くすの木整骨鍼灸院の口コミ/宮崎市鶴島(2ページ目)

くすの木整骨鍼灸院
クスノキセイコツハリキュウイン

くすの木整骨鍼灸院

住所 宮崎県宮崎市鶴島3丁目169-3

0985-89-5572

2015/06/30
交通事故で追突されて首や腰の痛みが引かないので通院してます。

丁寧に説明してくれますし、痛みも少しずつ改善しています(^^)
これからもお世話になります。
いい治療院を見つけられて良かったです☆オススメですよ!!
2015/03/10
この季節になると毎年、頭痛がひどくどうしようもなくなってきたので、エキテンを見て行ってみました。

一回の治療ですごく楽になって、今まで我慢していたのは何だったんだ!!早く治療すればよかったと後悔しました。

まだ少しスッキリしない感じがあるので、近々、伺おうと思います!

あと、予約した方が待ち時間が少ないらしいです。
2015/02/05
すごく体が辛く、重だるさ、吐息ぐるしさが続いていて、行った事のない所は不安がありましたが勇気を出して行ってみました。

色々症状を説明し、私の場合は自費での治療が良いと勧められたのでマッサージを受けました。
マッサージの国家資格を持った方にしっかりやってもらい、すごくからだが楽になりました。悪い状態が普通だった私の体が本当はこんなに軽いんだとびっくりしました。
あんなに辛かった症状もかなり楽になって快適な生活をおくれています。

早め早めに治療すると良いとの事なので、また少しキツくなったら伺おうと思います。ありがとうございました。
2015/01/26
急に腰が痛くなって肩こりもすごかったので、はり治療がいいかも?と思い、はじめてはり治療をしました。

図太いはりを刺されるかと思いきや、すごく細いはりでイメージとは違って全然痛く無かったです(^^♪

腰の痛みも治療前とはかなり楽になり、肩こりもずいぶんスッキリしました!!

また近いうちに治療してもらおうと思います。
今の体の状態やはり治療の説明もしっかりしてくれるので、その点でもすごく安心しました。
店も綺麗で落ち着いて治療してもらえました。
2014/12/05
最近、交通事故に遭い、病院に通っていたんですけど、あまり改善しないので、こちらの治療院さんに電話して、行ってみました。

今まで治療院に行ったことが無かったので不安でしたが、詳しく症状などを聞いてくれるし、すごく親切で安心して治療をうけれました(^^)

今まであまり改善しなかった腰や首の痛みも日に日に良くなっていると実感してます。
正直、もう治らないんじゃないかとすごく不安でしたが、ここで治療するようになって、私の痛みも治る!!と自分でも実感してます☆

予約も出来て、待ち時間が少なくて済むので、その点でもすごく助かります。
これからもお世話になります♪
2014/11/10
はじめてはり治療を受けました。
痛いんじゃないかな〜と不安だったけど、全然そんな事なかったです(^^♪
治療の前に先生がしっかりはり治療について説明してくれたので少し不安がとれました。

最終的にすごく心地よく最後まで治療を受ける事ができました。
私の症状はすぐ良くなるようなものじゃないので、地道に通おうと思います!(^^)!ありがとうございました。

2014/10/30
ランニング中に足が痛くなり、そのまま走っていたら悪化( ;∀;)
すごく痛く、走れない日が続いたので前から気になっていたくすの木整骨鍼灸院さんに行ってみました。

話もていねいに聞いてくれるし、今の体の状態なども説明してくれて安心しました。

今まで、3回ほど通いましたが、かなり痛みが取れてきたのですごくうれしいです。少しだけ走ってみたんですが少し気になるくらいで痛みは感じませんでした。
このまま通って早く治したいと思います。

先生の言う通り定期的なメンテナンスが大切なんだと実感しました☆
2014/07/24
 過敏性腸症候群、不眠症の治療で鍼治療を受けています。
 若い兄弟でやっていて、お兄さんが鍼、弟さんは整骨等をやっています。
 まだ、修行途中のようですが、親切、丁寧な治療をやってくれています。
 鍼は予約制で3,000円。肝心の症状はだいぶ緩和されたように思います。不眠については、自宅での治療法等も教えてくれました。

腰痛もあり肩もだいぶ痛いので今度は整骨もやってもらいたいな、と思っています。

2014/07/15
腰が急に痛くなって行ってみました。
今の体の状態も説明もしてくれて、安心しました☆
1回目では完全に痛みが消えたわけではないけど、3回目から
明らかに痛みが消えて行きました。

また痛くなったら行こうと思います。

店舗名 くすの木整骨鍼灸院

• 水道局前バス停から75m

0985-89-5572

駐車場 あり
  • 最大5台駐車スペースあり
特徴 痛みがずっと取れない方、どこに通っても改善しないなど、症状の強い方から、急に体を痛めた、内臓の調子が悪い、自律神経が乱れているといった、さまざまな患者様の症状に対応しております。
交通事故治療 最近、交通事故にあって痛みが取れない、交通事故の後遺症で体が辛いなど様々な症状を改善へはかります。症状によってはすぐに改善しないものもありますが、患者様の痛みと向き合い、早期回復を目指します。
鍼灸治療 当院では経絡治療を中心として施術を行っております。 経絡治療はとても細い鍼(はり)を使用し、皮膚から数ミリ程度刺す治療が中心となっております。お悩みの症状を一度お問い合わせ下さい。
整骨(柔道整復) 整骨治療(保険治療)は日常生活で起きた急性や亜急性のケガである骨折・脱臼・打撲・捻挫・ 挫傷(肉離れ)が対象となります。その他詳しい症状は一度お問い合わせ下さい。
自費治療 慢性的にずっと症状に悩まされている方や、特に痛みの強い方など 保険治療の範囲だけではなかなか症状が改善しないものもあります。 スポーツコンディショニングなど、ケガ以外のものにも対応しております。
マッサージ マッサージの国家資格を持った専門の施術者が担当致します。 患者様一人ひとりのにあった施術を的確に行っていきますので是非一度、ご来院下さい。
その他 当院ではすべての施術で予約が可能となっております。待ち時間を減らしたい方などは是非ご利用下さい。