* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …*
2014年5月開院したキレイで清潔な院内
院内施術&在宅訪問で、健康と美容サービスをご提供
白と黄色を基調とした可愛らしい外観。
院の目の前に4台分の駐車スペースがございますので、お車でも来院可能です。
院┃内┃施┃術┃
━┛━┛━┛━┛━━━━━━
鍼灸コース・マッサージコース・美容鍼灸をご用意しています。
〇肩こり、腰痛、などのコリ・痛み・しびれ
〇冷え、更年期障害、めまい、不眠、ストレスなどの不調
〇美容のお悩み
など、幅広いお悩みに対応しています。
気になるお体のお悩みを、お気軽にご相談ください。
┏……………こんなお悩みはぜひご相談ください…………………………┓
〇パソコンなど事務仕事で首、肩、背中がつらい。
〇腰が痛くて長時間座っているのがつらい。
〇関節 筋肉などの痛みが取れない。関節を動かすと痛い。
〇ストレスを溜めている感じがする。熟睡できない。疲れやすい。
〇お顔のしわ(ほうれい線)、しみを改善したい。
〇冷え性
〇体重がなかなか減らない。
┗…………………………………………………………………………………┛
在┃宅┃訪┃問┃
━┛━┛━┛━┛━━━━━━
訪問リハビリ・鍼灸・マッサージを行っています。
★☆★当院の在宅訪問施術の特長★☆★
ただマッサージを行うのではなく、ADLの向上・維持を目指したメニューを
組み立て、医療・介護・福祉の関係者の方々との連携を高めています。
訪問施術の対象者や概要などの詳細は、HPをご覧いただくか
お気軽にお電話でお問い合わせください。
さらに詳しく知りたい方へ資料をご用意しています。
メールにはお問合せください⇒E-mail : info@hari-nezumi.net
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド数2台 全て個室
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気。キッズスペース有。運動設備も併設しています。体幹運動体験可能です!
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:00
9:00~19:00 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 平日は院外で在宅訪問をしているため、院内での営業は、基本的には土曜日・日曜日となります。
- 定休日補足
- 火曜日、祝日
一日中立ち仕事の飲食店経営者です。体のケアを怠るとすぐに影響するので、はり、マッサージは欠かせません。今まで行ってた所が、移転されたり高齢でやめられたりしたので、探していた所知人の紹介ではりねずみさんを知りました。最新の設備と最高の技術で痛みがなくなり助かってます。妻はヘルニアが悪いのですが、治療してもらってから痛みはでていません。はり、マッサージ両方の総合コース5000円をお勧めします。

sen1000様いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。(返信が遅くなりすいませんでした。)
来年もスキルを上げてより良いサービスが提供出来るようお待ちしてます。
優しく丁寧な施術で、症状によって、色々な方法を試してくれたり、提案してくれたり…
とても安心して、診療・施術をお願い出来ます♪
鍼が初めての人にも、解りやすく説明してくれたり…
先生も、気さくで話しやすいので、色々な相談等もしやすいです
(*´∀`)♪
落ち着いた院内で、ゆったり診療・施術をして貰えて、帰る時は重かった肩等が楽になります。
また、はりねずみ治療院さんに行きたいと思ってます♪
(^-^)b

東雲さん
口コミありがとうございました。
昨年以上に今年も充実した施術させて頂きたいと思ってます。(^^)/
またのご来店お待ちしております。
今年も宜しくお願いします。

かなり楽になりました!
パソコンをずっと見なければならない仕事をしているので色々なマッサージに行くのですが、ここはかなりお奨めです!
もともと会社の人にお奨めされていったのですが、店内もきれいですし、店員さんもかなり親切かつ丁寧です!
マッサージをしてもらったあとかなり楽になりました!

以前はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術後、少しでも症状が改善されたようで良かったです。
また辛い症状など、ござましたらお立ち寄り下さい。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
ハリネズミチリョウイン
はりねずみ治療院ジャンル
電話番号
- 定休日補足
- 火曜日、祝日
駐車場
- 駐車場補足
- 4台駐車スペースあります。
関連ページ
- 公開日