リラクゼーションサロン リフレシヤ

最高でした

落ち着いたお店でゆっくりとリラックスできるお店です

最初は体の疲れからお邪魔させていただきました
院長先生にマッサージジていただきました
何も言わなくてもつらいところでマッサージの箇所が留まり重点的にしてもらえます
言わなくてもそこで留まってしていただけるのは初めてでした

足つぼも全く痛くなく、でも施術あとはすごく足が軽くなりました

普通は通って下さいと言われますが
此処の院長先生はマッサージは毎日すると逆に良くないです
一週間に一度くらいが一番いいんですと言っていただきました
商売っ気ないですね

マッサージも院長先生もたいへんよかったです

ありがとうございました

私は実は群発頭痛という病気を持っていて、ここの院長さんに出会った後に群発期という発作時期に入りました
毎日耐え難い激しい片頭痛が起こり、のたうち回っていたのを院長先生にお話ししたところ、
なんと一週間と少し医学書を読み漁って戴いてマッサージで何とかできないかと物凄く勉強してくれました

群発頭痛は変な刺激を与えると発作を誘発してしまう為に
先生は誘発しないように誘発の場所を考えていただき
なおかつ、痛みが起こる側の肩 首筋など異様に張り等が気になる場所も楽にしてくれるマッサージを編み出していただきました
群発頭痛の発作を起こさないため、頭部・首へのマッサージはソフトに楽になるように
骨盤のゆがみも良くないので、骨盤の歪みの矯正等、色々と考えてくださり
症状は大分と軽減されました。

しっかりと病気について調べていただき、医学に元づいた施術をしていただいて、
すごく感謝しています。

私の知人女性は生理痛がひどく苦しまれていましたが、生理痛を改善する施術も
あるということで院長先生に施術していただいたら、すごく楽になったと言っておられました

院長先生は、来られた方のお話をよく聞きその方の症状に本当に合う施術を医学的に考えられてマッサージをしているようで、すごく感激いたしました

これからも院長先生に施術してもらうために通うと思います

長々と失礼しました。

穴場です

グルーポンで初めて来ましたが施術がうまく丁寧でした!
近くにあれば定期的に来たいお店です。
トイレやお店の中もかわいく頑張ってされていて好感がもてました。肩凝りや寝違えが楽になり助かりました。
また絶対来たいと思います。

とても楽になりました。

先日はありがとうございました。
このところ酷い肩こりで座っているのも辛い状態だったんですが、丁寧にマッサージして頂いて、とても楽になりました。
マッサージには何度か行った事があるのですが、店長さんのマッサージは痛さもなく、とても気持ちいいマッサージでした。
開店されたばかりとの事でしたが、店内も綺麗で落ち着いた感じの良いお店でした。
また仕事帰りに寄らせて頂きます。

K
K さん

ブリッティッシュリラクゼーション☆

リラックスムードな中に英国的雰囲気が要り混ざった
店内でした。
スタッフの方も対応も良くしていただき、
リラックスして施術を受けることが出来ました。
体が楽になり、ティーでまた癒されました。
ありがとうございました。また来ようと思います♪

とても綺麗なお店です(^∇^)

リラクゼーションサロン リフレシヤさん本当に素晴らしいお店でした(≧∇≦)店内は綺麗な落ち着く英国っぽい感じで、香りがよくセンスのよい店でした!
私は事故で関節痛や頸椎の痛みで頭が痛かったりと悩んでましたが、マッサージが終わり帰る頃には痛みが引くと言う不思議な事にもなっていました(((o(*゚▽゚*)o)))
色々なマッサージ店には通ってましたが、本当にマッサージが上手いです❗️良いマッサージ店を見つけました(o^^o)
マッサージが終わると紅茶かハーブティーが選べ細やかサービスも抜群でした(^∇^)

リラクゼーションサロン リフレシヤ
リラクゼーションサロン リフレシヤからの返信

リラクゼーションサロンリフレシヤです。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
店舗・サービス・スタッフ共に高評価を頂いたこと大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ共々頑張っていきますので
今後共どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

大阪府大阪市西区立売堀1丁目13-12岡田ビル2F

本町駅23番出口から徒歩6分、西大橋駅2番出口から徒歩6分

• 立売堀二丁目から32m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西大橋駅から徒歩3分 (230m)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 西大橋駅から徒歩5分 (330m)

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西大橋駅から徒歩3分 (230m)