カフェ・喫茶店
鮮度が良いコーヒー豆が買えるお店です。焙煎して3日以内に販売すると言うこだわりようです。ペーパードリップようにひいてくれます。 お店の人がコーヒーにすごく詳しいのでおしゃべりするのも楽しいし、好みを伝えてお勧めのものを買ったりするのもいいと思います。8時まで営業しています。
こだわり抜かれたおいしいコーヒーがいただけます。巣鴨に行ったときに見つけたカフェです。朝7時から夜の8時まで営業しているお店です。店内は落ち着いたふいんきで、初めて行った時にもくつろげました。コーヒーは注文してから引いてくれて、入れてくれるので出来立てのおいしさを味わえます。
店内はシンプルな造りで、あまり内装にこだわっている感じがしないです。 近くでランチをした後にコーヒーブレイク。 外はまだ寒いですね。身体を温めるためにハニービーズラテを注文しました。 ハチミツの甘さに癒されます。
都営三田線の千石駅A2出口を地上に出て徒歩2分くらいの場所にある、カフェになります。 こちらでは、「ビーズコーヒー」(リーズナブルな価格で190円!)をいただきました。コーヒー豆を専門に販売されているお店だけあって、こだわりを感じる味で美味しかったです。その他に軽食なども用意されているようでした。 駅前の好立地にありオススメのお店です。朝は7時から営業されているようです。
都営三田線「千石」駅下車、A2出口より徒歩30秒、白山通りを白山方面へ、進行方向右手側ビルの1Fです。