モバラエキマエセイコツイン

茂原駅前整骨院

県外からの来院多数!JR茂原駅表側ロータリーにあります♪

いくつもの痛み

わたしは、坐骨神経痛&腰痛&五十肩で通っています。
痛みは、約四年位前からです。
痛めてしまっただけだろうと、我慢出来る位の痛みだったので、病院にも行かずに日々忙しくしていた事を理由に、そのままにしてしまっていました。
二年程前、病院で診察を受け「坐骨神経痛」と言われてました。
薬&湿布を出してもらいましたが、良くならずにいたので、間隔を空けて再度受診しましたが「坐骨神経痛だから、痛みは仕方がない」と言われてしまい、坐骨神経痛で悩んでいました。
その後も、良くなる事もなく痛みを我慢する日々を送り、一生痛みと付き合わないといけないんだろうと治療はしていませんでした。
当初は、坐骨神経痛の痛みだけでしたが、腰肩の痛みも、徐々に出る様になってしまいました。
一年程前、他の接骨院に半年間通ってましたが、良くならずにいたので、主人がネットで調べてくれて茂原駅前整骨院に通う事にしました。
肩の痛みは五十肩で、夜も寝れない程の痛みで精神的にも辛い日々でした。
坐骨神経痛も、痛みのある部分を説明すると施術を集中的にやってくれるので、調子がいい日を送る事が出来、笑顔でいられる日々が増えている様に感じます。
治療内容は色々あり、お得なフリーパス料金お得なクーポン使用で、低価格で治療を試す事も出来るメリットがあります。
自分に合った治療を教えていただき今現在、腕も上がる様になり、痛みから少しずつ解放されています。
茂原駅前整骨院は、とてもアットホームな空間で治療&施術する事が出来て、身も心も支えてくれる場所だと思います。
整骨院選びで悩んでいる方がいましたら、一度行って話を聞いてもらったらと思います。

茂原駅前整骨院
茂原駅前整骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。

ゲストさんは痛みが強く、日常生活にも支障が大きく出ていたので心配でした。
最近では以前の事を笑い話に出来るくらいまで回復して本当に良かったです。

お身体に関しての知識も高まり、ご自身の健康に関しても考えることが多くなったのではないでしょうか。
一生使うお身体なのでメンテナンスが必要になります。
今後ともよろしくお願い致します。

遅い時間まで営業

朝は9時から営業していて、夜は20:30まで受付してくれるので仕事帰りによれて助かります。
駅前にある為、スーパーの途中によっていくこともできるし、予約がかのうなので待ち時間があまりなく対応してくれます。

良いです

働いている方の雰囲気がよく
とても居心地が良いです。
予約制であまり待つこともなく
急いでる時はそれに合わせて
治療をしてくださり
とても助かっています。

交通事故で通院していますが
大分痛みも和らぎ
とてもオススメです。

思っていたよりは待ち時間が少な...

思っていたよりは待ち時間が少なく、回数券やフリーパスがあって値段も手ごろだった。料金・どこがどう良くないのか・施術内容についてきちんと説明してくれるから安心できると思った。雰囲気も良く、通いにくいとは思わなかった。

良いです

肩の張りがとれず通うことにしました。
整骨院に通うのが初めてだったので、少し不安でしたが、明るい雰囲気で安心しました。
先生方も、明るく親切な方ばかりです。

駅前なので通いやすいですが、駐車場がないので車だと不便かも。

肩凝りがハンパなかったけど…楽...

肩凝りがハンパなかったけど…楽になってきましたよ。
ほんの数回しか来てませんけど、身体が楽になるって、精神的にもメッチャ落ち着くんだなぁと気が付きました。
もう少し頑張って通ってみようと思ってます。
って言うか、ハマっちゃいそうです。

他人に触られると、くすぐったくなるので、心配してましたけど大丈夫でした。

身体のバランスが崩れていて前か...

身体のバランスが崩れていて前かがみになっていました。
歩きにくさもありました。
腰に痛みもあり、掃除機をかけるのも大変でした。

矯正と電気の治療をしてから、歩きやすくなってきて、痛みも減ってきました。
何より姿勢を正しくすることが楽になりました。

これからも通ってよくしていきたいです。

お試し体験について。

お店の雰囲気は、明るく入り安い感じ。カウンセリングして、背筋が曲がっていたり、首の筋肉の異常を発見し、5200円のところ、お試し価格500円で治療していただき、すぐに効果がありました。これなら治りそうだなと思い、フリーパスを、購入しました。店員さん、これからよろしくお願いします!頑張って通うぞ!

