いくつもの痛み
わたしは、坐骨神経痛&腰痛&五十肩で通っています。
痛みは、約四年位前からです。
痛めてしまっただけだろうと、我慢出来る位の痛みだったので、病院にも行かずに日々忙しくしていた事を理由に、そのままにしてしまっていました。
二年程前、病院で診察を受け「坐骨神経痛」と言われてました。
薬&湿布を出してもらいましたが、良くならずにいたので、間隔を空けて再度受診しましたが「坐骨神経痛だから、痛みは仕方がない」と言われてしまい、坐骨神経痛で悩んでいました。
その後も、良くなる事もなく痛みを我慢する日々を送り、一生痛みと付き合わないといけないんだろうと治療はしていませんでした。
当初は、坐骨神経痛の痛みだけでしたが、腰肩の痛みも、徐々に出る様になってしまいました。
一年程前、他の接骨院に半年間通ってましたが、良くならずにいたので、主人がネットで調べてくれて茂原駅前整骨院に通う事にしました。
肩の痛みは五十肩で、夜も寝れない程の痛みで精神的にも辛い日々でした。
坐骨神経痛も、痛みのある部分を説明すると施術を集中的にやってくれるので、調子がいい日を送る事が出来、笑顔でいられる日々が増えている様に感じます。
治療内容は色々あり、お得なフリーパス料金お得なクーポン使用で、低価格で治療を試す事も出来るメリットがあります。
自分に合った治療を教えていただき今現在、腕も上がる様になり、痛みから少しずつ解放されています。
茂原駅前整骨院は、とてもアットホームな空間で治療&施術する事が出来て、身も心も支えてくれる場所だと思います。
整骨院選びで悩んでいる方がいましたら、一度行って話を聞いてもらったらと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
ゲストさんは痛みが強く、日常生活にも支障が大きく出ていたので心配でした。
最近では以前の事を笑い話に出来るくらいまで回復して本当に良かったです。
お身体に関しての知識も高まり、ご自身の健康に関しても考えることが多くなったのではないでしょうか。
一生使うお身体なのでメンテナンスが必要になります。
今後ともよろしくお願い致します。
腰痛み
今回3回目なのですが足の方がだいぶらくになりました!
でも腰の方がまだまだ直ってないです(つд;*)
お店のふんいきはスタッフさん達あかるくてげんきでていねいでとてもよいです(*´ω`*)
またらいしゅうも行きまあす😊
鍼治療 腰
2週間以上続いていた腰の痛みが何回か通っていくうちにだんだん楽になってきました!
店の雰囲気もいいし、話しやすいスタッフばかりなので気が楽だし通いやすいです!一つ言うなら店の明かりをもう少し暗くしてリラックスできる環境になれば個人的にはいいかなと思います!今後も通って行きたいと思います!
産後骨盤
最初と比べてすごく体が楽になって子育てもスムーズにできるようになりました(・∀・)
体が痛くてイライラぎみだったのも少しずつなくなり笑って育児ができるようになりました(^o^)/お店の対応も皆さんすごく良くしてくれていきやすいです!
これからもよろしくお願いします
とにかく丁寧で熱心な対応がおすすめできます。説明も分かりやすく、素人にも納得いきます。一生懸命施術して下さり、快方へと向かっていることが強く実感できています。
鍼治療をしてもらっていますが、パスポート制度により金銭面の負担も少なく助かっています。
これからもよろしくお願いします
フレンドリー
駅前で行きやすく、みなさん親切でフレンドリーに接してくれます。
愚痴やゲームの話ができるので、気軽に行くことができます。
女性スタッフもいるので、女性でも入りやすく、とてもいいとこだと思います。o(^▽^)o✴
丁寧に対応してくれて、
初めての整骨院でしたが、安心してお店に入ることができました(≧◡≦)!!
店内も清潔感があってよかったです☆
駅からも近くて通いやすいです!
