マッサ−ジ(by kou126578)-くすの木整骨鍼灸院の口コミ/宮崎市鶴島

くすの木整骨鍼灸院
クスノキセイコツハリキュウイン

くすの木整骨鍼灸院

住所 宮崎県宮崎市鶴島3丁目169-3

0985-89-5572

2017/03/24
マッサ−ジ
診療時間が平日なら19時までなので仕事帰りにでも寄れるし問診の際、先生も丁寧な応対をしてくれたので安心感がありました。慢性的にたまった疲れや体がきつい箇所などがマッサ−ジによってなくなっていくのを実感できるのでこれからも通院したくなりました。
2017/03/30
ご来院ありがとうございました。
今後もお気軽にご利用して頂けれると幸いです。

体の事などでお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい。

店舗名 くすの木整骨鍼灸院

• 水道局前バス停から75m

0985-89-5572

駐車場 あり
  • 最大5台駐車スペースあり
特徴 痛みがずっと取れない方、どこに通っても改善しないなど、症状の強い方から、急に体を痛めた、内臓の調子が悪い、自律神経が乱れているといった、さまざまな患者様の症状に対応しております。
交通事故治療 最近、交通事故にあって痛みが取れない、交通事故の後遺症で体が辛いなど様々な症状を改善へはかります。症状によってはすぐに改善しないものもありますが、患者様の痛みと向き合い、早期回復を目指します。
鍼灸治療 当院では経絡治療を中心として施術を行っております。 経絡治療はとても細い鍼(はり)を使用し、皮膚から数ミリ程度刺す治療が中心となっております。お悩みの症状を一度お問い合わせ下さい。
整骨(柔道整復) 整骨治療(保険治療)は日常生活で起きた急性や亜急性のケガである骨折・脱臼・打撲・捻挫・ 挫傷(肉離れ)が対象となります。その他詳しい症状は一度お問い合わせ下さい。
自費治療 慢性的にずっと症状に悩まされている方や、特に痛みの強い方など 保険治療の範囲だけではなかなか症状が改善しないものもあります。 スポーツコンディショニングなど、ケガ以外のものにも対応しております。
マッサージ マッサージの国家資格を持った専門の施術者が担当致します。 患者様一人ひとりのにあった施術を的確に行っていきますので是非一度、ご来院下さい。
その他 当院ではすべての施術で予約が可能となっております。待ち時間を減らしたい方などは是非ご利用下さい。