うま

ラーメンが大好きなので有名なラーメン屋に行ってきました。評判通り麺がしっかりしててスープも濃厚で最後まで飲んじゃいました。麺もおかわりしちゃって大満足でした。店内も清潔感があり清掃もしっかりしてて気持ちよく食べることができました。ありがとうございます。

鶏だしつけ麺

赤十字病院近くにあるお店です。おしゃれな内装で店長さんは女性です。店内はシックな雰囲気でデートなどにも使用できると思います。この日は鶏だしつけ麺(850円)を注文しました。つるっとしたストレート麺とスープの相性が良かったです。席はカウンターのみですがゆったりしています。

おいしいつけ麺

おいしいつけ麺といえばここではないでしょうか?
お店のなかはとても清潔感があって、おしゃれな雰囲気もあります。デートや女性のお客様も気軽にはいりやすいお店です!味もしっかりしていて安心してたべることが、できます!

金沢のつけ麺

ネットで知り訪問しました。のれんに金澤つけ麺鈴と書かれています。店内は入口に食券販売機があり購入するスタイルです。この日は鶏だしつけ麺を注文(850円)。配膳されたつけ汁は鶏ベースなのに濃厚で美味しかったです。高級感があり綺麗な店内です。

金沢のつけ麺

女性お一人で経営されているようです。鶏だしつけ麺がおすすめみたいです。麺の太さは中か太で選択できます。もっちりでやや硬めに茹であげられた麺は濃厚な鶏ガラの出汁とよく合います。出汁は鶏の旨みが良く出ていて美味しいです。もう少し量があってもよいかもせれません。

おしゃれなお店

とてもおしゃれなお店で、さっぱりとした鶏だしスープは女性にも人気があると思います。また女性店長さんならではの細かな気遣いが良かったです。店内はシックな雰囲気でファミリーよりデート向きかな。オーダーは食券制でおすすめの鶏だしつけ麺が850円とお得です。

つけ麺

以前から一度は行ってみたいと思いいきたかったんですが、今回友達とくることが出来ました。ここの店内はおしゃれです。
つけ麺好きにはたまらないです。
麺とスープがわかれてでできました。
すごくこってりかと思いきやすごく食べやすくあっという間に完食できました。
また行きます。

絶品!

前々から気になっていました!
やっと来れて嬉しいです!
店内は落ち着いていて非常に綺麗で、女性1人でも全然来れそうな雰囲気です。
麺は太くてモチモチで鶏ベースのスープで重くなくて食べやすい。
とりあえず美味しいの一言。
また絶対にいきたい!

つけ麺

こちらのつけ麺はすごくおいしかったです。どちらかというと、つけ麺は今までは、おいしいと思ったことはなかったのですが、こちらのつけ麺は、かなりおいしかったです。また、次回も食べにいきたいと思っています。

つけ麺

今までつけ麺を食べたことがなかったのですが、こちらで初めてつけ麺を食べてから、つけ麺が好きになりました。それから他の店のつけ麺を食べましたが、やっぱり、こちらのつけ麺が一番好きです。また、こちらに食べに行きたいです。

おいしいです。

屋号も、人気もつけ麺!ダシが、決めてですね。鳥ガラに魚貝系
など、色々な具材が入ってます。麺はコシがあって、ツルシコ状態で、いくらでも食べれそうです。ネギも新鮮でシャキシャキしていて実に、おいしいです。ご推薦致します。

腰のある麺が良かった

鶏だしのつけ麺です。鶏スープはあまり食べたことがないので期待していきました。つけ麺も初めての経験でした。濃厚そうですがしつこくなくやや甘く太い麺とあっていました。量が多いように感じました。男性も満足できると思います。シックな内装でデート中の若い方が結構いました。

石川県金沢市窪7丁目281ヴィアーレ伏見台102

野々市工大前駅から徒歩20分、窪7丁目交差点すぐ

• 錦丘高校前から37m (徒歩1分)

割増クーポン発行中

建物は料亭!味は割烹!』地元に愛され続けているお食事処です♪

能登キリコ茶屋 おつちやん

野町駅から徒歩15分(1.1km)

あなたのためだけに用意したコース料理を召し上がれ。一人ひとりに合わせて1から献立をご提案します。

零ふくなが

野町駅から徒歩10分(790m)