痛くない整体(by ハル)-整体 江南健生堂の口コミ/江南市古知野町千丸

整体 江南健生堂

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

0587-96-8084

2018/07/18
痛くない整体
2018/07/17
整体はボキボキッていうイメージでしたが、ここは全く違いました。基本は背中をユラユラユラとするだけ。初めて行ったときは長いヒアリングの後だったということもあり「えっ?これだけ?!」という感じで施術終了でした。
ただ、このユラユラユラをしている間に背骨から痛みを感じていた足に向けてジーンと痺れのようなものを感じました。なんとなく効いているような気がしたので続けてみることに。3回程度で痛みが気にならなくなり5回で卒業となりました。
痛い・怖い思いをすることなく歪みを補正してもらえるオススメの整体です。
ただし、ボキボキッや強いマッサージを求めている方には物足りないと思うので要注意。
2018/07/20
いつも「江南健生堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、今回は「口コミ」投稿をしていただき、ありがとうございました。心より感謝致します。

「ハル」様は右足外側の痛みを訴えられての来店でしたね。育児休暇から職場復帰をした直後だったので、慣れない生活なども重なり、元々の身体の歪みを悪化させて症状が出ていたようです。

幸い重症化する前にご来店いただけたので、比較的短期間で卒業していただけて良かったです。

また、イメージしていた「「ボキボキッ」という整体ではなかったことに驚かれたようですが、当店では女性や高齢者でもどんな方にも安心して整体を受けていただけるように、安心・安全で、ソフトな刺激による整体を心がけております。

今後、またお身体の不調で困ることがありましたらご連絡ください。

PS.
 夜寝る時、小さなお子様二人に両サイドを固められ、寝返りもできない状態かと思います。ギックリ腰など腰痛にもお気をつけください。

店舗名 整体 江南健生堂
愛知県江南市古知野町千丸20-1レジデンス吉野1A
  • 江南駅(愛知)(駅から0.8km)
  • 柏森駅(駅から2.5km)
アクセス 江南中央道(県道64号線) 「宮後西」交差点を西へ350m

0587-96-8084

• 当日の受付最終時刻は、19時までになります。19時までにご連絡いただければ20時からの施術も可能です。
  • お盆や年末年始など臨時休業の場合もございます。
  • 店舗前に2台分の駐車スペースがあります。
特徴 症状に対し、その患部だけでなく、全体(全身)を調整していきます。また、自律神経の乱れも整えます。
回数券 定期的に通われる方には、お値打ちな回数券もご用意しております。
初めての方へ 不定期で「お試しキャンペーン」をしておりますので、当店ホームページもご確認ください。
予約優先制 予約優先制になっておりますので、事前にお電話でご予約ください。
紹介文 肩こり、腰痛、膝痛、さらには頭痛、めまい、食欲不振、自律神経失調症など身体の不調はさまざまです。

あなたを悩ますお身体の不調は何ですか?その不調のせいで、日常生活に支障は出ていませんか?

・身体を動かせないので、何日も仕事を休んでいる。
・炊事・洗濯・育児などがほとんど出来ない。
・楽しみにしていた旅行にも行けなくなってしまった。
・不調のせいで、ここ何日もまともに眠れていない。
・このままの状態が続いたらと思うと不安で仕方がない。

そんな状態からは一日も早く抜け出しましょう。

お身体の不調にはきっと原因があります。

検査を受けて「どこにも異常はありません」と言われたとしても、あなたが実際にお身体の不調を訴えているのであれば「どこにも異常がない」ということはありません。

きっとどこかに(お身体の不調の)原因はあります。

江南健生堂があなたの不調の原因を見つけ出します。

そして、これまでの不調続きの生活から抜け出すお手伝いを致します。

当店では「筋肉のコリ」や「骨格の歪み」、さらには「内臓の機能低下」、「自律神経の乱れ」などが原因で現れているお身体の不調に対応しております。

「これまでどこに行ってみてもらっても、(症状は)変わらなかった」という方も諦めないでください。

「もう何十年も続く不調だから・・・」という方も諦めないでください。

「(70歳・80歳)もう歳だから・・・」という方も諦めないでください。

これまでに何人も何十人も何百人も同じようにおっしゃられる方にお会いしてきました。

そして、そういった方々に喜んで頂いてきました。

だから、あなたもまだ諦めないでください。

誰かが言っていました「あきらめたら、そこで試合終了ですよ・・・?」(漫画「スラム〇〇〇」より)

茶化す訳ではありませんが、本当にそうだと思っています。

・どこに行っても変わらなかった不調でも、
・もう何十年も続く不調でも、
・70歳・80歳の高齢でも、

「大丈夫です!大丈夫です!大丈夫です!」(本当にそう思うので3回言ってみました)

身体の中には自然回復力という素晴らしい力があります。

誰にでもあります。

私にもあります。

もちろん、あなたにもあります。

ただ、その素晴らしい力が少し弱くなってしまっているだけです。

だから、その力を本来の状態に戻してあげれば、あなたを悩ますお身体の不調もきっと大丈夫です。

江南健生堂では「自然回復力」を本来の状態に戻すために整体を行っています。

だから、あなたの不調を変えるのは当店ではありません。

「肩こり」「腰痛」「膝痛」、さらには「頭痛」「めまい」「食欲不振」「自律神経失調症」などなど、あなたの身体の不調を変えるのはあなた自身です。

当店はそのお手伝いをするだけです。

今の辛い状態から抜け出すために、一歩踏み出してみませんか?
あなたからのご連絡をお待ちしております。