いくつもの痛み
わたしは、坐骨神経痛&腰痛&五十肩で通っています。
痛みは、約四年位前からです。
痛めてしまっただけだろうと、我慢出来る位の痛みだったので、病院にも行かずに日々忙しくしていた事を理由に、そのままにしてしまっていました。
二年程前、病院で診察を受け「坐骨神経痛」と言われてました。
薬&湿布を出してもらいましたが、良くならずにいたので、間隔を空けて再度受診しましたが「坐骨神経痛だから、痛みは仕方がない」と言われてしまい、坐骨神経痛で悩んでいました。
その後も、良くなる事もなく痛みを我慢する日々を送り、一生痛みと付き合わないといけないんだろうと治療はしていませんでした。
当初は、坐骨神経痛の痛みだけでしたが、腰肩の痛みも、徐々に出る様になってしまいました。
一年程前、他の接骨院に半年間通ってましたが、良くならずにいたので、主人がネットで調べてくれて茂原駅前整骨院に通う事にしました。
肩の痛みは五十肩で、夜も寝れない程の痛みで精神的にも辛い日々でした。
坐骨神経痛も、痛みのある部分を説明すると施術を集中的にやってくれるので、調子がいい日を送る事が出来、笑顔でいられる日々が増えている様に感じます。
治療内容は色々あり、お得なフリーパス料金お得なクーポン使用で、低価格で治療を試す事も出来るメリットがあります。
自分に合った治療を教えていただき今現在、腕も上がる様になり、痛みから少しずつ解放されています。
茂原駅前整骨院は、とてもアットホームな空間で治療&施術する事が出来て、身も心も支えてくれる場所だと思います。
整骨院選びで悩んでいる方がいましたら、一度行って話を聞いてもらったらと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
ゲストさんは痛みが強く、日常生活にも支障が大きく出ていたので心配でした。
最近では以前の事を笑い話に出来るくらいまで回復して本当に良かったです。
お身体に関しての知識も高まり、ご自身の健康に関しても考えることが多くなったのではないでしょうか。
一生使うお身体なのでメンテナンスが必要になります。
今後ともよろしくお願い致します。
気持ちよかった!
500円でなら外れても良いとおもってきましたが、素晴らしく気持ちよかった!
特に、施術前と施術後ですぐに効果がでたことが実感できます。それはまさに驚きの連続です。
騙されたと思って是非来てみてください!本当に500円でこの技術はオススメです!
姿勢…
肩と腰が痛いからここにきて姿勢を直してもらいながらマッサージしてもらってます。少しでも背筋を良くしようって意識するようになって変わった気がするので来れて良かったです。予約だからあまり待たないし1人でも楽に来れる所もいいな〜って思いました。
背中の張りが凄まじく、他の治療院ではその場しのぎの状態でした。(背中が鉄板の様でしたので、鎧の巨人と言うあだ名までついていました。)
しかし、この整骨院に変えてからは僕に合った治療(鍼とマッサージの組み合わせ)をしてもらえるようになり、背中の張りがかなり改善されました。
また、先生方はとても親切で良い方たちばかりです。
この整骨院と先生方にはとても感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。
オススメですよ!
高校の部活でスポーツをやっているのですが痛い箇所を丁寧に聞いてくれてそこを重点的にマッサージしてもらっています。
マッサージがとても丁寧でフリーパスなどを使うと延長も出来るため非常に助かります。
今後も通いたいと思っています。
別の病院にてタナ障害と診断され湿布薬、錠剤、そして通院をしていましたが、なかなか治らずどころかますます悪くなるばかりでした。ここの整骨院さんに変えてからは、ただ通院してマッサージをして貰うだけで日常生活での痛みは解消されました。まだ完治はしていないのでこれから通院して治したいと思います。
分離症
分離症の痛みで思うように運動など出来なかったけど、ここに通いはじめてマッサージや電気治療をしてもらったら徐々に痛みがひいていって今は運動とかもみんなと一緒に出来るようになりました‼︎
予約があるので待ち時間がなくてとてもいいです!
春に起こった事故の後遺症にモヤモヤしつつ、プレオープンの時に体験してみたら…鋼鉄板が入った様な硬さの背中が楽になり、そして初めての整体で猫背がかなり改善されるという出来事に遭遇(笑)
二回目に施術してくれた先生に『たった2回でここまで曲がり具合が劇的に変わるのだから、もう少し通ってみないか?』と言われ、普通のマッサージに比べれば一回あたりの料金は安いし、整体のフリーパスを買えば10回以上通えば元は取れる!!と思ったので通うのを決意しました(笑)
よかったです。
初めて姿勢矯正をしてもらいましたがこんなに姿勢悪かったとはって感じです。
スタッフさんも丁寧に説明してくれて自分の体をよーく知れました!
出来るだけ通ってこの機会に体を大事にしようと思います…(^_^;)
事故で首を痛めていて病院の通院ではなかなか治らないので整骨院に行ってみました。
丁寧なマッサージが功をそうしたのか、3回目の通院ぐらいから大分調子が良くなり5回の通院でほぼ完治しました。
いったい病院の治療ってなんだったんだと思えるほどあっけなく治ったのには驚きました。
マッサージって効果があるんですね。