アイリーセイコツイン トミグスクホンイン

アイリー整骨院 豊見城本院

(o^^o)

先日、行ってきましたぁぁぁ!
皆さん、元気で、雰囲気も良くて、いい感じでした!
整骨院ってなぜか、緊張するけど、気軽に話せて、体の色々な相談やアドバイスすごくためになりました!
子持ちで、キッズルームもあり、安心して通えます!(^_^)☆

中学生

中学生の息子の施術をしてもらっています。
姿勢が悪くて、腰が痛いと、うったえる事が多く、気になっていて連れて行って良かったと思います。
初めて施術してもらい帰りはスッキリしたみたいで、気持ち良かった〜と喜んでいました。
矯正も、ポキポキなっているので痛いのかなぁ?と思ったら全然痛くないそうで、気持ちよさそうでした。

最高でした!

足と腰が痛くて、知り合いの紹介で行きましたが、施術最高でした(*^^*)
今後も利用させて頂きます!
院長もスタッフもイケメンが揃っているのでw私が行けなくなると困りますが、みなさんにも是非利用してもらいたいです!

紹介で

紹介で初の整骨院だったのですが、
雰囲気も明るく、みなさん元気に
対応していて話しやすくて楽しかったです(^^)
キッズスペースもあって、子供も一緒でも安心できますよ!!
説明なども丁寧で分かりやすくとてもよかったです!

今日もありがとうございました

長年、首の痛みに悩んでいましたが、この整骨院に通い始めてから、
状態が良くなってきたように思います。

アドバイスの通り、三か月間は通おうと思っています。

毎回体の状態を診て、しっかり、ほぐしてくれた後、
矯正もお願いしているので、腰や、首
背骨のゆがみを直してもらっています。

三か月フリーパスが半額になる週等、
教えて頂けたり、
サービスも良く助かっています。

これから体が良くなっていくのが
楽しみです。

またよろしくお願いします(⌒∇⌒)

初めての整骨院

整骨院は初めだったので不安がありましたが、とても明るい感じの雰囲気でスタッフの対応も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
肩こりと背中の痛みに悩まされていましたが、施術が終わった後は体が凄く楽になり、
もっと早く行けば良かったと思いました。
体の痛みや歪みに悩んでる方、ぜひオススメです!

頭痛がおさまった

首、肩のこりがひどく、毎日頭痛に悩まされていました。
友達の勧めで、こちらに行きました。
最初に身体の歪みを見てもらい、説明してもらうので、自分の身体のことがよくわかります。
その後、電気→マッサージ→矯正の順でやってもらいます。
電気、マッサージはとても気持ち良いです。
矯正は初めてでしたが、痛みもありません。
矯正後は姿勢が良くなります。
また、毎日頻発していた頭痛が嘘みたいになくなりました。
行って正解でした。
料金も良心的なので、しばらく通い続けようと思います。

行ってよかった

先日 頭痛、首肩痛くて予約なしで
飛び込みでいきました。
状態を丁寧に診てもらい、説明もわかりやすかったです
実は、あの日時々行っていた整骨院が予約いっぱいで行けなくて…
それでアイリー整骨院にいったのですが
行ってよかったです。
不調を改善できるようにこれからも
通院します。
よろしくおねがいします!

!!!!

沖縄アイリー整骨院に行きました。自分はスポーツをしていて、腰がとても痛かったのですがアイリー整骨院と出会って痛みが次第に無くなってきました♪───O(≧∇≦)O────♪痛みを治すだけでなく今後のケアの仕方なども教えてもらいました

^ ^

初めて沖縄アイリー整骨院に行きましたが、スタッフ皆さんが元気でとても明るく行きやすい整骨院でした(^_^)v
いつも仕事終わるの遅いんですが、アイリー整骨院は遅くまで開いているので本当助かっています♪これからもよろしくお願いします。^_^

