こんなの初めて!

30年近く肩凝り、ヘルニア痛、坐骨神経痛、色んな整体に通って来ましたけど、立ち姿を見ただけで、原因がわかったと…
マジで〰と思ってましたが〜たちまち目がすっきりして、身体がすーっとして軽くなりいつも姿勢が悪い私ですが、自然に背筋が伸びてさらにびっくりです!
院長のお話も面白くて心も身体もスッキリしました!
またメンテナンスお願いします

整体院 リズム×リズム 鹿沼店からの返信

ももちゃんママ様ご来店くださりありがとうございます。
コメントありがとうございます
立ったまま背骨を触診させていただいてきちんと立っていない事が分かりました
身体のバランスをとっている大切な背骨の2カ所がずれていましたね!
私も、ももちゃんママと楽しく会話できて良ったです。

手の痺れ(しびれ)の悪夢(´-`)

突然生まれて初めて襲った手の痺れ。手の平全体が痺れて指にまったく力が入らず生活は最悪。
整形外科に通うも全く快くなる見通しはなく。
精神的にも不安で毎日泣いていました。

そんな時、会社の同僚があの治りにくい「テニス肘」腕のけんしょう炎を整体の先生に治してもらってたな〜と思い出して!
福田先生を紹介してもらいました。

一度で治る訳ないのはわかってます…本当に辛かったから。でも日に日に施術する事にみるみる快くなったんです。
整形外科でも毎日通って何も変わらなかったのに、
リズム×リズムさんには数回集中的に通っただけで治ってしまいました。

あの痺れは首からだったんです。
今は手の痺れも全く無くいつもの様に動いていつもの自分に戻れました。
本当に救われました。

若い時は肩凝りや腰痛ぐらいだったのが年齢重ねていくと自分の体とはいえ想像していない箇所が悲鳴をあげていて苦痛が襲って来るのも現実です。
そんな気付きも受け入れられる自分にもなれたし、上手く付き合う術も教えてくれる頼れる福田先生です!

どこへ行ってもダメ…痛くて苦しくて人生を楽しめない方がいたら大丈夫ですよ。
助けてくれますよ!

整体院 リズム×リズム 鹿沼店からの返信

くまのぷーさん来て下さりありがとうございます。
ご丁寧、細かな気持ちを込めた投稿ありがとうございます。
違和感から始まり重だるい感じ、しびれ、痛みが来ますね。
人生痛みがあることの不安は、前に進む事を止めてしまいますね(T_T)
また何かの痛みが出ましたら、触ればわかりますからご連絡下さい。
笑顔の人生を祈っています。

お世話になりました。

立ってると痛い、歩くと痛い、足の裏と足首。
整形外科に行くもシップを貼ってしのぐのみ。
久しぶりにとれた予約で、初めての「逆さぶら下がり?」にも挑戦して、身体が弛緩して伸びた感じがしました。
施術後は、歩いても「痛くない!」でした。
福田先生も忙しくてたいへんでしょうけれど、身体に気を付けてwくださいね。
また、来月もよろしくお願いします。

整体院 リズム×リズム 鹿沼店からの返信

たんぽぽたんさんご来店ありがとうございます。
そして温かなコメント投稿ありがとうございます。
痛みの不安は良くわかります。
たんぽぽたんさんまたお待ちしています。

身も心も前向きに

1人目出産後から骨盤や足のぐらつき、数々の不定愁訴に悩まされパニック発作や過呼吸など耐え難い日々を過ごしていた時にリズムリズムさんを紹介して頂きました。
はじめての施術後、驚くくらい身体の状態がかわりました!骨盤や足のぐらつきはなくなり発作などもおこらなくなりました。本当に驚きました!
そして更に驚いたのはリズムリズムさんに通いはじめて約3ヶ月後に妊娠が判明したことです。1人目は妊娠まで数年かかったので今回は間違いなくリズムリズムさんのおかげだと思っています(*´∀`)
妊娠中も妊婦さんでも安心な専用の施術方法でギリギリまでサポートして頂きました。
その結果分娩台に上がって出産までわずか10分と、とても安産でした♪
そして産後も、産後専用の施術方法で身体を調整して頂き、現在も大変元気に子育てしております!

