アイリーセイコツイン トミグスクホンイン

アイリー整骨院

BGMがいい感じ〜♩

アイリーの人は、はなしやすくて
挨拶もはきはきしている.
痛める原因とか対処法を細かく丁寧に
説明してくれてわかりやすい。
電気治療とマッサージで
疲れもとれる。

元気な整骨院

いつも元気な挨拶で迎えてもらっています笑
治療中も明るい雰囲気だし、スタッフ皆さん話しやすく、力の加減なども確認してくれるので通いやすいです。
個性的な皆さんなので、飽きることなく楽しんで通えています。
音楽もノリノリ(^.^)

肩の痛みで

友人の紹介で来院しました。
日頃から子供を抱っこしたり、荷物を持ったり、肩や腕を酷使することが多いので、肩の痛みが長いことありました。
わかりやすい問診と治療がとても上手なので利用させてもらっています。
今では肩、腕の痛みもだいぶ落ち着いてきました。
信頼できる整骨院さんです

明るい雰囲気

身体が痛くなり、久しぶりに整骨院へ行きました。
スタッフの皆さんが元気で、明るい雰囲気に初めは驚きましたが、通ううちに行くのが楽しみになっていました。
治療も上手だし、皆さんのおもしろい話を聞いてると元気が出てきます^_^

親切かつ丁寧な施術

一番最初の問診から各施術の時も
身体の症状を確認し
症状に合った施術をしてくれます。
施術中も力が強くないかはもちろん
優しく会話を続けてくれるのて
リラックスして受けることができます。
毎回の施術後はもちろんながら身体もすっきりします。

初めての整骨院

初めての整骨院で緊張していましたが、姉と母がよく利用してるとのことで、ずっと気になっていた猫背の矯正をしてもらいました。
明るく挨拶、会話をしてくれて緊張もほぐれました。
県外にいるので沖縄に帰る度母と一緒にお世話になろうと思っています(*^_^*)

初めての整骨院

今まで色々な整骨院へ通いましたが、アイリーさんは特別です笑
院の雰囲気、見た目、全てが今までの整骨院とは違ってます。
とても明るくて笑いが絶えない素晴らしい整骨院だと思います。
お勧めできる整骨院の一つです。

アイリー整骨院 豊見城本院からの返信

basuke.go 様口コミありがとうございます。

これが新しい整骨院のスタンダードになる予定です(^^)/

見た目と雰囲気が良くても全然ダメな整骨院が多い世の中、アイリー整骨院グループ
は見た目と雰囲気より大切な物を皆様に提供できればと思います!

これからもアイリー整骨院グループをよろしくお願いします!!!

個性的で行くと元気になるお店♪

お店は清潔感があって雰囲気も良く、スタッフのみなさんはいつも元気に挨拶してくれます。

みなさん見た目はなかなか個性的ですが腕は確かです(^-^)/

音楽もノリノリの曲が流れてたりと初めはビックリするかもですが、だんだん心地よくなってきます。オススメです(^^)v

ゲスト様、口コミありがとうございます。

スタッフも院の雰囲気も整骨院らしく無いですが、みんなプライドを持って
日々働いております!

こんな整骨院ですが、これからもアイリー整骨院グループをよろしくお願いします(^_-)-☆

丁寧な対応

初めて行ったのは捻挫をした時でした。
その前に整形外科で診てもらい、1週間後に行きました。
その際に言われたことは、こんなに長引くのは珍しい、ギプスでの固定期間が長いとのことでした。
そんな厄介な状況を作ってしまった私にでもしっかりと対応してくれました。
次、何かあった際には真っ先にこちらに来たいと思いました。

(*^^*)

初めて整骨院に行きました。
バレーしていて足をねんざしてしまい、歩くのも辛いぐらいでした(@_@)
沖縄アイリ—整骨院に行きテーピングの巻き方や今後の足のケアなど、色々と教えてもらい、とても助かってます(^o^)これからもどうぞ宜しくお願いします(*^^*ゞ

アイリー整骨院 豊見城本院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

お体に無理せずバレー楽しんでください(^^)/

整骨院選ぶなら

ひざ痛くて整形外科行ったんですけど
あんまり治らなくてアイリー整骨院行ったら
マッサージもしてくれて
徐々に治ってきてます!!
姿勢も悪いので矯正もしてくれてありがたいです!
週1のペースでしか行けないですが
前より体の調子がいいのでよかったです!!

アイリー整骨院 豊見城本院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。

調子が良くなっても気を抜かずしっかり治しましょう(^^)/

整骨院を選ぶなら

アイリーおすすめです!
ずっと痛かった肩の痛みと、気になっていた足のむくみが和らぎました。腰も暖めながらやってもらえるので気持ちよくできます。
電気治療も、矯正も丁寧にやってもらえるのでとても良いです^ ^

ゲスト様、口コミありがとうございます。

肩も腰も足もしっかり治しましょう(^^)/

これからもよろしくお願いします!!!

