セラピールーム らぽーるの口コミ/熊本市中央区水前寺

セラピールーム らぽーる

セラピールーム ラポール

セラピールーム らぽーる

住所 熊本県熊本市中央区水前寺1−5−2Prime水前寺駅前401号室
定休日:金・土

2014/08/01
普段は月に1-2回行きつけの整体に通ってるのですが、チラシにクーポンが付いていたので、お試しで行ってみました。結果、次の予約までしてしまい、これからはこちらでお世話になろうと決めちゃいました(*^_^*)。
なんて表現したらいいか、、いろんな意味でふつうの整体じゃないです!はじめてされることが多くて。痛くないし、後半は何されてるのかわかってないくらい寝てしまったのですが、終わって起き上がってみると、いままで無いくらい体が軽くてびっくりでした。肩こりと腰痛がすっかり無くなってしまって、それよりもベッドから降りた瞬間の立った感覚が全然違うことにびっくりしました!先生は落ち着いた感じで丁寧に説明してくれるので、頑張って体のために通ってみようと思います(*^^*)。

2014/07/26
タイトル通り、整体はもちろん頭蓋骨調整で、きれい(本来の形)になれます。前に、小顔になりたくて行った頭蓋骨調整が結構痛かったのでそういうものだと思っていたのですが、ここは違いました!さするような感じなのに、凹みが膨らんだ(うまく表現できませんが…)のが一度の施術でわかりました。整体も痛くなく気持ち良いです。

毎回、気になる所が良い風に変わるので、初めはどこが痛くて行ったんだったかな〜と考えてしまったほど(笑)。

なかがわさんは話しやすく、丁寧に説明して下さり、ストレッチのアドバイスも。

自分の体ときちんと向き合うきっかけを頂きました。

店舗名 セラピールーム らぽーる

JR水前寺駅から徒歩1分、ゆめマートさん正面の1Fが駐車場になっているマンションです

• 水前寺駅から70m
  • 水前寺公園駅から780m
  • 新水前寺駅前駅から440m

• 水前寺駅前バス停から29m

050-3703-4010

• マンション前(1台)または周辺100円パーキングをご利用ください。
特徴 メディカルアロマが香る空間で、バキバキでなくジワーッと【精密骨格調整】です。骨盤・背骨・肩・頭蓋骨に対応。専門知識を活かした妊活サポートで妊娠数更新中!
気持ちよく寝ているだけで施術は終わります
体外受精のプロが運営するサロンです
紹介での来店が多く、高リピート率
妊娠報告、続々更新中!