福田先生、スタッフの皆様
いつもありがとうございます。
皆様のおかげで毎日笑顔で過ごせています。
これからも引き続き私はもちろん、家族、友人たちのサポート宜しくお願い致します。
(*´∀`)

本来の自分にもどり
そして身も心も前向きにして下さる素敵なお店リズムリズムさんです!!

整体院 リズム×リズム 鹿沼店からの返信

ジョイさんご来店ありがとうございます。
ジョイさん確かに発作気味で於呂つかない感じでしたね。
また良くなってこんな素晴らしいお言葉ありがとうございます。
全ては頸椎の歪みだったと施術して思いました。
でもジョイさんがご縁で来て下さり前向きな考えと努力の成果ですよ(^^)
今も家族、親戚できてくださり私こそ感謝です。
ご縁ですからジョイさんの周りの方は私が支えます。

頭痛と肩こりが!!!

知人の紹介で行きました。
院長の福田先生はとても明るい方で、お話がおもしろかったです。
頭痛と肩こりに悩んでいたのですが、隅々まで体を確認してくれて
痛みの原因(日常生活の癖や既往歴など)をズバリ言ってくれました!
それを踏まえて、簡単にできるストレッチや姿勢のキープの仕方
食生活の改善方法など丁寧に教えてくれました。
今ではすっかり頭痛も良くなりました!!!水を飲む癖もついていい事ばかりです♪
福田先生ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

ちこ様
いつもありがとうございます。
身体のゆがみがどこにあるのか、なぜ痛むのかを
お客様自身に知って頂く事が重要だと思っております。
日常生活を元気に楽しく笑顔で過ごして頂くお手伝いができ
とても嬉しく感じております。
これからもよろしくお願い致します。

なな
なな さん

長年悩んでいた頭痛が治った‼

私は頭痛で7年間も苦しんでいました。県外の整体.大学病院.鍼久等どれだけ行ったか分かりません。そんな時ケーブルTVで「リズムリズム」さんの事を知りました。
その時の私は悲観的で.半分諦めかけていたので悩みましたが..
今では行って良かったと..
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生は施術は勿論ですが元気をくれます。
後ろ向きだった気持も少しずつ前向きになります。
完治した今は.毎日前向きに楽しく生活させて頂いております。
頭痛で悩んでいる方って以外に多いと思います。
精神的にも鬱ぽくなったりして辛いですよね。
福ちゃん先生の所に行ってみて下さい。
苦しい生活から解放されますよ。
福ちゃん先生有難うございました。

整体院 リズム×リズム 鹿沼店からの返信

温かなコメントありがとうございます。
人生の中で、希望・勇気・感動が大切ですね!
痛みから解放されてよっかったです。

お力になれたこと嬉しいです。

やっとたどり着いた(>_<)最高の整体院!

長年持病の頭痛、肩こり、腰痛、年3回はなるぎっくり腰に悩まされ…病院、整体、マッサージ、民間治療とあらゆる所に通ってました。でも全く良くならない日々…そんな状態の時に追突事故をもらい更に悪化!頸椎と右肩を痛め、半年病院に通院してました。薬が増えるばかりで体はボロボロに…
そんな時ケーブルテレビでリズムさんを知り、次の日駆け込みました。予約でいっぱいでしたが、無理にお願いしたところ、笑顔で先生は対応して下さり施術して頂きました。様々な所を巡りめぐってきた私はあまりのレベルの高い技術に感動!不調の原因の詳しい説明と的確な治療に驚きました!1回で既に痛みが軽くなってしまい…
正かと思って軽く疑いもしていたら、数日にはあれ?痛みがない!びっくりです!
やっとたどり着いた場所でした!!
先生が神様に見えた(笑)
3回目には全て改善!おまけに体重も2㎏減りスッキリボディに。痛みの改善は勿論ですが美骨整体とも兼ねてると実感しリピーターです。
絶対お勧めの整体院です!!!
福ちゃん先生〜感謝です!

