レザーブードットコム

◆:お気に入りの革製品、蘇らせませんか? ——

当店では、あらゆる革製品のクリーニングや修理、染め直しや張り替えなど、
様々なニーズに合わせたご対応が可能です!

長年愛用しているお気に入りの革製品を、キレイに蘇らせませんか?

あらゆる革製品のお悩み・ご相談は【革製品専門店の美革本舗】へ
お気軽にお申し付けください。

——:国内塗料にこだわります!

国内の気候や湿度に合わせた、
国内大手塗料会社との共同開発で生まれた、
革専用塗料&溶剤の使用にこだわっています!

——:ブランドバッグの修理・部品交換O.K!

大切に使っているブランドバッグの、
補修や修理、持ちて・内袋交換などもご対応が可能です。
エナメル素材の製品ももちろんO.K!

擦り傷や汚れの補修、カラーチェンジなど、
お気軽にご相談ください!

——:ソファーなどの大きな家具もご対応可能!

革製品のソファーやダイニングチェアなど、
大きな家具のクリーニング、リペアや、張り替えもご対応いたします。
張替よりもリーズナブルなリペア補修でもキレイに蘇りまだまだ使えます!
お気軽にご相談ください。

◆:お車の革シートもご相談ください ——

お車の革シートのクリーニング・キズ補修・修理にもご対応しております。
革製のステアリングもO.K!
大切な愛車は内装もキレイなままで乗りたい方、ぜひ当店におまかせください。

長期間持続の美革ガラスコーティングも
簡単な水洗いだけで美しさが保て、お手入れのしやすさでもオススメです!

****************************************************************************

革製品専門店ならではの技術を、
リーズナブルな価格でご提供し、皆さまの大切な革製品をキレイに蘇らせます!

まずは気軽にお問い合せ下さい。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
見積り等で外出時もある為、ご連絡・ご予約の上、ご来店ください

びっくりしました

滋賀県内で他に三店舗回って全て無理とのことで断られ最後にレザーブーさんでダメなら諦めようとダメ元で伺ったところ、すんなり大丈夫ですよ との回答。
エルメスのバッグと、シャネルの財布の傷補修、グッチのバックスキン鞄の染め直しの3点をお願いしました。
仕上がりに大変満足で、次回はブーツをお願いしようと思います、。
この度は大切なバッグ等を綺麗に修復して頂き本当にありがとうございました。

革製品修理・修復専門店 Leather Boo.com(レザーブードットコム) 湖南店からの返信

お喜び頂き光栄です。 当店は滋賀県でも指折りの革製品専門店の名に恥じぬよう今後とも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

長年履いていたビジネスシューズ...

長年履いていたビジネスシューズを依頼しました。つま先の補修と色褪せての補修、底が切れていたので底の張替を依頼。戻ってきたらピカピカになって戻ってきました。毎日履くわけではないが、靴がきれいだとビジネスもやる気がでる。費用はかかりましたがこれからも大事使います。ありがとう!

この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

15年振りに復活☆

20年以上前に購入した緑のバックスキンバック、色褪せてきたのとバック内側の合皮がベタベタしだし、15年以上使えずだったのですが、今回美革サンで生き返えさせてもらって15年振りに陽の目を浴びる事ができました‼︎色も使い易いよう、緑→濃茶に変更してもらい大満足デス♫

喜んで頂けてよかったです。
革製品は、いつまでも愛用できる品が多いので、末永く愛用頂けたら幸いです。
この度はありがとうございました。

店舗名

レザーブードットコム

ジャンル

電話番号

草津田上インターから車で3分

• びわ湖レストタウンから240m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
2台駐車スペースあります

関連ページ

クレジットカード