小さな子供がいるので、交通事故後なかなか治療が出来ないままでしたがネットで検索していると子供もOKとのとこで早速予約をとりました!今まで行った整骨院の中でも一番よく、手の痺れ等
通ってると痛みや動きの違いがすごくわかりました!
先生や受け付けの方もとても親切です。15分単位の予約なので待ち時間もなく施術していただけます!
もっと早く知ってれば良かった!と思いました!
西阿知の整骨院
肩胛骨の痛みがひどかったのでインターネットで調べて伺いました。骨盤矯正もしているとそのときに見たので肩凝り改善と骨盤矯正をしてもらえたらいいなと思っていたのですが背中も曲がっているとのことで、思いの外あちこち歪んでいました。家でも出来るストレッチも教えてもらいました。しばらく通って意識しなくてもきれいな姿勢が保てるようになるといいなと思っています。これからもよろしくお願いします。
交通事故で首が回らなくなり治療に行きました。
とても雰囲気もよく受付の方の対応も素晴らしいです。
治療も丁寧に説明してくださり、安心でした。
痛みの方も一週間ほどでだいぶ良くなりました。
これからも通っていきます。

倉敷市西阿知のこのは整骨院です。ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。口コミの投稿ありがとうございました。このは整骨院の交通事故施術を受けていただきありがとうございます。首の痛みがとれてとてもよかったです。これからもよろしくお願いします。
スポーツをしていて怪我をしたので、初めて治療しに行きました。
院内も明るく清潔な感じで、治療も分かりやすく説明をしていただき、痛みも軽減してとても嬉しく思います。
先生も優しくとても良かったです。
これからも定期的に通院して治していきます。

倉敷市西阿知のこのは整骨院です。ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。口コミの投稿ありがとうございました。定期的に施術をさせていただくと、痛みの変化をより実感していただけると思います。これからもよろしくお願いします。
このは整骨院で腰の治療をしてもらいました。
とても気さくな先生でストレッチの仕方も教えて頂きました。
痛みも減りとても満足です。
また、継続して治療してもらい早く腰を治したいと思います。

倉敷市西阿知のこのは整骨院です。ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。口コミの投稿ありがとうございました。患者様に満足していただける施術を行えるようこれからも努力を続けてまいります。これからもよろしくお願いします。
自分の骨盤の歪みがどうなっているのか詳しく説明していただき、施術後は正しい位置に変化しているのを実感出来ました♪
また、肩や腰の痛みも合わせて診ていただき感謝です。ありがとうございます。
また、継続して通いたいと思います!

倉敷市西阿知のこのは整骨院です。ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。口コミの投稿ありがとうございました。骨盤矯正の施術を受けていただきありがとうございます。次回のご来院をおまちしております。これからもよろしくお願いします。
以前から気になっていた整骨院に、この度、初めて行きました。
お店の雰囲気も良く、先生も優しく説明してくれたので安心しました。
腰が痛かったですが、治療後は調子が良いです。
駐車場も止めやすく、価格も安く、また行きたいと思いました。

倉敷市西阿知のこのは整骨院です。お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。口コミの投稿ありがとうございました。今後も患者様の痛みを和らげ、少しでも楽になっていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いします。