腰の痛みが辛いので体験コースをお願いしました。
とても気持ちよくてうとうとしてしまいました^ ^
マッサージ後は腰痛もすこし楽になったと思います。機会があればまたお願いしたいです。
今回はありがとうございました。

ゲスト様

BodyKnowledge金沢八景整体院です。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

施術の感想やその後の状態を聞けて良かったです。
又、大雨の中お越しくださりありがとうございました!

カラダの疲労を感じたときなど、またのご来店をお待ちしております。

BodyKnowledge金沢八景整体院

腰痛が軽くなりました。

初めに話をよく聞いてくれて、施術しました。施術中は痛かったけど、施術後はいつもの腰痛が軽くなりました。他にも、日常生活で気をつける事などアドバイスを、してくれてとても親切で丁寧な先生です。また来たいです。

身体が楽になった

国道沿いですが、中はリラックス出来る空間です。
足をつくと付け根に痛みが走る状態でしたが、丁寧な施術とアドバイスをして頂き6回目ぐらいからはほとんど痛みがなくなりました。曲がっていた背筋も伸びて、生活がしやすくなりました。施術のたび少しずつ良くなっていくので行くのが楽しみです。

動きやすくなった!

腰と足が痛くてカイロプラクティックコースを受けました。
初めてでしたが、体の状態を細かく検査してくれて終わった後は体が軽くなり動く範囲が大きくなったと思います。最後に維持向上する為のストレッチと運動を教えてもらえたので頑張ります。
定期的に通わせて頂きます!

腰痛が軽くなりました。

パドを見て初めて行きました。
元々、腰痛持ちで最近また痛みが続いていましたが施術してもらったあとは痛みが少し和らぎました。
また続けて通わせていただく予定です。
先生も親切で丁寧な方でした。
転職により運動不足になっていた為、凝りも生じやすいとのことで、簡単なストレッチも教えていただきました。

shironeko
shironeko さん

体が軽くなりました!

立ち仕事の為、夕方には足が浮腫んでだる重くなり、腰痛もあって伺いました。
ボキボキとされるのが苦手なのでそう伝えたところ、気持ちよく施術していただきました!下肢と背中のマッサージですっかり体が楽になりました。
説明も丁寧で良かったです。

姿勢が悪いのが腰痛につながっていたようなので、教えていただいたストレッチを普段からしようと思います。

施術後の体の軽さに感激!!駅近で、店内も綺麗なのでまた仕事帰りに寄りたいと思います。

スッキリしました!

新しいビルで中はとても綺麗で清潔感がありました。
肩凝りがひどかったのですが施術後はとても軽くなりました。最初に分かりやすく説明してくれるので安心できます。

産後たるみっぱなしの体にいいエクササイズを教えてもらいました。

体が軽くなりました!

産後のボロボロな私の身体も、先生に調整してもらい、スッキリ!
知らないうちに、初めての育児で背中が縮み、肩凝りや、下半身の浮腫みもありましたが、調整されると本当にスッキリしました!
ボキボキされるのがキライな私に合わせてくれて、違う方法でやってもらいました。。
体が軽くなりました!
育児をしながらでも駅近なので通いやすくNice。。

ムサシのお母さん様

コメントありがとうございます!

体が軽くなって良かったです。
育児に気合いがはいりますね!

またのご来院お待ちしております。

腰痛がよくなった

金沢八景駅からすぐの新しいビルで、清潔感がありました。
腰痛で来院し、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。

施術も良く落ち着いて受けれます。

最近、お腹が出てきて困ってると悩みを打ち明けたら、簡単なエクササイズを教えてもらいました!

Hayahayaさん

コメントありがとうございます。
日頃の生活習慣を変えていけば、今後症状も出にくくなりますね。

お腹のエクササイズ頑張って下さい!

頭痛が楽になりました

肩凝りからくる頭痛に悩んでいるときに、初めてこちらで施術を受け、すぅ〜と楽になりました。それ以来、お世話になっています。
デスクワークで肩から背中にかけて辛くなるのですが、カチコチになった肩を力強くしっかり揉みほぐしてもらい、背中を矯正してもらうと、帰りはツキモノが取れたかのように楽になります!!
それに、お店の居心地がいいので、またすぐに行きたくなります(笑)

GISELEさん

コメントありがとうがざいます。
背中のツキモノが楽になって良かったです。
身体へのストレスは日々蓄積していくので、定期的に施術を受けられましょうね。
また、お待ちしております。

体の調子がいい!

始めて行きましたが駅からも近く院内は綺麗で
スタッフの方もとても丁寧で居心地がよかったです。
施術もよく、腰が痛かったのが今はとても調子がいいです!
エクササイズの指導もしてもらえるみたいなのでダイエットとかにもいいですね!
続けて通いたいと思います。

こりんさん

コメントありがとうございます。
調子が良くて良かったです。

現在も通ってもらってますが、その調子の良さを継続できればと思います。
がんばっていきましょう。

神奈川県横浜市金沢区瀬戸17-1八景ビルディング 2階

京浜急行金沢八景駅 横浜シーサイドライン金沢八景駅 ☆徒歩1分☆

• 金沢八景駅から120m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

リニュアルオープンしました! 只今、指名料無料でネット予約受け付けています!

スっキリン六浦店

六浦駅から徒歩8分(590m)

金沢文庫東口2分 不妊カウンセラー有資格の鍼灸師

オオヤマはり灸治療室

金沢文庫駅から徒歩2分(110m)