産後骨盤矯正

産後8ヶ月です。息子が保育園に入ったのをきっかけに、骨盤のゆがみを治そうと、初めて、整骨院へ!□コミを見て、「沖縄アイリー整骨院」へ行って来ました。骨盤だけではなく、だいぶ体のゆがみがあり…。ゆっくり時間をかけて治していきたいです。
スタッフの皆さん明るく、元気で、挨拶もとても気持ち良く、話しもしやすいいい雰囲気で、週2回通うのも楽しみになっています。また、キャンペーン中で、安く、3ヶ月フリーパスが購入できたので、とてもお得でした。夜遅くまで開いているので、仕事復帰後も時間を見つけて、しっかり通って、いきたいと思います。

(^_^)

アイリー整骨院はとても雰囲気が良くてスタッフみんなが元気あってとても通いやすい整骨院でした。
夜も遅くまで空いているので本当に助かっています。*\(^o^)/*
体の状態も良くなって来ているしお家での対応もしっかり教えてもらえるので助かったています、*\(^o^)/*

(﹡ˆoˆ﹡)

ずっと腰痛で悩んできましたがアイリー整骨院と出会いおかげさまで良くなってきました。今はもう薬も飲まずにいてスポーツも出来る位回復しています。本当にアイリー整骨院には感謝しています。p(≧∀≦o)q
これからもよろしくお願いいたします。(*´ω`*)

すごく丁寧な整骨院です。

昨年まで県外の整骨院に行ってて、沖縄では初めての整骨院に来院したところ初診の説明ではすごくわかりやすい説明と納得のいく今後の治療方針を教えて頂き安心しました。
マッサージをして頂いてる時もすごく痛みがあるところを丁寧にしてもらってるので終わった後は体がスッキリしてます^ - ^

凄い良かったです

入ってすぐはガテン系てちょっとビックリして笑っちゃいましたが、指圧も力強くいい所に入り、初めての日もすぐ良くなりました。
2回目もボキボキ鳴らしてもらい、こんなにも歪んでたんだと納得!
仕事柄すぐ歪みそうなので何かあったら通いたい医院になりました。
おすすめです。

思った以上の効果

沖縄在住の38歳男性です。
私は会社の付き合いでフルマラソンを走ることになり近所をマラソンするようになり、たまたまアイリー整骨院を見つけました。
足にも負担が来ており、通ったところ予想以上に楽になり、無事フルマラソンを完走することが出来ました。
ほんとにありがとうございました🎵

初めてで…

初めていったのですが、お店の雰囲気やスタッフの方たちがとても元気があってとてもよかったです。
お店で流れている曲もなんだか落ち着く感じでとてもよかったです。
これからも沢山通わせていただきます(≧∇≦)
友達などにもオススメしてみようと思います(≧∇≦)

初めて行きました

知り合いから夜まで
空いているところあるよと
教えてもらいました^o^
お店の雰囲気もとてもよく
店員さんしゃべりやすくて
とてもよかったです!
体のいためたところもだんだんよくなって
います!
また近いうちいきます‼

ふさとゆうき

初めて整骨院に通ったのですが、とても接客がよくいろいろ悪いところも治してもらい、とてもいいです!!
自分の悪いところもわかったりどうやったらよくなるとかも聞けてよかったです。
値段もお手軽でいいです!
これからも、アイリー整骨医院に通っていきたいですね。

とても よかったです !

店員さんがみんな、元気がよくて明るくてとてもいい雰囲気のお店でした。また、担当してくれた方もすごく話やすくて楽しみながらやることができました。値段もとても安くて何度でも通いたくなるようなお店でした。また行きたいと思います。

沖縄県豊見城市翁長829−2サザンウインド26 E-2

豊見城市役所近く 331沿い ファミリーマート斜め向かいの黄色い建物

• 翁長入口から48m (徒歩1分)

🌻リンパマッサージで背中、肩こり、むくみ取。もみほぐしは男性スタッフ 男性のお客様OK。顔ヨガ教室

リラクエステ・MIYABI(みやび)

• 赤嶺駅から徒歩40分 (3.2km)