肩と腰の痛みがつらくて初めて行きました!今までの行ったことのある整骨院とは効果が全然違ってて、だいぶ痛みが楽になりました\(^o^)/スタッフの方も気軽で雰囲気も良かったです!
またよろしくお願いします^_^
良かったです!
足の痛みが酷くて…
家族の紹介で行ってみました。
一回でたいぶ痛みも引いたのでとても楽になりました!
他にもいろいろとアドバイスもしていただけました。
スタッフの方も親切で雰囲気も良く、安心して通う事ができました。
とてもいい!
院長は、とても面白い方で、いい人です。
値段もお手頃なので、何回も通ってます。
皆さんも、是非一度は行った方がいいと思います。
ちなみにLINEやFacebookもやってますので、確認してみてください。
とてもオススメです。
最近は、注目の整骨院として本の表紙も飾っています。
少し前に
知人の紹介で行きました。
数年間続いていた肩甲骨の内側の痛みが、嘘のように楽になりました。
毎日でも通いたいのですが、遠方のためなかなかいけません。
でも、近くに行く時は必ず寄ります。
キッズスペースもあり、子供連れの私には凄く嬉しかったです。
なにより、スタッフの皆さんも親切で良かったです。
整骨院に通うべき!!
最初は整骨院がどう行った所かわからず行ったけど、疲労が溜まってる箇所や痛い所等を聞き出して行き、本当に体が軽くなるって言うのが実感出来ました!
体の歪みも直して行けるので、仕事が座り仕事の方はどうしても猫背になったり腰・肩が痛かったりするんですが、アドバイスをもらいながら体の歪みを直していけるって言うのが何よりもいいと思いました!
アイリー整骨院に通うべき!!
親切、丁寧
コリがひどく体がかなりきつかったですが
施術してもらいかなりスッキリしました
矯正もぜんぜん痛くないです
マッサージも力加減もよくて気持ちがよかったです。はじめて行きましたが雰囲気もいいところで行きやすいです
スピードクジ
こんばんわ~
私は2回目の施術ですが、スタッフの対良く、施術後(矯正)は体が楽になりました。
何より、スタッフが元気があり、体の調子に合わせて丁寧な対応、それと……
雰囲気もgoodで、BGM♪♪♪がとてもいい感じです!
一度は行ってみる価値ありますよ~
いつも施術後に身体がとても軽くなります。
私には矯正がとても痛みに効いてる気がします。
整骨院の雰囲気もとてもよく親身になって痛みと向き合っていただけます。
それに夜遅くまでやってるので助かります\(^o^)/
たよりにしてます!
部活で体が痛くなるたびに通わせてもらってます。
腰や背中に負担をかけるスポーツなのでほぐしてもらったり矯正などをいつもお願いしてます。
院内もキレイで、何よりスタッフの明るいところが魅力です(*^^*)。
サイコー^o^
僕は、ヘルニアで、3カ月間ずっと、痛み止めなどを、飲んで、腰の痛みを、ごまかしてました!(T . T)ある日、このアイリー整骨院と、出会い、薬もいま、3カ月飲んでいません。本当に、すごい整骨院だと思います。腰の痛みや身体の、痛みで、悩んでる方!アイリー整骨院の有銘さんのもとへ!行ってみてください^o^
良かった
腰痛でなやんでいたんですが、、、、、こっちの治療院にきてから、ビックリするぐらいよくなりました。。
スタッフの雰囲気がとっても良くて、若いスタッフがとても接しやすくて居心地か良かったです!。
他のお客様にも自信もってオススメできる場所です!!!
みなさん是非行ってみて下さい♡
ヘルニアが…
ヘルニアで歩くのも精一杯で5分間立つのもやっとでしたが、何回か通うようになり、今では前の痛みがウソかのように消えてます!!私が、ヘルニアで痛めていたのを分かる親や友達もビックリしてました!整骨院でこんなに変わるとは思いもしなかったです!これからも通い続けたいと思います!
矯正
矯正をしてほしくて行きました!
初めてだったので痛いのかなー(°_°)と思っていましたが、全然痛くなかったです!!!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
日頃から姿勢を正す、ストレッチの仕方など教えてくれて、とっても良かったです!週3で通います!!!
院内は雰囲気が良く、スタッフさ...
院内は雰囲気が良く、スタッフさんも親切で通いやすいです。
肩や膝、顎・・・・・・と痛めていた箇所も色々ありましたが、じっくりと話をきいてもらい、施術中の質問にも丁寧に対応していただきました。
首や背骨を矯正するときは痛いと思っていたけど、そんなことはなく、マッサージや矯正をして痛みがかなりとれました。
とても良い感じでした!
足の痛みがとれず、、、知人の紹介で近くにあるアイリー整骨院へ行ってみることに。初めての来院にも関わらずにとても親切に対応していただきました。それに、スタッフの皆さんがとてもフレンドリー!とても話しやすく、身体の状態を詳しく話したりもしてくれました!初めてだったのでよく分からないのですが、骨盤修正も行っているらしいです。私もこのケガが良くなってきたら受けてみます。
矯正最高でした!!
私は猫背でいつも背中と首がつらくて矯正をしてもらいました。
受ける前までは首を回すと引っかかる感じがあったのですが、矯正してもらったら引っかかりが無くなったりました。来て良かったです。
音楽も南国らしい海を感じさせるようでとても良かったです。
お店の雰囲気もとても明るくてスタッフ同士仲良がいいなと感じました。
長年、五十肩を患ってもう諦めかけていた時 知人の紹介でアイリー整骨院を知り最初は駄目元でいたが、スタッフの方に施術してもらって肩がだいぶ楽になりました。
今では大好きだった草野球を楽しむことができ満足しています
初、整骨院で緊張していましたがスタッフの明るい対応で緊張も筋肉痛もほぐれました(笑)
また夜遅くまでやっているので仕事で忙しい私にはありがたいです\(^o^)/
エステもやっているみたいなので姉もさそって通いたいです
マラソンをやってて足腰など張っていて通い続けることで徐々に良くなっています!
夜もおそくまで空いてるので、仕事帰りにでもオススメします!
私も5月に駅伝があるので身体を大切にしながら大会に向けて頑張っていきたいと思います。
畑で腰を痛めました。
徐々によくなってきてます!
従業員がとても親切で良かったです。
店内も明るく音楽もよかったので
毎週通いたいと思います。(^-^)
店内にはワンダーコアもあったので腹筋も鍛えられそうです。笑