整体サロンベルフラワー

癒しの整体(by ゲスト)-整体サロンベルフラワーの口コミ/仙台市泉区八乙女中央

• 評価詳細(整体サロンベルフラワー)

宮城県仙台市泉区八乙女中央3丁目2-30 リバーサイドヒル及川107号仙台操体医学院内SPACE38

投稿日:2014/08/12

癒しの整体

数年前から股関節痛に悩んでおり、市販薬も服用しておりましたが全快には至りませんでした…が初回の治療から効果を感じ驚きました。
強く力を加える事や器具を使用する事もなく、いわゆる身体の声を聞きながらのソフトな治療でありながら高い効果を実感しました。
個人差はあるにしても、仮に迷っているのならば一度体験してみてください、きっと高い効果を感じられると思います。
癒しの整体…おすすめです。

返信日:2014/08/25

ゲストさん
お忙しい中、コメントを頂きありがとうございました。

初回から効果を感じて下さって、ありがとうございます。

数年前からの股関節痛との事、以前、私自身も股関節の痛みがありましたので、お気持ちお察し致します。

実は、痛みは、つらいものだけではなく、気づきのチャンスでもあります。

数年前からの不調であれば、一回で、すべての症状が改善するという事ではないとは思いますが、痛みや、休まず働いてくれている体に感謝しながら、ゲストさんの体が、本来の姿に近づけるように、お手伝いさせて頂ければ幸いです。

整体サロンベルフラワーでは、なるべく患部に遠い所から、痛みに配慮しながら、全身のバランスを整えるお手伝いをしていきます。

お困りの事があれば、またご連絡くださいませ。

コメント頂きありがとうございました。感謝致します♪

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

• 八乙女駅から0.5km(黒松駅(仙台)1km泉中央駅1.4km
    宮城県仙台市泉区八乙女1丁目1−1 八乙女マミサワハイツ1階
    • 夜間OK
  • 泉中央駅から0.7km(八乙女駅0.9km
    宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101 zazanext
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

整体サロンベルフラワー のクーポン

【初診料】
1,000円無料♪

新規に限る
ご予約時「エキテンクーポン使用」とお伝え下さい

有効期限:2017年11月30日

店舗名 整体サロンベルフラワー  (セイタイサロンベルフラワー)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
八乙女駅(駅から0.2km)

泉中央駅(駅から1km)

黒松駅(仙台)(駅から1.3km)

アクセス 地下鉄八乙女駅徒歩2分。ファミリーマート八乙女中央店がある建物内にございます。
http://seitai-bell.com (ホームページ)
http://lymph.seitai-bell.com/ (リンパケアHP)
http://www.facebook.com/seitai.bell (フェイスブックページ)
定休日補足 8月のお休み:定休日(木午後、土午後、日祝)+12(金)~22(月)
  • あり
  • ご予約時にご相談下さい。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー リンパマッサージ・リンパドレナージュ / その他
初投稿者 mari (1)
紹介文 当サロンでは、女性整体師がやさしい施術を行ないます♪

操体法とリンパケアにより、からだとこころのバランスを整えていきます。
ご自宅で出来る簡単なセルフケアもご指導しますので、ぜひお試しください☆

強い力は使わない施術ですので、お子さまやご年配の方にも安心してお越しいただいております。

◆次のような症状でお悩みの方、ぜひお越し下さい◆

☆デスクワークによる肩こり、立ち仕事による腰痛
☆お子さんを抱っこしていると腕が痛む
☆股関節が痛い
☆エイジングケアをしたい
☆O脚を矯正したい

家族や自分、大切な人を想い、
毎日のお仕事や子育て、家事、介護などに一生懸命取り組んでいるあなた…

つい自分の事は後回しにして、我慢や無理を重ねているのではないでしょうか。

当サロンは、そんなあなたのからだとこころ、両面の健康をお手伝いしたいと願っています。

自分、そして大切な人のために、素敵な笑顔を手に入れませんか?

当サロンでは整体だけでなく、目的に合わせたリンパケアを行っております。

お顔のリフトアップや肩こりの軽減などが期待できる『フェイスリンパケア』

お顔を含めた全身のリンパケア『全身リンパケア』

耳つぼや、独自の整体を取り入れた『ビューティーボディケア』

といったメニューをご用意しております。

ご希望の方はお気軽にお声掛け下さい☆

整体サロンベルフラワー

整体サロンベルフラワーの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 宮城県の整体
  4. 仙台市の整体