ご来店ありがとうございます。
テレビのCMを見てご来店いただく方、たくさん増えております♪

その後調子はいかがでしょうか?
身体のゆがみを正しい位置に戻すことでウエストやヒップが細くなることもあります!
筋肉が正しく動くからダイエット効果もあり、脂肪の燃焼もUPするんです♪
交通事故での後遺症は季節や体調によって急に出ることもあります。
お困りになりましたらまたご連絡ください!

是非一度お試しあれ!

私ゎ 肩凝りがひどく「リズム×リズム」さんにお世話になってます。
施術をしてもらうと 毎回体が軽くなり 痛みから解放されて笑顔になる私(&#4326;˘&#8995;˘&#4326;)感謝!!
私を笑顔にしてくれる先生の腕ゎ本物です!先生の人柄も最高です!是非一度お試しあれ(^O^)!

ご来店ありがとうございます。
私もいつもいろいろなお話を聞かせていただいて楽しいですよ(笑)

悩みや思いを話すだけで身体の筋肉ってゆるむんです!
心と身体の不思議ですね♪

リズム×リズムはお話しながら皆さんの身体をリラックスさせて施術しています。
楽しい気持ちは、楽しめる身体をつくる第一歩!って感じでしょうか。

元気になった方はぜひお茶でも飲みに来てくださいね〜。

痛くて痛くて(>_<)行って来ました

初めて『リズム×リズム』さんに行った感想は…こんなにわたしの身体変わるんだ〜とびっくりした施術だった事です。
今まで体験した事のない整体を味わうことが出来ます。
1度で先生の技術の高さ実感出来ます。
「これは違う!良いかも」と。長年苦しんでいた肩凝り.首凝りが良くなったうえに体幹をピンと整えてくれて正しい姿勢で歩く事の大切さを再認識しました。
痛みから解放されるだけでなく気持ちが前向きになる施術を体験しました。

人気店で予約がいっぱいなの納得です。
これからも毎月お世話になります(^.^)

ご来店ありがとうございます。
当店では痛みにお困りの方には筋肉をほぐすだけでなく、根本的な原因をさぐり、正しい身体へ整えていくことを目的としています♪
ご予約がいっぱいでなかなかご希望の日程に来ていただけないことも多いのですが
今後ともツライ痛みやなかなか良くならない身体の不調がございましたらご相談ください♪

※3月より痛みから解放された方向けに、リラックスしていただける整体&ほぐしを女性スタッフ限定メニューとして始めました♪
足つぼや整体などもご用意しておりますのでこちらもご相談ください!

今まで通った整体とは全然違います!

長年の肩こりや腰痛などで鹿沼市内や宇都宮市内の整骨院や整体院に行きましたが、数日間は調子が良いのですがすぐに元通りに。

友人や知り合いから薦められて通い始めましたが、他のお店とは全然違いました!! ただ身体をマッサージするのではなく、身体のバランスを整えて、日常生活の注意点やストレッチまで教えてれるので数回通って痛みがなくなりました!

今でも月に1度はメンテナンスを兼ねて通っていますが、毎週、毎週整骨院に行っていたのがウソのようです。早くに来れば良かった・・・と思いました。

場所が分かりにくいのですが、富士山公園に行けば分かります。

自宅を改装されての営業なのでアットホームな感じですし、先生もとても優しくて、おもしろい方でしたのでよかったです。

整体院 リズム×リズム 鹿沼店からの返信

ご来店ありがとうございました♪

皆様、長年悩んでいた痛みから解放されました!と喜んでくださいます!
私としましても、それをモットーにやっていますのでうれしい限りです。

生活習慣やお仕事からくる身体のゆがみは日頃からのメンテナンスが大切です。
一度もとに戻れば1〜2か月に一度でもOKですので、自分へのご褒美にメンテナンスに来てくださいね♪

富士山公園入口付近

• 鹿沼高校入口から570m (徒歩8分)

いつまでも健康な私への第一歩。<氣功整体>で全身の血行を促進!

サンキュークイック気功整体院鹿沼店

北鹿沼駅から徒歩15分(1.2km)