はじめまして。社長の近藤哲也と申します。
日本一ポジティブな不動産会社…それは私達が担います。決して日本一大きな不動産会社を目指している訳でも、大きな売り上げを目指す訳でもございません。ただお客様がPOSITIVE!になって頂ける会社創りを直向きに目指しております。
私は自分で言うのも何ですが、不器用ですし学歴が有る訳でもございません。お笑い芸人も目指しましたが志半ばで諦めて挫折も経験しました。
ただ不器用ながらでもPOSITIVE!に前を向いてお仕事をさせて頂く事が自身の使命だと確信しております。
私の好きな言葉に『人の為に火を灯せば、我が前明らかなるが如し』という言葉がございます。人の為に尽くせる人生(仕事)は私達の使命であり
POSITIVE!の源泉です。
是非私達にお仕事させてください。
弊社の経営理念
Company creed:Positive
Corporete Philosophy:
一人ひとりの尊い人間(従業員)の為のポジティブな組織造りを根本として、限りある資源を創造力と生命力で最大限に発心させる事で善の利益を追求し、美しい社会基盤の一端を担う。
Mission.3:
1Victory
常に勝ち続ける事。自身が勝ち、全ての方々も勝った事を実感して頂き、すべての立場、場面で完勝する!
2Happiness
幸せを感じる事。根底から幸福を感じて応対して、そこには愚痴や言い訳、ましてや誹謗中傷を排して全ての方々に幸せを振る舞う!
3Protects
厳護する事。全ての方々の個人情報、資産、人的背景、人格そして心を、改革的に護りぬく!
Indicator.4
1 Justice 正義 2 Belief 信念 3 Efforts 努力 4 Patiennce 忍耐
Action.5
1Positive:
良い時も、悪い時もポジティブ、 いつでも、どこでもポジティブ
2Realize
4Respect
全ての方々あっての自分
尊敬なくして自立なし
5Revolution
自身を人間革命する事により、改革的な事業を展開する
ポジティブリアルエステート株式会社
営業時間:09:30 〜 19:00
定休日:年中無休
03-3794-6200
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:30〜19:00
9:30~19:00 |
友人からの紹介でこの目黒にある賃貸業者のポジティブリアルエステートさんを知りました。物件を探してると伝えたときから、なんて親切な業者なんだろう!って思っていましたが、本当に最後の最後までとても親切丁寧に面倒見て頂き、希望の賃貸物件に入居することができました。本当に感謝です。不動産業者のイメージが変わりました。今までなんとなく、手数料目当てのような感じのところばかりだったので、こうして親身になってくれるところは大都会にはとても癒される存在です。ぜひ賃貸物件を探している方は、ここ尋ねてみてくださいね。おすすめです。
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
ジャンル