月一でお世話になっております。落ち着いた雰囲気のお店です。
コースもいろいろ選べてリーズナブルです(^^)
落ち着き感がありとても居心地がいいです。
対応もとても親切で丁寧な施術を受けております。
とてもオススメです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
またお疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね!
お仕事頑張ってくださいね♪
ではまたお待ちしております(^^)
佐々木
駅からも近いのでアクセスしやすいお店です。仕事帰りに、駅から電話をして、空いていたので、すぐに向かいました。オーナーさんは笑顔が素敵な方で、ボディ50分とエキテンクーポンで10分プラスでした。力の加減も丁度よく、とても気持ちよかったです。終わった後のとうもろこしのヒゲ茶もとっても美味しく、大満足でした。また行こうと思います!

まちょ様
先日はエキテンでのご来店、ありがとうございました!
お近くとのことでしたのでぜひまた日頃の健康管理のお店としてお気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪
ヒゲ茶のほうも気に入ってくださって嬉しいです!味も美味しくデトックスにもなり、
私も大好きです!(*''▽'')他にも、ハーブティーなどの健康茶も日替わりで数種類ご用意しておりますので、またそちらも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
季節の変わり目となり、気温差なども厳しくなって参りましたが、くれぐれも体調など気を付けて
お疲れの時は無理しないでぜひまたご来店お待ちしております♪
リラクゼーション みやび 佐々木
初めて行ってみたのですが、おっとりした癒し系の店長にやっていただき、日頃の疲れが取れてスッキリしました。家からも駅からも近くて遅くまでやっている日もあるみたいなので又今度行きまーす。次は違うメニューも受けてみたいです。

まっきー様
コメントありがとうございます!
日頃のお疲れが取れてスッキリされたとのコメントを頂き、なにより嬉しいです!!
日頃、おっとり癒し系?の私も、スイッチが入るとたまにすごくおしゃべりになりますよ〜。(笑)
明日の元気の為、時にはゆったり、時には笑い合い、お疲れを明日に残さない!
そんなお手伝いが出来れば嬉しく思います。
私自身も皆様の笑顔を見れることがなによりの励みになります!
まだまだ未熟者ですが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
背中も腰もとても凝っていたため、初めて利用させていただきました。岩盤浴ベットはほっこりしていてとても気持ちよく、そのあとの施術もほどほどの強さで気持ち良かったです。スタッフのかたもお話しやすいかたでしたのであっという間に時間が過ぎました。
お値段もリーズナブルでしたので今度はアロマがらみで利用させていただこうかと思いました。どうもありがとうございました。

本日はご来店頂き、ありがとうございました!お体軽くなったとのことで良かったです(^o^)
私も同世代として、話しやすくつい話が長くなってしまったかもしれません(+_+)
背中と首がほぐしきれなかった感じもありましたので・・・、
次回はぜひゆったりアロマのコースでもっとご満足いただける施術ができればと思います!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
昨年末、1年の疲れを癒そうと行きつけのマッサージ店へ向かったが予約でいっぱい、こうなるとどうしてもマッサージを受けたなってしまう性格。
思い出したのが、以前ポストに入っていたチラシ、その名も「みやび」さんでした。
担当してくれたのが店長さん、明るく気さくな方で一安心、1時間の全身マッサージで一年分のコリとさようならできました。
そして今日、正月から仕事だったため、年始早々にコリとストレスが溜まってしまい、マッサージとストレッチを思う存分ゆったりとした気分で受けてきました。
身体の芯までほぐすような力強さと技術でコリとストレスを発散することができました。
駅近で自宅近のこのお店が暫く私のホーム店になりそうです。
施術の種類も色々とあるので全てを制覇したいですね!

年末、年始とご来店頂きありがとうございます!ご近所様としてもこれからもよろしくお願いいたします!
年始からお仕事だったとのこと、地元に帰ってきて、ほっとお体を休める場所として、ご利用頂ければ嬉しいです♪また一緒にセルフケアなども練習していきましょう(^^)/
足裏のはりにはフットのコースもおススメです♪
足裏からふくらはぎまでをオイルを使って流し、全身への血行を促進します。
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)/
以前のリラクゼーションサロンにお勤めの頃から現店主様にお世話になっていましたが独立開業されたということで本日夫婦共々、来店しました。スタッフの方も親身になり施術をしていただき、今まで受けた施術では、最高の満足度が得られ体のコリも楽になりつつあります。今後も大手リラクゼーションサロンでは得られないアットホームな雰囲気を保たれ、より多くの方々を心身共に幸せにしていただけるよう願っております。

