Naturaleza

Naturaleza の口コミ/札幌市北区北七条西

和やかなプライベート空間でゆったり癒しタイムを♪
    • 評価詳細(Naturaleza )

北海道札幌市北区北七条西5丁目6-1 ストークマンション札幌603号室

投稿日:2014/09/21

とても癒されました

夏の疲れと季節の変わり目で、なんとなく体調がイマイチでした。
AoumiStyleさんは、以前から興味があったので、この際だから施術してもらおうと予約しました。
最初、エステとかに慣れていないので緊張しながら横たわりましたが、流れてる音楽、優しい声で話かけてもらって、そして温かい手で触れてもらい、体から力が抜けていくのを感じました。
施術は90分のコースをお願いしました。
施していただいてる間とても心地好く、癒されました。
終わったあと体が軽くなり、リンパが流れたのを感じました。
月に一度は、自分のご褒美でまたお願いしたいです。

投稿日:2014/07/28

スポーツ後にも・・・

最近テニスを始めた私です!以前より興味はあったのですが本格的にプレイすること無く今迄来てしまいました〜
そんな事で昨日思いっきりテニスを楽しみました!その分疲労も思いっきり溜まりました〜
そんな事で先日お世話になったaoumistyleさんにお邪魔しました。只今、夏の疲れは今のうちキャンペーン!開催中との事でお得な価格でラッキーでした。施術はやっぱり最高!全身トリートメントを受けたのですが足のダルさと腰の痛さが驚くほどスッキリしました。
スポーツ後にも最高でした!

利用日: - 予算: 5,400円

返信日:2014/09/12

いつもご予約頂きまして有難うございます。また嬉しい口コミ掲載有難うございます。
施術後に腰と足がスッキリされたとのことで率直な感想頂き有難うございます。
足がだるいのはとても辛いのでお気持ちお察しします。
翌日は軽くなりましたでしょうか。テニスで思いっきり楽しんでリフレッシュしてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2014/07/27

スッキリ!

セルライトデトックスリンパヒーリングトリートメントを受けました(^o^)
初回は痛くて、もう笑うしかなかったのですが、2回、3回と続けるうちに痛くなくなって、終わった後の爽快感がやみつきになりました‼︎
毎回むくみがとれて足が軽くなり、さわっていないフェイスラインまでスッキリしていて大満足です(≧∇≦)
心身共に体調がよくなりました!

返信日:2014/09/12

いつもご利用頂きまして有難うございます。
また口コミサイトへ投稿していただき有難うございます。
回数を重ねて頂き随分とカラダも慣れたように感じます。
施術後のスッキリした表情でお気持ちが伝わります。体調がよくなられて良かったです。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

• すすきの駅(市営)から0.1km(大通駅0.4km札幌駅(JR)1.4km
    北海道札幌市中央区南3条西3丁目3番地2 第2タムラビル2F
    • 夜間OK
  • 大通駅から0.5km(すすきの駅(市営)0.5kmさっぽろ駅(市営)1.1km
    北海道札幌市中央区南2条西7丁目2-2 鈴木興産ビル4階403号室
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

Naturaleza のクーポン

エキテンからお申込みの方は1000円off
ご予約の際に「エキテン」を見ましたとお伝えください!

他のサービスとの併用不可

有効期限:2018年07月31日

店舗名 Naturaleza  (ナチュラレサ)
ジャンル マッサージ / エステ / 健康・美容サービスその他
札幌駅(JR)(駅から0.3km)

さっぽろ駅(市営)(駅から0.4km)

北12条駅(駅から0.6km)

アクセス JR札幌駅 徒歩2分
http://aoumistyle.com/ (Naturaleza)
https://aoumi-style.amebaownd.com (アロマスクールAoumiStyle)
営業時間補足 完全予約制 女性専用 10:00〜20:00(最終受付18:00まで)
定休日補足 年末年始休業、不定休
座席
用途 肩こり / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / その他
特徴 完全個室
丁寧なオールハンド施術 オイルトリートメントの植物油はお客様に合わせたものをセレクト♪丁寧なタッチングは脳のヒーリングとなります
エステプロラボ認定サロン ファスティングプログラムを採用 酵素や食事の指導も含め細胞レベルからのデトックスも。短期ダイエットにも最適です!
アロマテラピースクール併設 アロマテラピースクールでセラピスト養成やハンドセラピスト養成しています。
完全予約制・女性専用 ゆったりとした時間でカウンセリングいたします。
どんなものを食べたらいいの? ベジタリアンフード、ローフード、美容食学などのスクール併設。体質改善や代謝アップなど、予防医学を含めた観点でご相談できます
初投稿者 シナモンリンゴ3 (1)
紹介文 ファスティングとデトックスで細胞レベルから美しく。自然からの贈り物である植物の恵みで、カラダの不調や滞りなどを緩和し極上の癒しタイムを。
オーガニックアロマを体調に合わせてブレンド致します。

デトックスリンパヒーリングトリートメントはセル脂肪を潰しながら、老廃物質や疲労物質をリンパへ流しながらヒーリング力の高いエグゼクティブタッチとのコラボトリートメントが身体の辛さや重さを緩和し施術後のスッキリ感が人気。オールハンドの丁寧な施術が人気!!ファスティングプログラムは短期集中ダイエットにも適しています。

***こんな方にオススメです***
強めの圧が好きな方(強さは調節できます)
ファスティング2週間プラン+デトックストリートメントで結果重視の方専用
カラダの事を根本から考えたい方におすすめ。

体重を落としたい 体重の増加を感じる 痩せにくくなった 水分の滞りを感じる たちっぱなしや座りっぱなしが多い 疲れやすい 気が重いやる気がでない 肌のくすみを感じる 代謝が落ちた気がするなどのお悩みに!

施術はすべて100%オールハンドで行います。(機械は一切使っておりません)

精油の知識が深いアロマセラピストが、コンサルテーションで精油を厳選します。ダイエットプログラムでは食事ケアやホームケアのアドバイスも、お客様の真の美と健康を包括的に考えたサロンです。当サロンは製品に、こだわりオーガニックや無農薬など、安全なものを使用しております。

Naturaleza

Naturaleza の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 北海道のマッサージ
  4. 札幌市のマッサージ