パソコンスクールスキップムサシコヤマ

とても良心的です

大手のスクールの金額の高さに驚き、しつこい営業に疲弊してしまいこちらにたどり着きました。
金額面の安さと立地条件が良くこちらに通い始めています。大変良心的で私にとても合っていると思いました。ご縁があったと思います。ありがとうございます。

パソコンスクールスキップ武蔵小山からの返信

ご連絡誠にありがとうございます。ご要望にそえる様がんばります。今後ともよろしくお願いいたします。

生徒です。

授業料はふつうだと思う
オーナーはパソコンの故障にも明るいし、人生の故障にもアドバイス?
女性の先生は、解りやすく、丁寧に教えてくれ、男性には親切である。(笑)
受講はワードで文章作成、インターネットで検索したり、ショッピングでお買い物。
ストリートビューも楽しめます。

パソコンスクールスキップ武蔵小山からの返信

いつもお通いいただきまして、ありがとうございます。ご質問などありましたらどんどんお願いいたします。これからもいろいろなお勉強をがんばりましょう。

老舗になるかも

武蔵小山は最近都市開発をしていて町が変わろうとしています。
すごく物価もあがるでしょうし、まさにうきうきですが。。。
期待していた焼き鳥に行けませんでした。
ここは祖父が通っているお店なのですごい喜んでいる祖父の姿が印象的です。

月謝が安いので正直不安でした。...

月謝が安いので正直不安でした。入会前の無料体験の説明と、教室の雰囲気でこちらのスクールに決めました。他社の説明会では質問に料金が発生するので驚きました。個人レッスンも高額ではないので集中学習に助かります。日曜日あいているので嬉しいです。

いいと思います

入会金が安くて、始めやすい。基礎から覚えて、いずれは資格を取りたいと思ってましたので、自分に合っているとおもいました。夜も19時からもあいているので、仕事帰りにも間に合うところがいいです。日曜日もやっているので助かります。

東京都目黒区目黒本町5−16−17ドエル目黒102

東急目黒線 武蔵小山駅より徒歩7分

• 小山台高校入口から110m (徒歩2分)