斉藤様、先日は遠方より奥様とご一緒のご来店、誠にありがとうございました!
嬉しいコメントまでいただきスタッフ共々喜んでおります!!
以前のお店と比べると、小さな小さなお店ですがスタッフみんなでみやびに来て下さった
お客様には、少しでもお体軽くお帰りいただこう!という想いで取り組んでおります。
まだまだ行き届かないところも多々ありますが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
いつも斉藤様、それから奥様にも温かなお言葉をいただき感謝しております♪
新鮮なお野菜、最高でした! ごちそうさまです♪
みやび 店主
私、70歳過ぎの市民ランナー。青梅マラソンはじめ近郊の大会に参加しています。年とともに自称「万年青年」と思っていても、寄る年には勝てません。2〜3年前までは、週数回走っても回復は早かったのですが、回復が遅くなります。そのために数年まえから近くの「整体院」にいきますが、なかなか満足できませんでした。
偶然、入店したのが「みやび」。まだ開業してまもない、ということです。いままでは他のお店で修業されてきたのこと。それだけに必死に仕事をする姿はわかります。
私の場合、時折、右背中に痛みを覚えますが、丁寧に指圧をしてくれます。ここまでは、どこでもあること。
ちがうのは次回行った時も、よく体のことを覚えててくれたこと。
然も、年金生活の私にとって安いのが魅力。それ以上に会話が非常に上手。さすがに独立前迄いたお店に多くのファンがいたことが納得できます。
肉体・疲労の早い回復、そのように考えますと今や「みやび」は私にとってトレーナー専属のお店です。80歳になっても走れるためにも。

いつもご来店いただきありがとうございます。
また、いつも温かなお声をかけていただきありがとうございます!
「万年青年」!良い言葉ですね(^^)/
マラソンのトレーニングや日頃からお体を動かしたりしているやっちゃん様に
ぴったりの言葉ですね!
それでもお疲れがたまってしまったら是非いつでもお待ちしてます!
みやびに来てくださったからには、少しでもお身体軽く帰っていただきたい!
スタッフみんながそんな思いで取り組んでいます。
リラクゼーションの心地よい感覚はお体に良い影響をもたらしてくれると
いわれています。
ぜひ日頃のお疲れを癒す場としてご利用いただければ嬉しいです♪
また、価格は定期的にご来店していただきたく、安心の低価格にさせていただいております♪
これからもぜひ体調の管理や健康のサポートをさせてください(^^)/
マラソンの大会はいかがでしたでしょうか?
またお話聞かせてください(^^)/
みやび最高
ツボが分かってて最高に気持ちよかったです!!
安いし、服着て岩盤浴ができるのも、最高にきもちいい!
足ツボマッサージはいたぎもちくて、終わったあとかるいあしどり!
ボディは、はってるところとかわかって、こってるところをマッサージしてくれて気持ちいい!!

コメントありがとうございます!
施術の感想を言っていただけるのはとても励みになります!!
そこをほぐしてほしかったの〜と、言わずしてわかる!!ような、
安心して身を任せていただけるお店でありたいと思います!
まだまだ至らないところばかりですが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
店主
狭山市駅から近くて行きやすいお...
狭山市駅から近くて行きやすいお店です。車の場合は、お店の前のコインパーキングに無料で停められます。女性のベテランスタッフさんに施術していただきましたが、他ではなかなか取れない疲れが取れてスッキリしました。技術は抜群だと思います。おすすめです。

コメントありがとうございます!
みやびは狭山市駅からも近く、便利にご利用いただければと思います!
お疲れに応じて整体、アロマ、フットなどスタッフによりそれぞれですが、
スタッフみんな10年以上の経験を生かし、お客様に合った施術を心がけております。
私自身は、かゆいところに手が届く!ようなリラクゼーションのお店でありたいと思っております!!
行き届かない点も多々ありますが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
店主
とても癒されましたぁ~(*^.^*)
ゲルマニウム岩盤浴は私服のままで出来て、利用後身体がスッキリした感じになりました。
マッサージもベテランのスタッフの方にやっていただいて、とても気持ち良かったで~す。
お値段もリーズナブルなので、また利用したいと思いま~す。

ご来店ありがとうございました。
当店のゲルマニウム岩盤浴は低温と高温があり、低温のほうは汗はほんのり出る程度ですが、
無理なくじっくり30分入れるので、夏にもおすすめです。
マイナスイオン放出作用で、乳酸の蓄積も抑制され、
コリや疲労感を緩和してくれるのでスッキリした感じになりますね。
お好みや体調に合わせ、施術の前、後にもおすすめです。
施術も気持ち良かったとのこと、なによりです(^o^)
お得なセットやキャンペーンも実施しておりますので
是非またそちらもご利用ください。
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。
こじんまり落ち着いた感じ
こじんまりした落ち着いた雰囲気のお店でした。マッサージ師さんは男女両方いるみたいですが、私がいった日は女性だけでした。
予約した方がいいと思います。
私は首のこりで行きました。だいぶ楽になったので私にはあっていたと思います。

ご来店ありがとうございました。小さいながらゆっくりくつろいでいただける空間を目指しています。男、女スタッフそれぞれの持ち味でお客様にご満足していただけたら嬉しいです。
今日は男性に〜今日は女性に〜などお気軽にご指名もしていただけます。
首のコリが楽になったとのこと、なにより嬉しいです!
また原因不明の頭痛なども辛いものです。日頃からリラックスする時間を作ったり、お疲れをためないようにされると良いと思います。
土曜日などは予約が集中してしまう時間もあり、ご不便をおかけして申し訳ありません。
是非事前のご予約をおすすめいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。