ビックリ(by おにぎり)-くすの木整骨鍼灸院の口コミ/宮崎市鶴島

くすの木整骨鍼灸院
クスノキセイコツハリキュウイン

くすの木整骨鍼灸院

住所 宮崎県宮崎市鶴島3丁目169-3

0985-89-5572

2016/03/18
ビックリ
この時期になると決まって坐骨神経痛が酷くなり毎年辛い思いをしていました。
今まで何件の病院などを回ったかわかりません。

毎年の事で、この時期が過ぎると落ち着いてくるので、我慢しようかとも思いましたが、
あんまりにも痛いのでネットで調べて行ってみました。

色々相談し、はりを併用した治療が良いということでやってもらいました。
今までもはりはやった事がありましたので、普通に受けられました。

治療が終わり、その日は少し楽になった位でした。
しかし、1日、2日と経っていくうちに不思議と痛みが無くなっていきました。
もう5回ほど治療してもらいましたが、ほとんど痛みは無くなりました。

前年までは病院などで治療しても2、3ヶ月は痛みが続きていたんですが、それがありません。
私の中ではかなり驚くべき事でした。
しかもこのまま定期的に治療すればこの痛みは出なくなると言われたので治療を定期的に継続してみようと思います。

良い治療院と出会えました。ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
2017/03/30
ご来院ありがとうございました。

もう良くなってますね。
メンテナンスで今後も症状をかなり抑える事が出来ますので、これからもペースを考えながら来院されると良いと思います。

店舗名 くすの木整骨鍼灸院

• 水道局前バス停から75m

0985-89-5572

駐車場 あり
  • 最大5台駐車スペースあり
特徴 痛みがずっと取れない方、どこに通っても改善しないなど、症状の強い方から、急に体を痛めた、内臓の調子が悪い、自律神経が乱れているといった、さまざまな患者様の症状に対応しております。
交通事故治療 最近、交通事故にあって痛みが取れない、交通事故の後遺症で体が辛いなど様々な症状を改善へはかります。症状によってはすぐに改善しないものもありますが、患者様の痛みと向き合い、早期回復を目指します。
鍼灸治療 当院では経絡治療を中心として施術を行っております。 経絡治療はとても細い鍼(はり)を使用し、皮膚から数ミリ程度刺す治療が中心となっております。お悩みの症状を一度お問い合わせ下さい。
整骨(柔道整復) 整骨治療(保険治療)は日常生活で起きた急性や亜急性のケガである骨折・脱臼・打撲・捻挫・ 挫傷(肉離れ)が対象となります。その他詳しい症状は一度お問い合わせ下さい。
自費治療 慢性的にずっと症状に悩まされている方や、特に痛みの強い方など 保険治療の範囲だけではなかなか症状が改善しないものもあります。 スポーツコンディショニングなど、ケガ以外のものにも対応しております。
マッサージ マッサージの国家資格を持った専門の施術者が担当致します。 患者様一人ひとりのにあった施術を的確に行っていきますので是非一度、ご来院下さい。
その他 当院ではすべての施術で予約が可能となっております。待ち時間を減らしたい方などは是非ご利用下さい。