カイロプラクティック&もみほぐし チロル+(PLUS)の口コミ/札幌市西区西野4条

カイロプラクティック&もみほぐし チロル+(PLUS)
エキテン 整体 北海道 札幌市 西区 発寒南駅 カイロプラクティック&もみほぐし チロル+(PLUS)

住所 北海道札幌市西区西野4条6丁目8−6
定休日:火・木・土・日・祝

011-676-5334

2017/04/08
女の人限定で落ち着く空間で施術を受けられます♪
骨盤矯正もマッサージもとてもツボに入り効きます!
後、5ヶ月の娘がギャーギャー泣いても他にお客様が居ないので安心です。
ママさんにとても優しい整体院だと思います♪
2015/02/03
小さい子供がいると身体が辛くてもなかなか時間が取れなかったり、子供を見てくれる人がいなくてあきらめていましたが、こちらのお店は子供連れでも嫌な顔もされないで受け入れてくれるので、大変助かります。産後からずっと辛かった腰痛もすっきりしましたし、気になっていた骨盤もみてもらえたので大満足です。これからもよろしくお願いします。
また子供連れて行くので、騒がしくなったろごめんなさい。
2014/08/29
こちらは子供づれでも嫌な顔されずに、優しくウェルカムしてくれるやさしいお店でありがたいです。店内も明るく温かみのある木の内装と照明で、リラックスできていい感じでした。腰痛がひどいのでお願いしましたが、終わった後重さが取れたので感謝です。

店舗名 カイロプラクティック&もみほぐし チロル+(PLUS)
住所 北海道札幌市西区西野4条6丁目8−6

JRバス中州橋線 バス停西野4条7丁目 徒歩3分

• 発寒南駅から1.7km
  • 宮の沢駅から1.8km

• 西野二股バス停から660m

011-676-5334

駐車場 あり

エキテン カイロプラクティック 北海道 札幌市 西区 発寒南駅 カイロプラクティック&もみほぐし チロル+(PLUS)
エキテン 健康・美容サービスその他 北海道 札幌市 西区 発寒南駅 カイロプラクティック&もみほぐし チロル+(PLUS)