アイリー整骨院一同

アットホームな整骨院♪♪

自宅からも近く、仕事帰りにも気軽に通える整骨院です。
スタッフの方もイケメン揃いで(笑)来院した際には、いつも優しく丁寧に施術して頂き満足しています(^^)
私は一昨年、二度のぎっくり腰になり、昨年の夏からこちらに通わせて頂いてます。
通うまでは腰に不安を抱えていましたが今は、アイリーが身近にあるので不安は解消されました。
少しでも調子が悪いと思ったら施術してもらっています。施術中、スタッフの方は明るく、私の話も親身に聞いてくれるので楽しく、気持ちも落ち着きます(*^◯^*)
身体の不調は心の不調にもつながるので、アイリーで心も身体も元気になる事ができます(^^)

ゲスト様、口コミありがとうございます。

腰の調子はいかがですか?

無理せずにお仕事も頑張って下さい(^^)/

気持ち良い

最初違う所に通っていたのですが思うように体が楽にならなかったので会社の人に相談したところ当院を紹介してもらいました。身体の歪みを矯正してもらったところ身体が大分楽になりとても満足しています(^-^)
スタッフさんもいい感じです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

お体の調子はいかがですか?

お仕事も無理せず頑張ってください(^^)/

アイリー整骨院一同

むち打ちでお世話になってます(^^)

今月の頭に交通事故にあって、むち打ちになりました。

友達の紹介でアイリー整骨院に通院してます…

初めて伺った時は元気の良すぎる挨拶と何故かBGMにレゲエが流れ若くて強面な先生方でビックリしました笑[友達からは聞いてましたがかなり予想以上で…]

実際に治療を受けてみると解りやすい説明と的確な治療技術に感動しました(;_;)

私自身も理学療法士で某整形外科に勤務し、毎日患者様に治療を行っていますがとても勉強になります!

先生方はみんな若いですが、知識も技術もベテラン並?それ以上です!

かなりオススメします(^.^)

アイリー整骨院 豊見城本院からの返信

arasaki様、口コミありがとうございます。

見た目よりも腕!!

整骨院

首と腰が痛くて、整骨院へ行くことにしました。
説明してくれたり、治し方などたくさん教えてもらいました。
予約とかも取りやすいです!!
料金も良かったです。
痛みも取れてきました。
これからも通っていこうと思います

ゲスト様、口コミありがとうございます。

これからももっともっとお体を良くしていきますので、これからもアイリー整骨院グループをよろしくお願いします(^_-)-☆

首と腰の歪み、痛みが改善された

私は身体の首や腰辺りの骨格が歪みやすく(当時は自覚症状なし)そのせいで様々な不調が出ていました。(偏頭痛や腰痛など)
そこで、知り合いの口コミや、生活圏内にあるということもあり、この整骨院に通うことに決めました。
行く前は、劇的に改善することは期待せず、数ヶ月かけて改善できればと思っていました。
しかし、施術後には首や腰などの筋肉の緊張もとれ、凄く改善されました。
また、施術者との会話の中で施術に関する様々な質問をすると、丁寧に教えてくれます。だから、技術も知識もとてもしっかりした施術者だと感じております。
骨格の矯正は技術者に大きく影響されるので、不安なことが多いと思います。私もはじめは不安でした。
だからこそ、アイリー整骨院の丁寧でしっかりした施術者に行ってもらえて良かったです。

とっても元気な整骨院

自分がこの整骨院に行った時衝撃を受けました!整骨院の先生達がとっても面白くて、しかもとっても気持ちよくて、最高な整骨院なので是非足を運んでみてください!初めての方でもすぐにこの整骨院はすごいなぁー、と思うはずですので!

あざす

入った瞬間に元気なあいさつ(笑)

僕は趣味でダーツをやっててひじを痛めてしまいました。
大会も近いということで何処か良い整骨院を探していたところ、口コミがいいということでアイリー整骨院に行ってきました。

治療は肘だけではなく、肩や首までマッサージでほぐしてもらい骨格のバランスまで整えてくれました。
これで優勝は間違いないです

整体

背中が痛く、初めて整骨院にいきました。
話もよく聞いてくださり、丁寧に説明しながら治療してくれます。
予約を取れば待ち時間も少なくてすみますし、料金も良心的だと思います。
院内にはキッズスペースもあり、小さな子供を一緒に連れて行っても平気なので大変助かりました。

沖縄県豊見城市翁長829−2サザンウインド26 E-2

豊見城市役所近く 331沿い ファミリーマート斜め向かいの黄色い建物

• 翁長入口から48m (徒歩1分)

🌻リンパマッサージで背中、肩こり、むくみ取。もみほぐしは男性スタッフ 男性のお客様OK。顔ヨガ教室

リラクエステ・MIYABI(みやび)

奥武山公園駅から徒歩25分(1.9km)