整体 ゆあさの口コミ/高崎市箕郷町矢原

群馬八幡駅から6.5km 群馬総社駅から6.8km
群馬県高崎市箕郷町矢原32-1

027-371-7469

2014/08/11
整体は、初めて受けました。HPに記載してあった「痛くない施術」をみて行ってみましたが、本当に痛くなく、気持ちよく施術を受けることができました。
痛みの消失だけでなく、姿勢がよくなり、新陳代謝があがりました。体重は減っていないけど、「やせた?」と聞かれることも増えて、かなり満足をしています。
痛いところがなくても、通院しても良いといってくれたので、ちょくちょく通ってみようと思っています。
2014/08/04
以前より癒道整体を受けてみたかったので情報を仕入れてすぐにかかりに行きました。
ほかの整体とは全然違うのでびっくりするかもしれませんが、ほんの少しの刺激だけで、痛いようなことはありませんでした。
もともと自分は鈍いほうなので、変化がわかるのか心配だったけれども帰りの車での背筋の伸びた感じや、歩いた時の足さばきが楽だったりと結構変化が自覚できてうれしかったです。
今現在体の不調はありませんがメンテナンスという形で続け行きたいと思っています。

店舗名 整体 ゆあさ
群馬県高崎市箕郷町矢原32-1
  • 群馬八幡駅(駅から6.5km)
  • 群馬総社駅(駅から6.8km)
アクセス 群馬バスより徒歩3分

027-371-7469

• 受付時間 (閉店1時間前まで)
  • 第2水曜日・ 第4木曜日
  • 駐車スペース2台あり
紹介文 痛みや違和感があると、その場所に原因があると思う方がいますが…
痛みの根本的な原因は他の場所にある事もあります。

当院では、痛みや違和感の治療だけでなく、その原因を追求することで
健康なカラダを維持するためのケアー(アフターフォロー)もできます。
整体に行ったことがない方をはじめ、皆さまのご来院を待ちしております。

〜他の「整体院や治療にはない」当院の特徴〜

当院では、あたま(頭蓋骨)のゆがみを矯正しております。
あたま(頭蓋骨)がカラダと影響していることなんてご存じでない方が多いと思います。
「あたまのゆがみは=カラダのゆがみ」
「カラダのゆがみは=あたまのゆがみ」と言えます!
あたま(頭蓋骨)を調整すると、(首、肩、肘、腰、骨盤、膝、足首)などが整い痛みが取れて来るのです。

色んな治療を受けたが、症状の改善ができなかった理由には、あたま(頭蓋骨)のゆがみが原因かも知れません!

この整体が受けられるのは、県内では「当院だけ」

実際の施術では、頭から、足のつま先までの検査、関節や筋肉の細かいねじれやゆがみなどをチェックします。
生活習慣で出来たゆがみやくせ、痛みが出ている原因を探って状態を見ながら、お客様に合わせた施術を決めさせて頂きます。

痛みを伴わない整体なので、お子様からご年配の方、痛みに弱い女性、妊婦さんにも安心な整体です。
「先生、こんなんで本当に良くなるの? 痛いところを触ってないのに・・・」と不思議がられることもあります。

ゆがみやねじれをとることで、痛みや症状から解放された「美容と健康」を取り戻すことができ、カラダ全体が軽くなります。
ついでですが、フェイスライン・ボディーラインも整い、見た目での変化を実感できます。

〜適応症状〜
【 頭  】頭痛・めまい・耳鳴り・難聴・顔のゆがみ
【首周り】 寝違え・首痛・首すじから肩にかけてのコリ
【 背中 】 背中痛・背骨の曲がり・猫背
【肩、腕】  四十肩・五十肩 腕の痛み・手首痛・しびれ
【 腰  】 腰痛(疲労ギックリを含む)便秘・生理痛
【 座骨 】 坐骨神経痛・お尻から足先にかけてのはり・しびれ
【脚、足】  股関節痛・膝痛・O脚・足首痛しびれ・捻挫・外反母趾
【自立神経系】 自立神経の乱れ・不眠・疲労感・冷え性
【顎関節】あごのズレ・噛み合わせ・音がなる
【体のゆがみ】体のバランス・側弯・左右の肩の高さが違う
【定期メンテナンス】(お勧め):2週間〜4週間 1回程度
その他
スポーツ・交通事故障害・術後のリハビリ・脳梗塞後の運動障害などにも対応しておりますのでお気軽にご相談ください。

※各症状の通院回数は
最初の痛みが軽減するまで2回〜5回程度になります。 また骨格が戻りにくい、筋肉がゆるみにくい、症状が複数ある場合は、通院回数がもっとかかる場合があります。

整体☆ゆあさで治療を受けることでどんな効果(メリット)が有るか?

・不安・心配がなくなり動けることが楽しくなる。
・治療院探しや、薬に頼っていた生活からの解放
・仕事に集中できる身体を手に入れることが出来る
・イライラして子供やだんな家族に冷たくすることがなくなる。
・ぐっすり眠れ、朝から気分爽快で家事や育児も楽しめるように成る
・好きな事を思いっきり楽しめる体になる
・旅行やゴルフ、スポーツ趣味に全力で楽しめるように成る
・身体を内側から整えて健康アップが期待できる
・ゆがみがなく新陳代謝、免疫力も高まり病気しにくい体になります。
・フェイスライン・ボディーラインも整い、見た目での変化を実感。

安心・無痛で改善率が高い当院の整体を是非実感してください!

〜ご来院の方の地域〜

高崎市、前橋市、渋川市、沼田市、吉岡町、榛東村、箕郷町、榛名町、伊勢崎市、太田市、桐生市、富岡市、藤岡市、吉井町などから来院頂いております。