コツバンキョウセイシセイキョウセイ リラーゼ

とても良かったです

初めてでしたがとても落ち着いた雰囲気で気持ちよくリラックスできました。
店員さんもとても親切丁寧な対応をしてくださったので初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
肩凝りが気になっていましたが少し楽になったのでまた行きたいと思います。

骨盤矯正姿勢矯正 リラーゼからの返信

ご来店ありがとうございました。
間隔をあけずにご来店頂きますと深層筋にアプローチできる様になります。
またのご来店お待ちしてます。

いい感じです。

良い雰囲気の、マッサージ屋さんですね。静かで、落ち着きます。
丁度、いい加減で、ほぐしてもらえるので、ありがたいですね。
接客マナーも、なかなかいいですよ。リーズナブルも 魅力的です。いい癒しに なりました。

割安かな

中央区付近の整体院のなかでは値段帯が割安だと思います。
店作りも居心地がよく、癒されます。
女性の方にもこの空間なら受け入れられやすいと思います。
しっかりと症状を説明してくれるので気軽にサクッと
らくになりたい人におすすめ

大満足でした。

体中に疲れが溜まっていたので、クーポンを使って90分コースでお願いしました。
ボディケアはかなり受け慣れていますが、こちらは力加減もちょうど良く、しっかり丁寧に施術していただき、とても気持ちが良かったです。
色々な要望も伝えやすい優しい雰囲気と心遣いの感じられる接客で、リラックスでき大満足でした‼またお願いします。

骨盤矯正姿勢矯正 リラーゼからの返信

ご来店ありがとうございました。
お客様のご要望に沿えるように技術面、接客面など向上していくように努力してまいります。

すっきり❗️

最近とても,肩こりが辛くて,頭痛も辛くなり,我慢の限界になってお願いしました❗️
とっても丁寧に揉みほぐしてもらい,大変ラクになりました。帰る時には,身体が軽くなってました。頭痛の辛さからも開放されました。また,利用したいです。

骨盤矯正姿勢矯正 リラーゼからの返信

ご来店、ありがとうございました。
これから夏の疲れがお身体に出てくる季節になりますので、症状が出る前のケアが大切になってくると思います。
またのご来店お待ちしております。

とても気持ちよかった

パソコンなどの電子機器を使うようになってから眼精疲労による肩こりが酷く、最近は腰の鈍痛にも悩まされてきました。今迄色々なマッサージをうけて来ましたが、知り合いの評判が良かったので試しと思い行ってみました。
首筋から肩、腰ととても丁寧に揉んでいただき、久しぶりにスッキリしました。近いうちにまた伺いたいです。

骨盤矯正姿勢矯正 リラーゼからの返信

ご来店ありがとうございます。
眼精疲労からくる肩こり頭痛は、トリガーポイント療法の特徴をしっかりと感じていただけたと思います。
腰痛の方は、数回ご来店後、骨盤矯正によるバランス調整を段階を踏んで取り入れていこうと思っておりますので、次回のご来店お待ちしております。

東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山 407号室

札幌駅から徒歩7分

• 南青山五丁目から130m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 表参道駅から徒歩49分 (3.9km)

当サロンのとっておきは『コルギ×美容整体=小顔矯正』。まずは一度お試しください.*

韓美小顔セラピー

• 表参道駅から徒歩52分 (4.1km)