自分の体が今どんな状況なのか模型を使って教えて頂けてわかり易かったです(^^♪
すっごいポキポキ鳴っていて「大丈夫かなぁ...」と、少し心配でしたが、
とっても体が軽くなって、
一番辛い首が楽になった事に感動しましたヾ(´︶`♡)ノ
首の痛みや、頭痛も減って日常生活がとても楽になりました(❁´ω`❁)
これからも通います☆
ぎっくり腰一歩前の、腰が痛くて通うようになりました。施行中の会話が、好きなアニメや映画、近所の美味しい店など、気兼ねなく話ができて、通いやすい。駅に近くて、来やすく、楽しい。
定期券システムもあり、金額面でも助かっている。
お世話になっています。
頭蓋骨矯正で通ってます。
頭痛がひどくて整形外科いってレントゲンとったら骨には異常がないっていわれたけど辛くて、エキテンクーポンでお試し出来るので来ました。
色々話を聞いていただき、辛い所がどうなってるか検査してもらったら、頭の骨の歪みと首肩の筋肉の緊張を取ればいいとのこと。ボキボキ鳴るのはびっくりしましたが、ヘッドスパみたいなのは気持ちよかったです。
今の所3回位で頭痛はほぼないです!あと眠りが深くなったような。ハマりました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
頭痛が出ていないようで本当に良かったです。
毎日の質の良い眠りはカラダには大切な栄養です。
今後もお身体のお悩みやメンテナンスは
お気軽に当院までご相談ください。
交通事故で通っています。
交通事故にあってしまい首のムチウチと腰を痛めてしまいましたが、先生方にマッサージをして筋肉を緩めて貰ったら症状も和らいできました。
交通事故後の保険の事も親身に相談に乗っていただけたので助かります。
今後も宜しくお願いします。
交通事故がきっかけで通っています。
交通事故(後ろからの追突)をきっかけで首などを痛めてしまい、辛い思いをしていました。不眠がちで不安だったのですが、こちらの整骨院にて治療を受けてだいぶ楽になってきました。清潔感もあり、みなさん感じが良くていいです。ただ、指名ができないのが少し難点で…やはりこういった治療は相性もあるので、できれば指名制であればもっといいと思います。
ふくらはぎの肉離れで来院しました。
仕事中の怪我でふくらはぎが痛くてどうしようもないのでHPで見つけ、よさそうだったので来院しました。整形外科で肉離れと言われたので肉離れの対応の口コミを重点的に探しました。スタッフの方や先生も雰囲気よく丁寧に説明や施術をしていただきすごく楽になりました。自宅から少し遠いですが頑張って治したいと思います。
矯正がいい
ほぐしマッサージ後の矯正治療により、以前より首肩まわりがずっと楽になりました…また保険治療扱いなるので金銭的にも良心的な治療院なので、週に2〜3日通ってます…今後は慢性的な腰痛も含めて鍼治療で体質改善を図りたいと思ってます
安らげる場所
駅から近く、通いやすいです。
居心地がよくて、とても良い場所です。
私は矯正で通っていますが、みんないい方達ばかりで会話も弾み楽しいです。
フリーパスや回数券といったお得なものもあり、一度行ってみる価値があるところです。
今、矯正治療と電気治療を受けています。体が硬いので、特に股関節が固まっている私に合わせてた治療をしてくれています。やるとやらないのでは大きなちがいなので、出来る限り継続していけるよう頑張っています。もうすぐ2年になります。先生がたもみな好い人ばかりで安心です。おすすめの整骨院です!!ぜひ試してみてください。
おすすめです。
接骨院で、明るく楽しい。各先生方の技術も確かです。他の接骨院に、行ったけどやっぱり、ここの接骨院が、一番いいです。みんなも痛いところがあるなら、ここの接骨院に来たほうがいいですよ。私が痛い時は、院方みんなで、心配してくれる、接骨院です。
かなり、おすすめです
はじめは、テニス肘でお世話になりましたが、他に痛みや調子が悪いところ、また花粉症などの治療してもらってます。
自分では気が付かない所の不調も、見つけてもらい、いつも助かっています。
とてもフレンドリーで、変な緊張感もなく、素敵な接骨院です。
体の硬さで通ってます
駅の近くにもあり行きやすく店の中の雰囲気もよく先生たちも明るくすごく話しやすいです(^^)マッサージの後にも体の矯正をしてくれるので体の硬さも少しずつ柔らかくなって来ています!😁ぜひ試しに行って見てください!
おすすめです
先生方がみな優しく、明るく迎えてくれます。綺麗でアットホームな雰囲気がとても良いです。完治するにはまだ時間がかかりそうですが、施術を受けた日は身体が軽くなるので、もう少し頑張って通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
よかった
若い女性の先生でした。とても真面目に施術してくださって、施術して頂いている最中からもう体が楽になっていくのがわかりました。また、自分でもストレッチ時に気になっていた体の右半身の不調も言い当ててくださったので続けて通ってみようと思いました。
駅近で通いやすく、働いてる人達もいい人ばかりです!
ヘルニアを持っており、痛みがある時に限らず通院しています、少しずつではあるけど改善しつつあります!
その他にも痛みが出た時通院して、必ず治してもらってます!
いつも助かってます