ジャストタイム

just time

あっという間の電池交換!

飛び込みで3本の腕時計の電池交換をお願いしたら、ものの10分で完了。かつものすごい良心価格。
他の店で「メーカーへ出さないと」とか「見積もりを出してから・・」「数週間単位のお時間いただきます」とか言われたのが嘘のようでした❗️ありがとうございました❗️

口コミ通りの良店♬

口コミを見て、電池交換で時計二点を持ち込み。一緒に修理も二点依頼するつもりが、忘れてしまい後日に。料金も安いし、電池交換もあっという間。修理品は手元になかったが、説明だけで簡易修理でいけそうだとの回答。他店の見積もりよりも安い料金。安物の時計だがデザインが気に入っており、頼りになるこの方に修理をお願いしたいと思った良店だった。

just timeからの返信

この度は当店のご利用また貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
時計修理業ゆえに出来る限りお客様のご要望にお応えできます様に心掛けております。
何かお困りごとがありましたらお気軽にお問い合わせください。

真珠ネックレスの糸変えを依頼

真珠ネックレスの糸変え(長さ変更も)して頂きました。
元は絹糸だったと思います、ちょろっとネックレスの間から糸端が見えてしまい、自分で切った記憶があります。
今回、こちらでワイヤーに変えて頂き、絹糸とは違って湿気に左右されないので安心しました。
長さも相談の上4粒取って鎖骨上の長さに変更し、お気に入りのネックレスに変身。
結婚式に呼ばれているので着用する日が楽しみです。
この度はありがとうございました。

just timeからの返信

この度は当店のご利用また貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
パールネックレスの糸替え以外にも、ネックレスの切れ修理や指輪のサイズ直し等の貴金属修理やアクセサリーの修理も可能でございますので何かありましたらご利用くださいませ。

時計好きには、たまらないお店です。

偶然、ネットで見つけて立ち寄らせて頂きました。
ベルトの調整でしたが、お店の方の親切な対応に感激しました。
時計の直営店で、二週間&7千円と言われましたが、5分&860円も驚きでした。

お店の雰囲気からもオーナーの「時計愛」が感じられるお店です。
手元の動かなくなった時計の修理に、また立ち寄らせていただくつもりです。

just timeからの返信

この度はご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
何か時計修理でお困りごとがありましたら、ご来店下さいませ。
また、貴重な口コミをいただき有難う御座いました。「時計愛」良い言葉の響きですね。

今回はALBAの電池交換です。...

今回はALBAの電池交換です。購入してから20年以上たっていて既にボロボロです。今回は裏蓋のネジ穴が3/4本スカスカだったそうで、
応急処置してもらいました。
安物腕時計ですが大事にしています。修理ありがとうございました。

just timeからの返信

この度はご利用及び貴重な口コミをありがとうございます。
お客様の大事な時計を少しでも長く愛用していただける様に心掛けて日々営業しております。
何か時計修理でお困りごとがありましたお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました

ソフトな対応

パワーストンーのゴムを交換して頂きました。
迅速で、説明も丁寧でしたね!
店舗の入り口がバリアフリー対応だと完璧ではないでしょうか?
グーグルマップで店舗は、すぐに検索可能です。
店舗の写真が沢山掲載されていてわかりやすいと思いますよ(笑)

just timeからの返信

この度は当店のご利用及び貴重な口コミを誠にありがとうございます。
天然石のゴム交換やネックレスの糸替え等のアクセサリー修理もお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

素早く

電池交換で行きましたが、手早く行ってもらいました。価格もリーズナブルで今後も電池交換の際には行きたいと思います。
場所柄、難しいと思いますが、駐車場が有れば尚、言うことありません。店主さんは職人らしい方で修理の際にも信頼できそうです。

just timeからの返信

この度は当店のご利用また貴重な口コミを頂きありがとうございます。
少しでもお客様のニーズにお応え出来ます様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

今日は腕時計のバンド交換をお願...

今日は腕時計のバンド交換をお願いしました。お客さんが次々入ってきます。客がたくさんいるって事は腕がよい証拠。みんなここで修理をお願いしてるのですね。みんなどこから来るのかな?みんなどんな情報を聞いて、この店に来ているんだろう。

just timeからの返信

今後も色々な修理に対応出来る様に努力してまいりますので、諦めていたものでも一度ご相談くださいませ。

バンド修理

オメガシーマスターのバンド止めが壊れ困っていましたが、電話対応も良く翌日お伺い
するとすぐ修理出来るとのことでお願いしました。料金も安くびっくりしました。
良心的で良いお店ですありがとうございました。
また次回オーバーホールをお願いしようと思います。

just timeからの返信

この度は当店のご利用、また貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただき大変うれしく思います、何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
当方ではオメガのベルトのピン・パイプやバックルバネ等の修理パーツも常時備えております。ほぼ即日でお渡し可能の修理でございますので、お困りの方は是非ご相談下さい。

オメガ電池交換、店長は丁寧な方...

