。

JR茂原駅から徒歩0分、駅南口側ロータリーにあります

• 茂原駅南口から29m (徒歩1分)