アシモミマセンカ

足MOMIMA専科

気持ちよかったです。

初めて口コミを見て行ってきました〜。
お部屋も薄っすら暗く、他のお客様もいなかったし。ベットの数が多くないのが自分の好みのひとつでした。足揉みも気持ちがよく、体全体は少し痛かったけど凝ってるのでそれは仕方ないとして、丁寧で優しい担当者さんでした。また行きたいと思います。金額も安くて安心しました。

フットコース

店内はライトが暗めで落ち着いた雰囲気です。駐車場も広いです。料金は安くて主婦にはありがたいです。
フットコース気持ちよかったですが、たまに担当者さんの爪が長く?少し痛かったです。男性のお客さんが多いのかな?

初!

本日初めておじゃましました。
リーズナブルな料金なのでまあまあかな?と思ったら、丁寧でしっかりした施術なので大変良かったです。スタッフさんとの会話も楽しくあっという間に終わってしまいました。因みに施術中寝たい方、少しお話し出来る方、お話ししながら、と要望も聞いてくれます。僕はずっとお話ししてました😄

ボディとフットのセットコースで

初めてお世話になりました。
ネット(エキテン)で簡単に予約でき、受け付けもスムーズに。
セットコースは足からでしたが、体の状態を探る上でもこの順番になっているのかなと思うくらい、ポイントがぴったりで。
今回は初回クーポンでお得に利用できましたが、クーポンがなくても満足できると私的には思いました。
ぜひまたお世話になりたいと思っています。

女性ならではの技術

仕事で外回りをして足裏がだいぶ固くなってしまったのでこちらでリラクゼーションを受けてきました。ゆったりとした店内で、落とし気味の照明が落ち着きます。
女性のみの従業員なので、男性による力強い施術とはまた違ってとても気持ちいいです。
受けている間にウトウトしてくるほど気持ちよく終わるとすっきりします。

トラネキサム
トラネキサム さん

気持ち良くて♪

北海道苫小牧市のマッサージ店です。

完全予約制で、待ち時間なしなのは良いですね。
キッズスペースがあるので、子供を連れての来店が出来るのもありがたいです。

フットリラクゼーションは、足裏つぼマッサージの痛気持ち良いのとは違い、とても癒される感じで心地よく、とても良かったです。
値段もリーズナブルで、通いやすい値段設定ですね。

足つぼとは違うよさ

足ツボとは違う良さがここにはある感じがします
足裏のマッサージといえば
テレビなどやっているいたいたな感じを意識してしまいますが
ここは心地よさを重視してくれていて
私にはすごくあいます
またここにきたいとおもいます

クィック満足コース

初めて利用させてもらいました。
きっちり時間マッサージしてくれてとても気持ちよかったし静かでリラックスできました。しかも低料金なのにクーポンも使えて主婦には嬉しい!!
スタッフの対応もよかったです。
また利用したいです!!
メニューに全身オイルマッサージを入れてほしいです(笑)

ゆっくり出来た

お店の人も笑顔で、親切でマッサージも気持ちよかった。 お店の雰囲気や音楽もおちつけてよかった。
専用の着替えができたらもっとよかった。
お店のスペース上の関係もありそうだか、最後のドリンクがカウンター前じゃない方が落ち着けるかも。

足MOMIMA専科からの返信

クチコミならびにご来店誠にありがとうございます。お客様よりいただいたご意見早速ですが反映させて頂きます。まずはお着替えに関してですが大型カーテンの方取り付けさせて頂き、より安心してお着替えできるような環境を整えさせて頂きました。またお着替え頂けるものに関しましても近日中には揃うような段取り取らせて頂きました。また最後お飲み物をお出しする場所に関しては大変申し訳ございません。スペース上どうしても基本カウンター前になってしまいますが、前後の予約状況等によりご希望であればお部屋でお飲みいただいても構わないよう配慮させて頂きます。大変貴重なご意見ありがとうございました。今後共足MOMIMA専科よろしくお願い致します。

めちゃくちゃ楽になりました!

立ち仕事で物凄く、
体が疲れやすいので、
どこかないか?と思い、
今年から行かせてもらってますが、
次の日の仕事がかなり楽になるぐらい、
マッサージが効きます!
また行きます!
丁寧で優しいスタッフさんありがとう♪

足MOMIMA専科からの返信

ゲスト様 クチコミ誠にありがとうございます。立ち仕事ですと腰にも相当負担かけますよね・・。次回も足もみま専科ご利用心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

全身45分!

全身の45分コースに行きました。
お店も綺麗だし、個室だし、とてもよかったのですが、予約がなかなか取れず、行きたい日になかなか行けなかったです。
もっと融通きけばもっといいのになーと思います。
マッサージはとっても気持ちよく、とても体が軽くなりました!
また行きたいと思います。

足MOMIMA専科からの返信

AI様 ご予約の件誠に申し訳ありませんでした。最近はほぼ2名体制でお客様をお待ちしております。でもマッサージの方褒めていただき誠にありがとうございます。いつも立ち仕事だとお聞きしましたので今度はフットも試してください。またのご来店お待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

広々とした空間で落ち着くし身体もかなり楽になりました☆

料金もとてもリーズナブルでセットのコースなどもあって嬉しいです☆そこそこってところを押してくれるのでとても満足しました!また今度長めのコースでお願いしたいと思います♪部屋がとても落ち着ける空間でスタッフも優しい女性ばかりでとても好感が持てました☆ありがとうございました!

足MOMIMA専科からの返信

らむさん(^ω^)クチコミ投稿、誠にありがとうございます。私たちはお客様に合わせ今後もメニュー等組み立てていこうと考えております。またのご来店お待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

とても足が軽くなりましたよ

座って長時間の事務仕事をするので足にだるさを感じてこちらで揉んでもらったらとっても楽になりましたよ。居心地が良くリラックスできる店内も素敵でした。スタッフの方の気づかいを感じる対応が好印象で気持ち良く利用できるお店です。価格もお手頃ですよ。

足MOMIMA専科からの返信

ニャンゴロリンさん(^ω^)いつもありがとうございます。クチコミ頂いてからも何度かご来店頂き誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

北海道苫小牧市新中野町1丁目4−17

36号線沿い自由空間すぐそば

• 船見2丁目から160m (徒歩3分)

女性の体質改善を促す温活痩身・韓国美肌サロン|「結果重視」の丁寧な施術が好評♪パーソナルエステ

Beauty maker 桜舞

錦岡駅から2.3km

<2024年3月にOPEN>年齢を問わずお待ちしています。出張サービスも承ります。

癒空間凛

糸井駅から2.2km