姿勢

最初は姿勢が悪かったのですが、施術をしてもらったあとは自然と姿勢がよくなっていました。
また、首や肩の凝りが楽になったのがわかりました。
自分では気付かなくても身体のいたるところに歪みがあることが発見できたのでいってよかったです

矯正治療をしていだきました

以前から姿勢が悪るかったせいか、背中が痛くなり、矯正をしてもらいたいと思っていました。エキテンを見て500円という安さにどこまでやってくれるか心配でしたが、しっかりと丁寧にして頂き驚きです。またお願いしたいです。

いい感じです!

皆さんがとても親切で親しみやすい雰囲気で、いつもお話が進んでしまいます。毎度痛みにも対応してくれて、痛みも軽減しますが、何より姿勢が良くなったと実感できます。続けて通院することが勧められますが、フリーパスもあり、予約もとれるので、通院も苦になりません。

いい!

店頭で様子を伺っていたところ、女性の方が出て来てくれた。日を改めて伺おうと思ったがせっかく声をかけていただいたので入ることに。
お試しでとのことだったが、しっかり問診するとのこと。自分では五十肩かと思っていたが、姿勢の悪さが原因と聞き、驚いた。
たしかに姿勢の治療をしていただいたら肩の痛みが減っていた。
店内もきれいで対応も丁寧。駅前だし通おうかなと思う。

初。歪みが治る‼︎

初回お試しで500円で体験してみました!治療は通常通りのもので、自分の気になるところを施術してくれました‼︎どれだけ自分の身体が歪んでいたかわかり、Before→afterの違いにビックリ‼︎すごい!

効果抜群。正しい姿勢を身に付けたい。

首や肩、腰の痛みに悩まされていた。
他のところでマッサージを何度かやってもらったことがあるが、いずれも根本的な解決とはならなかった。2,3日もすれば元に戻ってしまう。
しかし、ここは違う。姿勢を矯正するため、痛みが蓄積されにくくなるのだ。通いはじめてからは、以前のようにひどく悩まされることはなくなった。
おかげで仕事が気持ちよくできます。

頭痛が治った

丁寧に説明してくれたので治療がよ~くわかりました。時々痛くも感じたのですが気持ちよくて身体が楽になりました。姿勢が良くなりました。頭痛も一回で治ったので凄いです。近くだったら毎日続けたいのですが家が遠いのでとっても残念です。

良かった

股関節が痛くて初めて行きました
親切な対応で良かったです
最初は、何処が痛いかチェックしてもらいその後に電気治療と温熱療法で電気治療は担当の人が言っていたように不思議な感じがしました(笑)
これからも通いたいです

来てよかった!

お店に入って感じたのは、雰囲気がいいってこと! 白が基調の壁で統一感があり、すごく落ち着けました。 接客も優しくて、話しやすく、なんでも体の相談ができました。ここはこういう方法で治していくという説明も丁寧でした。 電気マッサージも普通のマッサージもすごく気持ちがよかったです。来てる方の年齢層も幅広く、子供から大人まで安心して来れるな、と思いました。駅からも近いし、交通手段が多いので来やすいです。

体験して来ました。

肩と首に痛みと腕のしびれが続いたため、お試し治療をしていただきました。30分ほどの治療でかなり楽になりました。原因等について、とても詳しく説明していただきました。今後も続けてみようと思っています(^^)d

500円でぉ試し♪

姉の紹介で、ヘルニアやら、歪みやらで辛かったので、500円のぉ試しさせてもらいました!分かりやすく説明してくれるし、施術も痛気持ち良かったです!こんなに、体がボキボキいったの初めてで、びっくりしたけど、終わったあとゎ、姿勢の違いにびっくりしました(笑)

Good

私は身体が硬くて整骨院に行った。
店内は明るく店員さんも明るくとても良かったと思う。
電気治療とマッサージをしてもらった!
身体はまぁ軽くなったし気持ちが良かった!店員さんはいつも私のことを気にかけてくれてよかった!

駅近!

いつも通勤途中に見ていて、気になったので入ってみました。
すると元気な挨拶で迎えてくれました。

どこの整骨院とも同じように問診票を書いて、カウンセリング。
すごく丁寧に話を聴いてくれ、どこが悪いのか、原因は何なのか説明してくれました。

私の場合は、歪みがひどいみたいだったので、マッサージと矯正をしていただきました。

マッサージ中もべらべら喋るわけではなく、ほどよく話しかけて下さいました。
矯正も痛みがなくて、気持ち良かったです。

治療後はとてもすっきりしました!

駅からも近くので、これからしっかり通いたいと思います!!

JR茂原駅から徒歩0分、駅南口側ロータリーにあります

• 茂原駅南口から29m (徒歩1分)