むさし鍼灸整骨院 国分院

思いがけない日曜日(by くりこ)-むさし鍼灸整骨院 国分院の口コミ/久留米市国分町

プロが行う本格調整!本格派の技術を提供します! むさし鍼灸整骨院 国分院 (ムサシシンキュウセイコツイン コクブイン)

• 評価詳細(むさし鍼灸整骨院 国分院)

福岡県久留米市国分町1168-9

投稿日:2018/04/25

思いがけない日曜日

運動で右首筋を痛め、痛くて痛くて救いを求め、ネット検索で“日曜日開院”でヒットしたむさし整骨院に。
「ひょっとして寝違えましたか?」と私の不自然な様子を観察し、診察スタート。痛みの診断から的確な治療で、1時間も立たないうちに、驚くほどに痛みが取れ、首から前後左右に動くようになりました。
「よかった、首が動くようになりましたね!痛みを取るにはまず動かすことですよ。」初めての来院に、寄り添う言葉かけで不安が薄れていきました。
私が受けた治療は電気を流すことのみ。痛みが強いときに指圧はよくないそうです。さらに、治療の途中で、不調の原因は妊娠出産時の骨盤の歪みと周りの筋力低下かもしれないと判明!
最近月経時にひどい肩こりが出たり、食事の時はすぐに満腹になったり、おしりが垂れてきて、足のむくみもひどく、年齢のせいかな‥と思っていたら、なんと!日常生活の不調と原因が一致し、気持ちまでスッキリ!
次回はインナーマッスルの筋力チェックをし、身体の回復プログラムを作ってくれるそうです。
「一緒にがんばりましょうね!」

根拠ある治療で、痛みや不調がよくなる。治療の内容や費用もきちんと説明してくださり、安心です。
子連れでも行けます、次回は自宅のDVDを持参し、幼児二人を連れていきます。

私首筋が痛くて行ったけど‥身体の不調が改善して、ニコニコしている姿に期待に胸が膨らんでいます。

返信日:2018/04/27

くりこ様コメントありがとうございます!一回目来院時は本当に首が動かずびっくりしました!
もしかして寝違えているのかなと心配しました。
一つ一つ細かく原因分析をすることでくりこ様のオーダーメイドプログラムができました!
今抱えてある不調は【姿勢・骨盤の歪み】と【インナーマッスルの低下】です。
ここをしっかりと施術をしていきます!
一緒に常に家族で笑える体つくりをしましょう!
ここからがスタートです!!
責任を持ってスタッフ一同診させて頂きますのでよろしくお願いします!!

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

むさし鍼灸整骨院 国分院 のクーポン

50%OFF

頭痛が辛くてたまらない方へ

梅雨時期は特に辛いですよね。
正直、またこの季節が来たかぁ…と憂鬱になりますよね(T . T)
そんな貴方に必見!!(◎_◎;)

そんなお悩みに対して、むさしでは超絶頭痛調整プログラムをご提案致します‼︎
そしてなんとなんと!頭痛だけでなく、自律神経の乱れも調整出来るものになっております!

7月限定通常料金3000円

1500円とさせて頂きます!

ご予約優先ですので、まずはご予約を!
ご予約時にエキテンクーポンの頭痛調整を見たとお伝えください。

有効期限:2018年08月31日

足の事が気になる方へ!😱

・むくみ
・下肢静脈瘤
・こむら返り
・扁平足

そんな方は是非お試し下さい‼︎

ハイボルト クーポン

通常料金1,730円のところを

☆エキテンクーポン☆
1,000円で受けれます‼︎

※予約時にエキテンハイボルトクーポンを見たとお伝え下さい!

予約優先制ですので、まずはご予約をお願い致しますm(_ _)m
その際にエキテンクーポンむくみ取りの利用をお伝え下さい!

姿勢が気になるアナタへ
姿勢美人になろう(^○^)

姿勢調整!【骨盤調整】or【猫背調整】

通常1730円(税込)→1,000(税込)!!!

【骨盤調整】
ボキボキと鳴らさないで調整致しますので安心して受けて頂けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
骨盤のゆがみ・腰痛・肩こりなどにも◎(≧∀≦)
産後の骨盤調整は何と…
3240円→2000円
となっております!
産後のママさんもお気軽にお問い合わせ下さい!
※上記の金額は姿勢分析料を含みます。

【猫背調整】
猫背は肩こり、腰痛を引き起こす原因にもなり、身体にとって悪い影響ばかりです。
姿勢はもちろんのこと、肩こり、腰痛、頭痛に◎
※上記の金額は姿勢分析料を含みます。

※お一人様1回限定となります。
※ご来院の際に、エキテン姿勢調整クーポン使用とお伝えください。
※他サービスとの併用不可。

当院は予約優先制なっております!

