ネイルカフェサロン アリュール

(*^^*)♥

お店の内装もきれいで
リラックスできる雰囲気でした。
店員さんもとっても親切で
話やすかったです♡
何より希望通りのデザインに
仕上げて下さり、私のわがままま
にも快く答えて下さいました ♪
また、お願いしたいと思います♥

nailcafesalon allureアリュール
nailcafesalon allureアリュールからの返信

ご来店、コメントありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けたようである嬉しく思います(*^^*)
またご来店の際は、ご満足いただけるサービスでお迎えしたいと思います♫
ありがとうございました(*^^*)

希望通りの仕上がり*

店内にはキッズスペースもあり、ドリンクやハンドマッサージなどのサービスが嬉しかったです☆
希望していたデザイン通りの仕上がりで大満足です(^^)
スタッフさんの対応も良く、施術も丁寧で、また利用したいです(人 •͈ᴗ•͈)

nailcafesalon allureアリュール

ご来店、コメント、ありがとうございます(o^^o)
喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
是非いつか、お子様もご一緒にご来店下さい(^-^)♫
ありがとうございました(*^^*)

よかった

上手なお店を探してて、やっといい所がみつかって、リピートもします*\(^o^)/*すごく店員さんも喋りやすくて、よかったです(^ω^)ジェルもすごく最高でした!!!!!!やっと、いいお店みつけたので、とてもよかったです

nailcafesalon allureアリュール

こちらこそ見つけていただいてありがとうございます(*^^*)
こちらも楽しくお話させて頂きました(o^^o)
また、沢山お話しましょうね☆次のネイルのデザインも楽しみにしています(*^^*)
またのご来店をお待ちしています♡

満足っ❤❤

やっとリピート出来るとこ見つかったぁ‼ありがとうございます♪これカラゎズット通わせてもらいます(о´∀`о)みな様も是非、足を運んでくださーい♪
ゼッタイ満足するコト間違いないですよぉ〜〜〜〜☺♪

nailcafesalon allureアリュール

口コミ頂きましてありがとうございます(o^^o)
ご満足頂きましてこちらも嬉しく思います(*^^*)
次されるネイルも楽しみですね♫
ご来店誠にありがとうございます♡

チェック柄ネイル

大通り沿いに面して分かりやすく可愛いお店でした。キレイなネイリストさんで最初に飲み物とお菓子を出して頂きました。ネイル中の会話も楽しくネイルの仕上がりもイメージ以上にとても可愛いくて大満足でした‼またぜひ利用させてもらいたいです。

nailcafesalon allureアリュール

先日はありがとうございました(*^^*)
こちらも楽しく施術させて頂きました(o^^o)
また、色々とお話しましょう♫デザインも気に入っていただけてよかったです☆

イメージ以上に可愛く仕上がりました!!

ポリッシュでしていただきましたが、想像以上に可愛くて本当に満足です!\(^o^)/
お店の雰囲気もとてもよく、安心してお任せできました。

次回はジェルをしていただこうと思ってます(^^)
ありがとうございました!!

nailcafesalon allureアリュール

ありがとうございます(*^_^*)
気に入って頂けて嬉しく思います♡
次回のネイルも楽しみですね(^-^)♪
お仕事ファイトですp(^_^)q
ご来店ありがとうございました☆

子供連れも安心!

夏に向けてフットジェルネイルをお願いしました^_^
キッズスペースがあるから子供連れも安心!
大まかなデザインの希望を伝えて 後はネイリストさんにお任せしました 優しく希望を聞いてくれるのでネイルサロン初めてでも大丈夫^_^
予想以上の可愛さでネイルにハマりそうです(笑)次はハンドもお願いしたいです^_^

ありがとうございます(^-^)
子供ちゃんとっても可愛くて癒されました(≧∇≦)泣き顔も可愛かったですෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
今度は是非是非ハンドもしましょう♡

大満足です♡♡

わたしのイメージ通りに仕上がって大満足です♡
デザインも色々話しながら決めてかわい〜夏ネイルに仕上がってよかったです‼︎

ドリンクサービスもして下さったり
お話しもできてほんとしかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

値段も新規様だけじゃなくて2回目以降にきても安いと思います‼︎
また利用させていただきます♡
ありがとうございました‼︎

ありがとうございます(^-^)
ご希望のデザインになってよかったです☆こちらこそ楽しくお話をさせて頂いて楽しかったです(≧∇≦)
また一緒にデザイン考えたりお話しましょう!
ありがとうございました☆

イメージ通りのデザインに(((o(*゚▽゚*)o)))

自分のイメージしてるデザインそのものもを作ってくださいます(o^^o)

相談しながら、色々アレンジしてくださるで本当に楽しくオリジナルのネイルが完成します💓

空間も広くて綺麗で落ち着くところです(*^^*)

ありがとうございます(^-^)
気に入って頂けて嬉しいです♡
またデザインを一緒に考えたりしましょうねෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
またのご来店おまちしています♪

可愛くしあがりました💛

場所もすごく解りやすくて、子連れでいったけど、行きやすかった💛
デザインも一緒に考えてくれて、とても可愛くしあがりました😍
ネイリストさんは、子供にも優しく
店内も落ち着ける場所でイスも座り心地良かったぁ😉
大満足なお店です😘

nailcafesalon allureアリュール

コメントありがとうございます(*^^*)
お子さんとご一緒のご来店で、こちらもすごくお子様にいやされました☆
また一緒にご来店されるのを楽しみにしています!