オメガ電池交換、店長は丁寧な方でした。ここではオーバーホールやガラス交換などもやっているそうです。完璧時計の専門店ですね。ただ駐車場が無いのが不便ですが駅前だから電車でが良いです。俺の時計も次はここにお願いしようと思います。

just timeからの返信

この度はご利用また貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
地域の修理専門店として丁寧にまた親切にを心がけております。
お車のお客様にはご迷惑をおかけしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ベルト調整をしてもらいました。

四日市駅前で 駐車車がないのが 不便ですが マスターの対応も素晴らしく ベルト調整も一回で ベストマッチしました。プロですね。お値段も良心的ですし お店自体はこじんまりしてますが 珍しい時計が 有りました。又お世話に成りたいです。ありがとうございました。

just timeからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅及びバス乗り場に隣接しておりますので、駐車場の件はお客様にご迷惑をお掛けします。
その分サービス・価格等で満足して頂けます様に努力して参ります。
今後共宜しくお願いします。

お洒落な工房タイプのお店

想像通りの職人工房タイプのお店ですが、お洒落な店内でもあります。
かなり長期間放って置いた時計ふたつの電池交換を依頼しましたが、5分とかからず、やっていただきました。
やはり、長期放置の為、少量の電池液漏れがあり、「今回は、大丈夫でしたが、次回は、早めに電池交換を。」との親切なアドバイスもいただきました。
もうひとつ長期放置の物を、近いうちに、電池交換にお伺いする予定。
信頼信用出来るお店だと思います。

just timeからの返信

この度は当店をご利用・評価していただき誠にありがとうございます。
お客様の大切な時計を長く使える様にと心掛けております。
クオーツ(電池)式時計は定期的に、また止まったら早めの電池交換をおすすめしてます。
またお気軽にご利用くださいませ。

その場で当たる

相場よりお安く丁寧に お仕事して
下さるので 満足してます。
また…作業時間も早く待ち時間も少なく良い。近くの時計店を利用してましたがこちらのお店へこれからは 利用したいと思います。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

just timeからの返信

この度は当店をご利用いただき有難うございます。
通常の作業は、出来るだけ早く・安く・丁寧にを基本に営業しております。
今後も気軽にご利用下さいませ。

バンド調整をしてもらいました。

電話対応も親切で、店内も綺麗な雰囲気でした。また、いろいろと活用出来そうてす。星が一つ少ない理由は、私が欲しそうなオメガやホイヤーなどの品揃えが少なく見受けられた為てす。よく探しきれなかったのかも知れませんが…。
何れにしても、使えるお店を1軒増やせた感が大きいです!

just timeからの返信

この度はご利用いただき誠に有り難う御座います。
今後も色々と活用していただければ幸いです。
品揃えは変わった物ばかりで・・・すいません。ブランド時計各種お取り寄せ可能でございますので、お気軽にご相談下さいませ。

時計電池交換

今回4回目の利用。
駅内にあるし、電池交換なら、あっという間にやってくれるので、仕事帰りに寄りやすい。
値段も650円と割と安い。
スタンプカードの期限がないので楽。
店主が優しそうなので、電池交換のみでも頼みやすい。
あと椅子があるので、座って待ってられるとこがいい。

just timeからの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
時計貴金属修理の事でしたら何でもご相談下さい。
またお役に立てる事がありましたら、お気軽にご来店下さい。

大満足

ベルトのピンが抜け易くなっていたので伺いました。
標準の新品のピンに交換しても抜けやすいとこ事で一回り大きいピンを加工してジャストサイズに調整して貰いました。
丁寧な対応だったので、今後も何かあったら利用したいです。

just timeからの返信

当店をご利用いただき誠に有り難う御座いました。
時計貴金属修理専門店として、お客様の大切な物を末永く使っていただこうと思って営業しております。
またお役に立てる事が有りましたら、お気軽にご来店下さい。

三重県四日市市安島1−1−60四日市駅高架下南店舗

四日市あすなろう鉄道四日市駅南バス乗り場すぐ

• 近鉄四日市駅前から75m (徒歩1分)

ゴールデンウイーク休業日のお知らせ NEW

【4月定休日のご案内】