普段はそんなにマッサージに行かないのですが、とにかく体がダルくて疲れていたので前から気になっていた近所にあるこのお店を選びました。
リンパマッサージ60分を受けました。
初めてなので少し緊張してたのですが、扉を開けると女性スタッフの方が出迎えてくれました。すごく笑顔で親切に対応して下さったので私の緊張もほぐれました(^^)
リンパマッサージは今まで2回くらいしか受けた事がないのですが、とにかく気持ちよくて力加減もちょうどよく(途中で力加減大丈夫か聞いてくれました。)いつの間にか寝てしまっていました。
オイルも5種類だったかなぁ〜選ぶ事が出来て、お部屋の温度とか寒くないかとか細かな事をすごくたくさん気にかけてくれる方でとても居心地が良かったです。
店内もすごくまとまっていて、落ち着ける雰囲気でした。
こんな事なら90分にすれば良かったと後悔。
ダルかった体が軽くなりとても癒されました(≧∇≦)
今度は90分受けてみようと思います!
月1でお世話になっています。私は強めのマッサージが好きなのですが施術してくれる方が女性でもしっかり要望に応えてくださりいつも満足してます♡肩こりマックスなので今から予約とりたいと思います(笑)癒してください〜!
マッサージはたまに色んな所に行くのですが、取引先の近くにあったので、行ってみました。
女性の店長さん?が対応してくれて初めは色々お話しながら施術してくれてましたが、知らないまに爆睡しちゃってました(笑)
2回目以降もそんな感じです!
技術的な事はよく分かりませんが、一生懸命やってくれてる感じと、お店の雰囲気と、個室で回りを気にしなくてノンビリ出来るのが良かったです❗
自宅にチラシが入っていたので、気になって行ってみました!
小さなお店でしたが上質な感じの店内で、雰囲気も良かったです*\(^o^)/*
担当して頂いたスタッフの方は店長さんだと思いますが、愛想良く気持ちのいい方でした(^_^)
マッサージもなかなかの腕前でした*\(^o^)/*
色々マッサージ店には行ってますが、結構レベル高い方だと思います!偉そうに書いてスミマセンm(__)m
おかげで肩凝りスッキリ出来ました*\(^o^)/*
また行きたいと思いますので、宜しくお願いします*\(^o^)/*
同じ日にここの近くの別の激安マッサージ店に行ったのですか落ち着けなかったので個室のお店を選んでここのお店に行きました。小ぢんまりしたかわいいお店で最近開店したそうです。店員さんのユニフォームもかわいいと思いました。
ただマッサージ自体は、午前中に行った激安マッサージ店と内容的には変わりませんでした。
個室ですが店員さんがお話し好きなようで、やっぱり落ち着けませんでした。