モバラエキマエセイコツイン

茂原駅前整骨院

県外からの来院多数!JR茂原駅表側ロータリーにあります♪

いくつもの痛み

わたしは、坐骨神経痛&腰痛&五十肩で通っています。
痛みは、約四年位前からです。
痛めてしまっただけだろうと、我慢出来る位の痛みだったので、病院にも行かずに日々忙しくしていた事を理由に、そのままにしてしまっていました。
二年程前、病院で診察を受け「坐骨神経痛」と言われてました。
薬&湿布を出してもらいましたが、良くならずにいたので、間隔を空けて再度受診しましたが「坐骨神経痛だから、痛みは仕方がない」と言われてしまい、坐骨神経痛で悩んでいました。
その後も、良くなる事もなく痛みを我慢する日々を送り、一生痛みと付き合わないといけないんだろうと治療はしていませんでした。
当初は、坐骨神経痛の痛みだけでしたが、腰肩の痛みも、徐々に出る様になってしまいました。
一年程前、他の接骨院に半年間通ってましたが、良くならずにいたので、主人がネットで調べてくれて茂原駅前整骨院に通う事にしました。
肩の痛みは五十肩で、夜も寝れない程の痛みで精神的にも辛い日々でした。
坐骨神経痛も、痛みのある部分を説明すると施術を集中的にやってくれるので、調子がいい日を送る事が出来、笑顔でいられる日々が増えている様に感じます。
治療内容は色々あり、お得なフリーパス料金お得なクーポン使用で、低価格で治療を試す事も出来るメリットがあります。
自分に合った治療を教えていただき今現在、腕も上がる様になり、痛みから少しずつ解放されています。
茂原駅前整骨院は、とてもアットホームな空間で治療&施術する事が出来て、身も心も支えてくれる場所だと思います。
整骨院選びで悩んでいる方がいましたら、一度行って話を聞いてもらったらと思います。

茂原駅前整骨院
茂原駅前整骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。

ゲストさんは痛みが強く、日常生活にも支障が大きく出ていたので心配でした。
最近では以前の事を笑い話に出来るくらいまで回復して本当に良かったです。

お身体に関しての知識も高まり、ご自身の健康に関しても考えることが多くなったのではないでしょうか。
一生使うお身体なのでメンテナンスが必要になります。
今後ともよろしくお願い致します。

骨盤の歪み

クーポンを使いお試しとして今回利用しました。
初めの問診もしっかりして下さり姿勢が悪いのが猫背だと思ってたのが骨盤が原因というのを言われて定期的に通うことに決めました。
フリーパスもあるので通いやすそうです。

矯正治療

しっかりカウンセリングから始まり、ジブのダメな所をしてきしていただき、今後の身体のプランなども無理なくオススメしてもらいました!とても身体が楽になりました。駅からとでも近いのでまた行きたいと思います。

大満足です!!

先日、お試し500円の体験をさせていただきました。
いろいろと丁寧に説明しながらやってくれて、とても分かりやすく、終わったときには身体がすごく軽くなりました。
500円で大満足です。機会があればまた利用したいです。

良かった

すごく丁寧な説明で分かりやすかったです。原因とかも分かって良かったです。通って治していきたいです。

料金もフリーパスポートがあるからすごく通いやすいです。保険が適用されるところもちゃんと説明してもらえました。

矯正治療

最初、エキテンのクーポンでお願いしました。正直、500円だしあまり期待していませんでした。

クーポンを使っても、しっかりとカウンセリングしてくれて、どういう風に体がなっているか、これからどうしないといけないかを教えてくれました。

マッサージをしてもらって矯正をしてもらったら、とても体が軽くなり、今までと全く違う感じでした\(^o^)/

その後のプランも説明してくれました。

逆に500円でここまでしてくれて、申し訳ないくらいでした。

今は1ヶ月くらい通わせていただいてますが、日に日に体が良くなっている感じがします。

産後矯正なるものもやっているみたいなので、今度妹に紹介してあげたいと思います。

この整骨院が他と違うのは、元気な挨拶だと思います。しかも、すぐに名前を覚えてくれます。
やはり、覚えてもらえるのは、嬉しいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

整骨院グッド

私は陸上の長距離をやっているのですが、大会前に脚をつってしまって違和感が残り思うように走れず焦っていました。その時にこの整骨院を友達に紹介してもらい治療をしてもらいました。でも内心そんなに効果が出るとは思っていませんでした。治療が終わった帰りは逆に脚が重くなり逆効果だったかなと思っていました。しかし翌日、朝起きると脚の違和感が取れていました。朝練で走ってみると脚が軽くなっていました。大会でも脚が軽い状態で走れました。今思えばあの時この整骨院に来て良かったとおもいます。

良いですよ!