有効期限:2018年08月31日

店舗名 むさし鍼灸整骨院 国分院  (ムサシシンキュウセイコツイン コクブイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
福岡県久留米市国分町1168-9
南久留米駅(駅から0.6km)

久留米高校前駅(駅から1.7km)

花畑駅(駅から2.1km)

アクセス 3号線諏訪野町一丁田の交差点から陸上自衛隊久留米駐屯地方面へ車で約5分。赤い看板が目印です。
http://musashi-ofa.co.jp/index.html (ホームページ)
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-540iNyd2IdcHzSlZDtBk3sZYgXqllL0 (むさしTV 久留米市笑顔ちゃんねる)
  • 定休日
    09:30 - 12:30 、 15:30 - 19:30
営業時間補足 最終受付は平日は20:10 土日祝は18:50まで
定休日補足 月曜日は休診日 GW休日は5/3-5/7まで
  • 広々駐車場20台以上
  • 保険施術は使用不可
座席 ベット数11台  個室での対応も可能
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 筋膜リリース / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 キッズルーム完備。豊富なメニューの中から合うものを行なって行いきます!
初投稿者 woifo946 (1)
紹介文 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

年間30万人の患者様を笑顔が生まれるむさし整骨院国分院です!
3D骨盤矯正、猫背プログラム、インナートレーニング、ハイボルト施術などリニューアルしてます!
更に細かいお悩み、症状が確実にお別れできるプログラムがあり今満員御礼です!!

『100歳まで健康で【常笑】できる身体創り』のため、
「元気」「笑顔」「全力」をモットーに全力で施術しています!

どうなったら「痛み」が出るのか。
どうして「病気」になるのか。
当院独自の情報とわかりやすい説明で
身体の状態を細かくご案内いたします。

幅広い世代の方が来院
 ━━━━━━━━━━━━━━━■
10代から90代の方まで、幅広い世代の方にご来院いただいています。
・スポーツでのケガ
・オフィスワークでお疲れの方
・ぎっくり腰の方
・交通事故に遭われた方
・関節痛がつらい方欄
・妊活でお悩みの方
・逆子でお悩みの方
・産後の骨盤、腰痛でお悩みの方
など、様々な症状でつらい、全ての方を全力でサポートしています!

■━━━━━━━━━━━━━━━
 ★むさし国分院でしか受けれない3D骨盤矯正☆
 ━━━━━━━━━━━━━━━■
当院イチオシの骨盤矯正!他にはない矯正です!
骨盤は体の軸です。ここのバランスが崩れてしまうと・・・
・内臓の下垂で機能低下
・筋肉の左右バランスが崩れ、怪我しやすくなる
・自律神経の乱れ
など現代の人間に悪影響なことが多く起きています!
しかし、小郡院では確実に正しく元の位置に戻します!!

Facebookやエキテン、インスタグラムでも多く広がり注目されてます!
様々な有名人も施術受けられてますよ!!

皆様といつまでも笑えるお体にさせて頂きます
■━━━━━━━━━━━━━━━
   交通事故・むちうちに特化
 ━━━━━━━━━━━━━━━■
毎月全国でセミナーを行うほど交通事故治療の知識は豊富です!
むち打ちや手足のしびれなど、交通事故の後遺症に悩まれている方に
多数来院いただいており、臨床経験が豊富!
病院のレントゲンでは異常がなしだったけれど、身体が辛い…
事故後のめまい・頭痛に悩まされている…
など事故後の後遺症でお困りの方は是非ご来院ください。

■━━━━━━━━━━━━━━
   土日祝日も営業
 ━━━━━━━━━━━━━━■
土日祝日も9:30-12:30、15:30-20:00と営業!
平日通えない方も、是非ご来院ください。
平日も夜9時まで営業していますので、
お仕事帰りに通えます!
(月に1回日曜日休診)

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
みなさまが100歳まで元気な体で笑顔で暮らせるよう、
全力で力を尽くしていきます!
ご来院をおまちしております!

むさし鍼灸整骨院 国分院

3. 福岡県の接骨・整骨