首と背中の施術(by 猫の館)-リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール東員店の口コミ/員弁郡東員町大字長深字築田

エキテン 整体 三重県 員弁郡 東員町 北勢中央公園口駅 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール東員店
リラクゼーションサロン イヤシスプラス イオンモールトウインテン

住所 三重県員弁郡東員町大字長深字築田510番地1イオンモール東員店2F

0594-86-1844

2018/01/29
首と背中の施術
首、背中がバキバキで固くて痛みもあり、とてもつらくてこちらで施術していただきました。男性スタッフさんに症状を詳しく確認していただき、どのコースが適切なのか明確に説明もしてくださり、素早く決めてくださいました。施術以外に自分で日頃できる首の運動も教えていただき、随分楽になりました。イオンモール東員店の中にありますので駐車場も広くて多く、車が便利です。
2018/03/10
ご来店ありがとうございました。
少しでも楽になっていただけて良かったです。
またイオンモールにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ♪

店舗名 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール東員店

• 北勢中央公園口駅から徒歩16分(1.2km)
  • 東員駅から2km
  • 保々駅から2.1km

• イオンモール東員バス停から徒歩2分(100m)

0594-86-1844

駐車場 あり

エキテン マッサージ 三重県 員弁郡 東員町 北勢中央公園口駅 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール東員店
エキテン 健康・美容サービスその他 三重県 員弁郡 東員町 北勢中央公園口駅 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール東員店