キスメットクロス

Kismet Cross / キスメットクロス

〜今話題の男性セラピストによるアロマリンパトリートメントが新宿 幡ヶ谷 渋谷エリアの場所に登場!〜

完全予約制で女性専用のプライベートサロン。
他のお客様と顔を合わせることがない為、プライベートな時間を落ち着いた空間でゆっくりリラックスして時間を過ごす事ができます。
『トリートメントテクニック』はもちろん、『誠実な対応』と『笑顔の接客』が大変ご好評をいただいております。

こんな方におすすめ
■長時間のデスクワークで『肩・首・目・頭・腰』がお疲れの方
■一日中の立ち仕事で『足のむくみ・足が重く』お疲れの方
■育児や家事のストレスで『気分スッキリ』されたい方
■誰にも邪魔されず自分だけの『リラックス空間』を作りたい方
■整体の経験はあるが アロマを使った"オイルトリートメント"をしてみたい方
■"メンズセラピスト"に少しでも興味のある方

【Kismet Cross】〜キスメットクロス〜 の強みは
★『トリートメント技術』
★『誠実な対応(接客)』
★『落ち着ける空間』

他のセラピストとの違いは・・・
ピカイチの"ツルツルした手"が特長です!

お客様の声をご紹介いたします
【30代OL】
今まで受けたアロマと全然違って、力の入れ具合のバランス 男性ならではの手の包み込み感が心地よかったです。

【40代エステティシャン】
とても疲れている状態で受けたので、施術後の変化には今まで以上に軽さを感じました。

【40代フリーランス】
細部に色々な気遣いがあり、非常に心地良い空間で安心して施術を受けることができました。

【20代看護師】
男性の大きな手で包み込むような絶妙な強さでのマッサージにとても癒されました。
雰囲気もとても落ち着く空間で素敵な一時を過ごすことができました。

「もっと早く、受けておけばよかった!!」
というお声をたくさんいただきます。。

「 アロマトリートメント 」 の素晴らしいところは
「カラダもスッキリ軽くなるだけではなく、心もスッキリ軽くなれる」という
オイルトリートメントならではの特長があります!

「勇気を出して行って良かったです。」
この言葉こそが。、トリートメント後にいただくお客様の本音の想いでございます。

ご来店お待ちしております♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数1
・特徴:男性ならではのダイナミックで力強く安定感のあるトリートメントに加え、"ツルツルした心地よい手"が特長です!

営業時間

11:00~23:00
営業時間補足
時間外もOK
定休日補足
不定休

オススメです!

マンションの一室にある完全プライベートサロンです。
セラピストさんは男性ですが、笑顔が素敵で親しみやすい方なので、初めての方でも安心して受けられると思います。リピーターさんが多いのも納得です。
施術もカウンセリングをしっかりやって下さった上で、時間をかけて丁寧にやってくれます。男性に直接肌を触れられるのが抵抗ある方もいるかと思いますが、男性ならではの力強く、安定した圧のあるアロママッサージもすごく気持ちいいですよ!
こちらのセラピストさんは男性セラピストの認知度を高める為に日々努力をされています。
金額は決してリーズナブルではないですが、行って後悔はしないと思うので、ぜひ一度行ってみて下さい!

アクセス抜群です♪

場所はすごく分かりやすい場所にあります。
店はよけいな飾りもなく清潔で落ち着く空間でした。
施術もとても安心して受けられます。
力加減などの要望も、ひとつひとつ丁寧に対応していただき技術的にも素晴らしく症状もだいぶ楽になりました♪
ぜひまたお世話になりたいです。

Kismet Cross / キスメットクロスからの返信

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
最寄りの駅の出口(新宿三丁目E5出口)からは、本当に1〜2分の所にありますので迷わずにいらっしゃっていただいております。(JR新宿駅南口からも徒歩4〜5分です。)
サロン内の雰囲気作りもシンプルに!をテーマに、ブラウンを基調として初めていらっしゃるお客様でも落ち着ける空間となっております。
施術についても、安心して受けていただけるようタオルワークであったりこまめにお声掛けをさせていただきながら進めてまいります。
トリートメント後は、カラダも楽になったということで 皆さまお顔の表情がいらっしゃった時よりもスッキリ素敵なお顔になられていますので、こちらもとても嬉しく感じる瞬間でございます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご来店 誠にありがとうございました。

店舗名

キスメットクロス

ジャンル

電話番号

京王新線 幡ヶ谷駅北口から徒歩1分 小田急線 代々木上原駅から徒歩15分

• 幡ヶ谷駅から120m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

関連ページ

公開日
最終更新日

BELDAD

• 幡ケ谷駅から徒歩53分 (4.2km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 幡ケ谷駅から徒歩56分 (4.5km)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 幡ケ谷駅から徒歩37分 (2.9km)

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 幡ケ谷駅から徒歩9分 (690m)