ホットチョットギョウトクエキマエテン

上手なスタッフ勢揃い

ここのチェーンは、どこも施術の上手なスタッフが多いので、任せて安心ですが、特に
行徳駅前店は優秀なスタッフが多くて安心です。店内も明るくリラックスできる雰囲気です。帰りもエレベーターまで見おくって下さるなど、丁寧な対応でした。

HOTちょっと 行徳駅前店からの返信

HOTちょっと行徳駅前店をご利用いただきありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います。

ゲスト様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただける技術・接客サービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

よかったです

部活帰りの子供に夜遅くまで開いているお店が少なく、インターネットで調べて行きましたが、電話対応もよく予約もできたのでよかったです。
着替えも無料で出来、カーテンの仕切りもあり、かつスペースも広めなのでストレスも有りません。子供もまた行きたいと言ってました。

HOTちょっと 行徳駅前店からの返信

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います!

今後ともお客様それぞれのお疲れに合わせたサービスの提供・リラックスしていただける空間作りが出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております 。

上手です!

女性のセラピストの方が、とても上手でした!肩こりがひどかったのですが、力加減も丁度良く、全身ほぐれました。前面が特に気持ちよかったです。接客も丁寧だったし、あの料金でこの上手さでしたら、また行きたいと思います!

HOTちょっと 行徳駅前店からの返信

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います!

今回いただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様それぞれのお疲れに合わせたサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております 。

ちょっと一息したときに

行徳駅から歩いて2分程度の所にあるお店です。
気持ちいには気持ちいのですが強く押してほしいところと
強く押してほしくない場所のメリハリが微妙だったのが感想です。
特に膝裏を強く押されたのが痛かったです。
ただ接客対応は親切丁寧でした。

ツイ輝様

この度はご利用ありがとうございました!
今後は接客だけでなく施術にもお褒めのお言葉をいただけるよう
しっかりと教育していきたいと思います。

今後もご利用よろしくお願いいたします!

値段が安いので仕方ないと思いま...

値段が安いので仕方ないと思いますが、あまり上手くないです。ここだったらもうちょっと高くても上手なところに行ったほうがいいと思いますが、手頃な価格を考えると人によってはいいのかもしれないです。あと、マッサージ師の当たり外れが激しい。ただ店員みなさん感じは良いです。

HOTちょっと 行徳駅前店からの返信

ご利用ありがとうございます!
当たり外れのないよう今後も教育していき当たりばかりの店舗になるよう努力致しますので、
今後もご愛顧のほど宜しくお願い致します。

おすすめです。

休日にふらっと入りました。たまたま入れたのか、私が入ってからは予約客や予約の電話が鳴ってました。

マッサージも丁寧で気になるところは重点的にやってくれ満足できました。隣のお客さんはイビキをかくくらい気持ち良かった見たいです。

マッサージ後にも体についての相談に気軽に乗ってくれフレンドリーな雰囲気です。

また行きたいなと思えるお店でした。

HOTちょっと 行徳駅前店からの返信

今回はご利用ありがとうございます!
混みやすい時間帯などもございますので、事前の電話予約がお勧めです。

これからも満足頂けるよう頑張ります!

とても気持ちよかったですよ

駅から近いので仕事の帰りに何度か寄っています。リーズナブルな金額で技術も高くて凄く良い感じにもみほぐしてくれます。体の血行がよくなるのが実感できて帰りは全身が軽くなったような感じがします。店員さんも気さくで感じが良いです。

HOTちょっと 行徳駅前店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同頑張ります!

千葉県市川市行徳駅前1-26-13ENDOビルⅡ 4F

行徳駅より徒歩1分! バーガーキングさんの4階です

• 行徳駅から92m (徒歩2分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 行徳駅から徒歩21分 (1.6km)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 行徳駅から徒歩58分 (4.6km)

オリーブ整骨院

• 行徳駅から徒歩114分 (9.1km)

大通り沿いでアクセス良好☆お買い物ついでにご来店ください

asian relaxatino villa 市川店

• 行徳駅から徒歩45分 (3.6km)