無意識に身体を庇っていたようで、いつの間にか肩・首・腰に無理が掛かっていました。そのような時に出会ったのが、茂原駅前整骨院でした。通い始めてからは背筋も伸びて少しずつですが体調も良くなってきました。これからも通院して体調管理をしたいと思います。

今まで行った中で一番おすすめ

肩コリと骨盤の歪みが気になったので、来院しました。
自分の体がどんな状態なのか今まで全く分からなかったので、こんなに歪んでいたのか!とびっくりしました。
とても親切丁寧に説明してくれたので、今日行ってみて良かったです。

学生にはありがたいです

姿勢の悪さが気になっていたので来院を決めました。整骨院は初めてだったのですが、明るい雰囲気とわかりやすい説明ですぐに緊張も解けました。矯正治療は、自分の身体から出る音にびっくりはしますがとても気持ち良いです。お値段もリーズナブルで、学生にはありがたいです。

先日来院

スポーツ中に足と膝を痛めてしまいみてもらいました。
院内はとても入りやすく、怪我の状態を細かく説明してもらいながら治療してもらいました。
これからの再発防止の為の運動も教えていただき、数回の来院ですが痛みもかなり軽減しています。

安心して通院出来てます。

最初はお試し治療からでした。500円でしっかり診てくれて今後の治療方針の説明を受けてから、家でゆっくり考えて矯正のフリーパスを購入しました。考えてから決められるので安心です。
予約も出来るし、時間が空いた時に行っても大丈夫なので通い安いですね。
先生方は明るく親切で技術もしっかりって感じなのでオススメです!
今は痛みも大分楽になって、大好きなマラソンと自転車を楽しんでます( v^-゜)♪

あ
さん

良いです

スタッフの皆さんがとても感じが良いです。

マッサージや矯正もとても気持ち良く、長年悩んでいた腰痛も軽くなりました。

駅前という立地なので通いやすいと思います。
店内も明るく清潔でおすすめの接骨院です。

仕事帰りにリフレッシュ☆

茂原駅前でお試し診療500円の看板に連れられ入店してから、はや3ヶ月。週2回ペースで通わせてもらってます。

自分は姿勢の矯正を行ってますが、大分見た目が改善されたと思います。

お店も20時半まで受付しているので、仕事帰りに行けるのが◎。
店内も明るく清潔で個室もあるので女性でも安心して入れると思います。
スタッフさん達も気さくな人達です。

これからも継続して通います。よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

きみ

交通事故

先生方が、明るくとても良いとおもいます。

マッサージもうまくて気持ちいいです。

茂原駅前整骨院は、駐車場がないので車で通う患者さんには、少し不便だと思います。

少し、良くなってきましたがまだ肩、腰が重いので良くなるまで通いたいとおもいます。

交通事故にあって

交通事故で首と腰を痛めてしまい整骨院に通って見たらマッサージが上手で大分良くなりました。
先生方の説明も患者さんに対する対応も丁寧で大変良かったです。
残念な事は駐車場が無いことデスネ
遅くまでやっているので仕事帰りでも間に合うので良いと思います。

かよってみて(笑)

行ってみて思ったこと。
久しぶりにいろんなスポーツやってみて、体がガチガチに凝り固まってたんですが、
マッサージなど体をほぐしてもらいました!
また、体の歪みを治すために矯正治療をしてもらって
体が楽になりました。
いってよかったです!

肩こりと腰痛で診ていただきまし...

肩こりと腰痛で診ていただきました。視界が明るくなり体全体が今までと違う軽さがありました。
見違えるように体の改善がみられて驚きました。体の歪みを整えていただこうと思います。帰るころには体に汗もかくほど血行が良くなりました。

気持ちいいです

最初は緊張したけど優しく対応してくれてリラックスできました。
自分の身体の歪みにおどろきました。
これから姿勢に気をつけようと思いました。
雰囲気も明るくてとても良かったです。またいきたいです!
気持ちよすぎて楽しかったです。

良いです

丁寧に話を聞いてくださって、マッサージも気持ち良いです(*^^*)
肩こりからくる頭痛にずっと悩まされていたのですが、通い始めてからは、頭痛の頻度も少なくなりました♫
これからも通い続けようと思います(^ν^)

快適

スタッフが皆さん明るく元気で丁寧に接してくれて感じが良いです。

治療のほうもちゃんと説明してくれるので安心です。

駅前で行きやすいし、祭日もやっているので普段忙しい方には便利ですね。

茂原駅周辺に良い整骨院が無かったので助かりました。

JR茂原駅から徒歩0分、駅南口側ロータリーにあります

• 茂原駅南口から29m (徒歩1分)