満足です♬

ハンドネイルをしていただきました。
ネイリストさんも優しい方でデザインの相談もしやすく、とても可愛く仕上げて頂きました♪
リラックスして施述が出来ました。
料金もすごく良心的でお店も広く雰囲気も良かったです。また、お願いします(*^^*)

nailcafesalon allureアリュール

コメントありがとうございます(#^^#)
お褒めいただいて嬉しいです☆
こちらも楽しくネイルをさせていただきました!
またのご来店をおまちしています☆

綺麗に仕上がりました

友達に紹介で、ハンドのネイルをして頂きました。

ネイリストさんがいろんなデザインの中から、提案してくれて、これが良いってゆうデザインが見つかって満足しています(*^。^*)

椅子の座り心地も良く、疲れませんでした☆

nailcafesalon allureアリュール

お返事遅くなり申し訳ありません(>_<)
リラックスして頂けて良かったです(*^_^*)またお気軽にお立ち寄りください♪

このたん☆
このたん☆ さん

良いお店でした。

とても居心地が良くてネイリストさんも丁寧で良かったです。店内のインテリアも素敵でしたし掃除も綺麗にされていて清潔感がありました。キッズスペースもあったのでお子様連れでも安心して行けると思います。お値段もリーズナブルでしたが技術も上手でセンスも良く、お気に入りのネイルになりました。出張の際はまたお邪魔したいと思っています。

nailcafesalon allureアリュール

お返事遅くなり申し訳ありません(>_<)
気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
またお近くにいらした時は是非お越しください♪

おすすめです&#8252;&#65038;

私はイメージを伝えただけで、ほぼおまかせのデザインでしてもらいましたが、期待以上の仕上がりでした&#8252;&#65038;
ジェルネイルをしてもらいましたが施術もとても丁寧で、水仕事をしている私でも1ヶ月近くもちました^_^
また近々お邪魔させていただきます(o’∀’o)

nailcafesalon allureアリュール

先日はありがとうございました☆
お仕事上、ネイルのもちが心配でしたが、結果を聞けて安心しました^^
こちらも楽しくネイルをさせて頂きました^^
またのご来店心よりお待ちしています☆

おすすめ

ブライダルネイルしてもらいました((*´∀`*))
思い通りで可愛くとても素敵にしてもらえました(p*''∀`*q)
ハンドマッサージも毎回してくれてとても気持ちよくお店の雰囲気もよくリフレッシュ出来ますo(*>▽<*)o
またしてもらいに行きたいです♪♪

ご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけてとてもうれしいです^^
こちらも楽しくネイルをさせて頂きました^^ありだとうございます♪
またのご来店、お待ちしています☆

リラックスできる空間

友達に紹介して頂き、ハンドのネイルをして頂きました。
初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、ネイリストさんが優しく、くつろげる空間だったので、リラックスして過ごすことができました。
明確なデザインを考えずになりたい雰囲気だけを伝え、後はお任せでして頂いたのですが、仕上がりがエレガントで、仕事場にもして行け、とても気に入っています。
今のところネイルの持ちも良く、変色などもありません。
また伺いたいお店です。

ご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けたようで良かったです^^
また近くにお越しになったときは遊びに来てください^^☆

雰囲気がいい

Openしたときからお世話になっています。
ネイルは時間がかかるイメージですが、フットネイルが1時間半〜2時間で終わるので助かります^^
携帯のデコもして頂きましたがデコ電もリーズナブルで、キャラクター物で確か6000円位でして頂きました(*^^*)
すごく気に入っています☆

ご来店ありがとうございます☆
お忙しい中、いつもありがとうございます^^
お暇があるときにまたゆっくりしていただけたらと思います^^
またのご来店おまちしています☆

満足♪

ネイルに携帯カバーにいつも希望通りにかゎいーくしてもらって本当にぁりがたいですッッ&#9825;
長居していてくつろげる空間だしハンドフットマッサージも気持ちよくてとってもよかったですッッ♪♪
ぜひまたよろしくお願いしますッッ(*^^)v

ご来店ありがとうございます☆
こちらもいつも楽しくネイルさせていただいています^^
喜んでいただけて嬉しいです*^^*
またのご来店おまちしています☆

おすすめです

ジェルネイルのハンドとフットで来店しました。
とっても可愛くしてもらえたうえに、スピーディーで綺麗な仕上がりで大満足&#8252;&#65038;
フットケアも気になっていた踵がツルツルしっとりになって気持ちよかったです。
是非また行きたいサロンです。

ご来店ありがとうございます☆
N様が持ち込んでいただくデザインは、いつもオシャレでこちらも毎回楽しみです^^
とっても楽しいお時間をありがとうございました^^
またのご来店お待ちしています☆

とてもかわいくしていただきました(*^^*)

デザインや色の相談などとても親切に対応していただきました。
フットジェルをしましたが、施術後に足浴もしていただき妊娠中でしたが、とても癒されました。
またキッズスペースもあるので、子供が産まれても安心して行く事が出来そうです。
仕上がりもとてもかわいいし持ちもよくて大満足です(*^_^*)

ご来店ありがとうございました☆
お腹の赤ちゃんの元気をこちらもいただけました*^^*
元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみにしています!
またのご来店、心よりお待ちしています☆

福岡県中間市扇ケ浦4丁目4-21-101

東中間交番の近くにあり

• 鍋山商店街前から400m (徒歩5分)